Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

medea

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
566
978
0
Киев
Curious_girl, ей обещали что до 23 числа будут.
Я сегодня взяла у нее трек - так высвечивается что посыль вылетела из штатов

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Заказ сосставил 198.На карте было 196. Сняли с карты 130(почему-то). На почту прислали письмо примерно такого содержания:"Вы можете получить несколько отгрузок, чтобы закончить выполнение Вашего заказа." В оригинальном варианте это письмо выглядит так:

Pending credit card authorization, we will ship your in-stock items and will charge your Visa as the items are shipped. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Check your order status online anytime.

Написала им письмо такого содержания:Почему они сняли 130, если заказ составил 198 у.е?
На что они мне ответили, что автоматическим письмом, что ответят мне лично через 12 часов!!! Девочки кто-то с таким сталкивался???И что может все таки означать: "Вы можете получить несколько отгрузок, чтобы закончить выполнение Вашего заказа."
Может нужно просто добавить недостающую сумму на счет и они объединят сумму и все вышлют?
Статус-ин процесс и сумма 202 почему-то(это та сумма, которая идет без доставки и без кода, а с доставкой и с кодом(минус 25у.е с каждой сотни у меня получалось 198)) Почему они в письме указали сумму ордер тотал 198, а билл тудей 130, а в ордер статус 202?У кого-то такое было или вам в ордер статусе приходит уже окончательная сумма?Отпишитесь, кто сталкивался..

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
LIKA11, я читала просто пару страниц назад девочки кидали инфо как раз без этой фразы

в одній депеші від одного відправника

а без нее вообще непонятно что да как

• Like
Реакции: LIKA11

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
А как у вас упсом получается shipping $56.99 на сумму больше $250? У меня $76.99, никак не могу это все подогнать к нужной сумме.
а у меня там 2 пары обуви и спорт флис костюм тяжёленькие, вот я не доплачивала, автоматом выслали юпс. То есть выбрала стандартную доставку

Оксанамася

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
22
3
0
Киев
Девочки, здравствуйте! Может, вопрос не корректный, но попробую спросить. У меня собрался заказ на ВС, но многоуровневой сейчас нет, к сожалению. Следовательно, заказ у меня получается под ноль (ничего на нем не заработаю, а только с чужими вещами провожусь задарма). Отказать не могу, так как постоянная заказчица. Помогите советом, как сейчас можно хоть что-то заработать на заказе. До сих пор брала только доставку, без %. % брать не могу - растеряю всех заказчиц((( Заранее огромное спасибо! Ответить можно в личку.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Ольвия, сначала в Киев попадают, как я поняла, в сортировочный центр, а оттуда уже дальше по городам должны.

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
хотела предупредить, а в итоге ещё и в агрессии обвинили:ag:
Больше ни о чём предупреждать не буду, читайте форум.

та ну - не расписывайтесь за всех :popcorm1: - я наоборот считаю советы "бывалых и опытных" очень полезными, тему постоянно читаю и ничего против ваших предупреждений не имею:yes:

• Like
Реакции: *Secret* и arabika

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девочки, у кого-то так было?
У меня наконец-то сняли деньги за заказ в 5 утра. Но статус заказа все так же стоит "в процессе" уже 3ий день. Что-то я переживаю, поскольку заказ сделала напополам с человеком, которого мало знаю:(
Вчера в 5 утра сняли деньги. Статус заказа до сих пор в "процессе". Что-то мне это не нра:(

Последнее редактирование модератором:

Podolyanka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
31
8
0
Киев
Ваниль, логика железная у сотрудника :)
они в инвойсе пишут то, что отправляют

Наземным в штаты будет идти как минимум 2 месяца.

Авиа заказным до 500 грамм стоит 30 гривен

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

неужели отправили мне?:ai:

да))))

annayake добавил 26.02.2010 в 13:39
Однозначно пока не стоит, можно позвонить или сходить на почту, даже, если пока не пришла можно еще подождать:yes:

Спасибки)

Последнее редактирование:

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Девочки, я прям не знаю куда написать..к украинкам как-то ближе))) Виза Интернет ПриватБанк подходит для оплаты?

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Что смаое интересное еще до осени посылки обычной почтой мне приходили четко за 2 недели, всего одна потерялась за 2 года покупок. А вот что происходит с декабрьскими заказами ВС я не могу даже представить. Не получила около 5 посылок и надежды тают с каждым днем. Еще и письмо с чеком на 150$ где-то пропало. Если воруют все-таки, то в таких масштабах это уже получается на них надо уже дело уголовное открывать.

Может на телеканал Интер написать что ли

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
всё Ок, завтра привезут:yes:
А твоя?
У моей точно такой же статус, но нужно ещё посмотреть после 18,00, тогда точно буду знать, что выпущена:)
Прикольно - у твоей импорт скан в 12:33, а у моей в 12:34)))

Фууух, выпущена)

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, так и нету посылки от 25.02.....уже пришли от 28.02., 02.03. и даже 05.03. ....как вы думаете, есть ли шанс получить всё таки посылку от 25.02. или можно уже настраиваться на то, что мне снова не повезло:(

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
УУУРРРРАААА!!!!
звонила знакомому таможеннику))))) сказал,что закон об отмене таможку есть и уже с сегодняшнего дня действует!!!!!!:):bo::dance4::bo::dance4::dance3::party::dance3::party:

так что девченки,опракинулся и на нашей улице камаз с пряниками:)

на старт! Внимание! МАРШ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.