да, обидно будет если я сейчас закажу на 200, 89 а через 3 недели упадёт евро)
или пересчитывают по дате когда оплачен заказ?
или пересчитывают по дате когда оплачен заказ?
Надежда на то, что мои приедут, стала большеНет, Ириша, это были бандерольки.
Скорее всего вот здесь и былаДевочки. посмотрела по трэку где была посылка, я в шоке
Где она была месяц?
то, что нарушаются права потребителя, например, платим за біструю доставку, а услугу єту в полном объёме не получаем...одного этого уже достаточноЧто вы конкретно можете им предоставить.
C этой картой тоже не всё гладко - не так давно предупредили, что билл и шипп должны быть одинаковые, но акк не закрыли...девочки кто-то использует карты QIWI Visa Virtual для расчета с Викой, не возникает проблем? просто если проблем нет, то это реальное решение головной боли по количеству заказов и оплате с Викой.
нет, не попадёшьДевочки, попаду ли я на таможню если мой заказ на 320дол, из которых 250дол с доставкой товара на сегодняшний день и бэк на 70дол?
Девочки, только у меня такое? То вещи в посылке нет, то брак??? Я уже устала письма писать вс, капец прям!!!
Перезаказывать не нужно - они привязаны к заказу. На карте должна быть сумма на оплату этих вещей, что бы ВС смогла снять деньги как только вещь будет в наличии.Девченки помогите разобраться вчера впервые заказала и на некоторые позиции Backordered 03/12/2012, я понимаю что они будут досиупны указанного числа,но мне их нужно перезаказывать или они привязаны как то к ордеру и будут "в ожидании оплаты"?
это для почты или для юпс тоже?