Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Давно, 2 года назад, первый мой заказ Вики был. Как говорится, "ложечку нашли, а осадок остался"))
Ни разу не замечала, что я плачу за подарки, вроде всегда ноль стоит, во вторник привезут мне посылку, развею все сомнения и про блески без оформления, и про подарки с доплатой))

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Т.е. дважды статус "Import scan"?
Да, именно так.
Ой, я очень надеюсь,что все хорошо. Но я думаю, что если бы что-то было плохо, то уже позвонили бы...да и статусы все таки нормальные стоят...но это я себя так успокаиваю:)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Виктория В, вот это да, про курьера на маршрутке ещё не слышала. Мой на фирменной машинке катается. Иногда только жалуется, что еле нашёл, где припарковаться.

Виктория Од, мой парень сказал, что гадость редкая. Так его куда-то и приткнула. Мне напоминает не шоколад, а цикориевое повидло чтоли.
Айсин - имеется в виду, что тает на коже, наверное.

• Like
Реакции: Виктория Од

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
да, но при этом написано

Status: In Transit
Scheduled Delivery Date: 02/18/2010
Shipped To: KHARKOV, UA
Shipped/Billed On: 02/12/2010
Type: Package Service: UPS SAVER
Weight: 6.00 Lbs

т.е. я так понимаю 18.02 должна бы ть в Харькове? или без созвонов и заявлений на растаможку она не двинется с места?
Это ВС пишет, но это далеко не так, так как наша таможня не так оперативно работают, как они думают, пока все не пересмотрят, не успокоются))

Solotu добавил 16.02.2010 в 19:53
:ai: как же ускорить процес? кому звонить и куда писать?

Я бы сказала: "В лигу сексуальных реформ" как это не печально:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gera и rizolga

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Здравствуйте, девушки!

Помогите, пожалуйста, разобраться... Если моя посылочка будет отправлена UPS, а в моем городе нет представительства UPS, то как же я буду забирать свою посылку и где???

Заранее большое спасибо)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Только что выкупила заказ. Статус поменялся через 10 мин (тьфу тьфу тьфу)
Каждый раз как на минном поле:bu:- то сразу меняется, то бывает почти сутки ждёшь....

У меня на том что днем отправляла статус на процесс изменился только в 3 часа ночи, а на втором я сама протупила на 1 дол меньше положила чем нужно, теперь буду ждать пока они повторят попытку снять еще раз. Ох тяжелый вчера денек был))

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки! что то я не пойму - заявления все пишут на идентификацию товара? мало того, что я им его два раза переписывала, так сейчас позвонила спросить что и как, а мне в ответ - неизвестно ещё подойдет или нет моя опись в заявлении :ai:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED

Думаю, что посылки будут досматривать.
"ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ СРАВНЕНИЯ ИНВОЙСА С ОТГРУЖАЕМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ"

На здоровье, пусть только не забудут что-нибудь положить обратно.

У меня одна посылка, 2 айтема всего, 130 дол по итоговой. Тоже такой статус.
Главное, чтобы без моего участия, потому что я даже не в городе на этой неделе.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
У меня от 3го посылку на выходных отшипили, вот скоро должна в Киев долететь

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
Девочки, я не могу дозвониться своему региональному представителю ЮПСа, можно ли каким-то другим образом получить бланки документов для заполнения??? (заявление и договор)
Спасибо

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Хельга@, если бы не выслали, то прислали бы письмо с отменой заказа или еще что-то, все равно присылают письмо.

• Like
Реакции: Хельга@

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Кстати, вот возник такой вопросик, каким образом все же можно заказать спиртосодержащие продукты? Я тут встречала сообщения что кто-то через посредников заказывает, насколько это дороже получается и может ли кто-то посоветовать надежного посредника?

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Мне тоже самое сказали в Привате
Короче идеального банка нет - у всех свои плюсы и минусы

Вам тогда очень повезло с оператором или кто Вам сообщил:)
У меня есть гривневая расчетная карта приватовская потому что мне часто переводы делают, так вот без нервотрепки никогда не обходится :( то деньги заблокировали, то лимит на снятие, которого у меня нет вообще! Звонить операторам бесполезно! Более безграмотных специалистов я не встречала!!! А о том что пока дозвонишься можно умереть, (нажмите 3, нажмите 6, нажмите... )я вообще молчу! Недавно положила через терминал привата 20грн. на тел. деньги так и не пришли :( позвонила им, так меня спросили номер моей карточки, номер моего счета, мой инд. код, номер договора с интертелекомом, какое отношение это все имеет к терминалу и моему телефону, но деньги так и не пришли на моб. плюнула на эти 20грн. легче про них забыть чем выяснять в привате где они делись.
Не знаю, может кому то больше повезло с ними, но не мне!
Зато в моем банке за 5 лет, я не столкнулась не с одной не то, что не приятной ситуацией, но даже не одной малейшей ошибки не было, я полностью довольна своим банком! :)

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
arabika,
Fevralika, а я жду посылки, отправленные 05 мая, 10 мая, 12 мая.
Уже, наверное, не дождусь...:ak:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А у меня другая фигня - ВС не дописывает одну цифру в № квартиры. Название моей улицы длинное. И что я только не делала - сокращала название улицы, переносила на другую строку, писала им - всё равно не дописывает:bu:
Хорошо, что курьер перезванивает и уточняет.

Последнее редактирование:

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
девочки где-то писали, что если VS указывает доставку "0", то наши юпсники пытаются прибавить сумму доставки на свое усмотрение..а точнее приписать нереально высокую сумму доставки, чтобы "подставить" посылку под растаможку (хотя сумма за доставку, как говорилось выше, вообще учитываться не должна). чем закончилось у девочек точно не скажу...но тема эта поднималась.
выход не знаю какой...может сделать заказ с беком..:ad:
Я, если честно, слышала что ставят что-то из бэка, но не совсем понимаю как это действует, я относительный новичок в заказах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.