Ого А VS ведь в Огайо находится.....Надеюсь их не зацепило, сайт работает...http://www.1tv.ru/news/world/200491
Так это сегодня произошло
Вчера выкупила, но посылки не отправлены, статус такой же. В понедельник уедут)кому-то заказ сегодня отправили? или только у меня со вчерашнего дня "процесд" ...
у вас заказ по- моему на 248$ был?? у меня получилось что с карточки тоже 248.50$ сняли, это уже после скидки 30$ и сертификата на 10.
вот сижу и беспокоюсь, т.к. если без скидок то 288 дол получается..
у меня как-то 4 дня на таможне задержалась, у них был завал посылок и они не успевали за один день сработатьДевочки, а после прибытия в Киев, сколько может посылка валяться на таможне, прежде чем ее в другой город отправят?
Дааа. Надеюсь мне повезет!
девочки, подскажите. у нас заказ с подругой на 200,88 у.е + доставка 66,99 =267,87 весь заказ с доставкой. Пройдет такой заказ на 100% или возможно, что попадет на растаможку?(
Как часто на таможне считают лимит в 200 евро без учета стоимости доставки?
Меня смущает, что лосьоны в основном по 150 мл всего. Заказала с шиммером новые, в описании на сайте стоит объем 250 мл, только потом я увидела, что они на самом деле меньше, а заказ я уже сделала, теперь боюсь, что могут обычной почтой отправить
мою от 21 числа отшипилиКому-то с бельем посылку отшипили уже? или я многого хочу?
Milooka, а почему они пишут, что не смогли связаться с клиентом?
Просто я это поняла, как их призыв, чтоб я им позвонила, а они меня уже помучают...