В продолжение ура - мне тоже посылки доставили, даже без звонка. Увидела с балкона как дядька две коробки с машины достает и идет в др. подъезд, вылезла и закричала, что ему ко мне! совсем терпеж пропал
Еще один нюанс, помимо того что пропишут по скидочной цене к этой стоимости добавят еще часть доставки (высчитывают соотношение на весь заказ)
а вот еще одно письмо с беком :
Dear Ulya,
The backordered item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 6/21/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections.
Дорогая Юля,
Освобождающиеся пункт (ы) ниже, были отправлены через International Carrier и ожидается прибытие на 6/21/2012. Мы ценим ваше терпение и надеюсь, вам понравится ваш выбор.
Т.е его уже отправили...но написано что получу 21.06,а уже 26.06 ...начинать паниковать или нет??))
Именно так и есть.Или же для Виктории сикрет биллинг - это адрес который мы указали в графе биллинг при регистрации?
Kiev, Ukraine 12.10.2011 12:02 Сканирование импорта
12.10.2011 9:40 Сканирование прибытия
спасибо!laracroft, 300 евро ограничение это примерно 400 дол с учётом доставки
"Package" пишут независимо от того, в пакете вещи или в коробке.В заказе написано Typeackage , наверное, если бы была коробка, то было написано box, хотя могу, конечно, ошибаться. Просто целую посылочку хочется)))
Девченки, а подскажите пожалуйста действует ли еще на VS акция на бесплатную доставку????
Девченки подскажите, сколько по времени идет посылка отправленная Гос.Почтой а не ЮПС?