Подруга сегодня сказала, что делает заказы и специально накидывает вещей, которых пока нет в наличии, ну чтоб подбить заказ до 250$ и получить многоуровневую .... А потом она эти бэки, после того, как ей заказ отправили , отменяет ...
Разве так можно делать?!
А когда как....Если посылка до 200 евро и в ней есть все вещи, которые указаны в инвойсе, то косметика как правило проходит без расстаможки...Но бывает ВС не докладывает вещь и тогда приходится таможить....И ЮПС со своими приколам - тоже бывает придирается((((А как у вас с Лосьонами (кто из Украины)- растомаживать нужно в UPS? я в прошлый раз в декабре платила 120 грн+300 за то, что это косметика...
Девочки, а мне ВС прслала чек на 10 дол. тоже можно получить деньги через Приват 24?
да, но при этом написано
Status: In Transit
Scheduled Delivery Date: 02/18/2010
Shipped To: KHARKOV, UA
Shipped/Billed On: 02/12/2010
Type: Package Service: UPS SAVER
Weight: 6.00 Lbs
т.е. я так понимаю 18.02 должна бы ть в Харькове? или без созвонов и заявлений на растаможку она не двинется с места?
Steffi, тут вопрос решаемый. если пересчитают, то пишите им "что мол за фигня". они скажут на сколько надо купить чо бы опять добрать многоуровневую и они доставку сделают бесплатной. Сделаете заказ, главное что бы денег на карте не было, пишите письмо и вуаля
а вот этот Ин процесс гады. Это же все автоматизированно? или у них сегодня Пасха католическая. этим себя убаюкиваю
а какая у тебя карта?странно.. у меня 60 коп. в приват24 снимает за перевод на виртуалку, независимо от суммы
Так и я удивилась почему почтой...По весу точно больше двух кило....
Спецом докинула столько штук для ЮПСа...
Может теперь нам сделали так, как и для России?
У меня было тогда 10 дол. и евро чудом за 10 дней так хорошо поднялся Я уже было махнула на посыль рукой, а потом зашла посмотреть курс и чуть со стула не упала))) в то же день поехала и отвезла доки, бегомarabika, так их негодяев)))) ну да это, конечно, самый нормальный вариант если нет большого превышения) как у меня одна посылка была, но я тогда была маленькой и глупенькой)
Девочки, у кого заказ от 5 числа еще не отправили или я одна такая???
заказывала обычную доставку.