а зачем печать? я когда растамаживала, писала в произвольной форме, без каких-либо заверений
кому-то заказ сегодня отправили? или только у меня со вчерашнего дня "процесд" ...
у вас заказ по- моему на 248$ был?? у меня получилось что с карточки тоже 248.50$ сняли, это уже после скидки 30$ и сертификата на 10.Позвонили из киевского ups. Спрашивали адрес доставки.
Про доплату ничего не сказали, а я забыла спросить.
Если б была нужна доплата, они б сразу сказали? или потом сообщат - у нас для вас посылка, но мы ее вам не отдадим
а доставят до конца недели.
И это называется экспресс-доставка
я бы попросила.
Но если прошёл месяц и посылки нет, то можно просить о возврате всей суммы.
Девочки, обращаю ваше внимание на следующую информацию: при отправке USPS Express Mail таможенная стоимость не включает в себя стоимость доставки, а только стоимость заявленного содержимого посылки (инфо предоставлено сотрудником Спецсвязи (EMS) в Киеве). Лимит 200 евро. Не вводите людей в заблуждение.Я заказывала на разных американских сайтах , условия одни и те же. Стоимость товара с ДОСТАВКОЙ не должна превышать 200 евро. Это касается и курьерской почты и обычной
да руцями набирала..но видно какой-то глюк, поскольку сейчас смогла сделать заказу меня была такая ситуация, когда я номер карты вбила не руками, а скопировала и вставила. Попробуйте по цифрам вписать
Девули, у кого так было с бэком? Сначала деньги сняли за весь заказ, кроме одного платья, через два дня сняли за платье, которое должны было появиться только через месяц. На почту пришло подтверждение, что отправлено все, кроме этого платья, а когда захожу в ордер статус, пишется, что все отправлено. Дальше захожу в детали, там пишется, что отправлено опять же все, кроме платья, в статусе этого несчастного платья напротив даты отправки пусто... я в замешательстве...
Если пользуетесь Приват 24, откройте там же совершенно бесплатно виртуальную карту (Виза классик Интернет), открывается за 10 минут. Я пользуюсь ей, довольна - оплачиваю ASOS и VS. У меня никах проблем не было!!!
так а если звонить
то в Киев или в свой город? если в киев какой номер?