Нужен совет, хочу как бы удостовериться, что правильно думаю) если написали что замена прийдет в течении 4-10 бизнес дней, то это ЮПС-ос они вышлют посылку?
да) это ЮПС
Нужен совет, хочу как бы удостовериться, что правильно думаю) если написали что замена прийдет в течении 4-10 бизнес дней, то это ЮПС-ос они вышлют посылку?
Могут встретиться на раз, но если это мамин аккаунт, то какая проблема, можете и сейчас заказывать.
Про объём и т.п. я знаю))) А вот про курьера слышу первый раз))))arabika, курьерская доставка укр-почты. Стали так высылать, после того как летом куча посылок пропала. Нужен объем большой посылки или когда сумма больше 300 долларов. Очень выгодно. Заказ приходит быстро и не нужно 20 долларов за срочность.
Vasylyna, ничего подобного.
Я сегодня получила свои от 22.01 и 29.01, причём в первой была куча косметики, потому так долго.
Просто кое-кто не работает.
Хорошие новости - значит и моя скоро будетбудет, не переживай, я только на главпочтампе от 6-го получила в субботу 22-го
arabika, я жду от 13.01., надеюсь, на следующей неделе получить.
просто прилетают сначала документы и ставится статус Arrival ScanЭто как? Сначала прилетела, а потом неблагоприятные погодные условия?
А за сколько дней к вам дошла ЮПС? а то что-то моя обычной почтой уже 2 недели идет в киев (((если не потерялась конечно..всегда за 10 дней доходили с вики.. хочу в след раз попробывать быструю доставку
А Вам когда отправили? Мне 2 апр. и тоже в польше
Девочки, сейчас внимательно изучала инвойс, который ВС прислала с заказом. Вот как там написано:
аж противно!слушайте девочки, а вообще им наши вещи брать себе зачем? Пришли посылочки, достали что понравилось, одели, на завтра все вернули и послали получателю, а себе из новой посылки что-то подобрали, и так каждый день в новых вещах
Шутки, шутками, но очень все ужасно не приятно.
ловитеМожно и мне договор с ЮПС на [email protected]
Спасибо!
Ничего себе!!!!! Снова новости какие-то!UPS жалуется, что на таможне нововведения и в дальнейшем посылки с обувью не будут проходить таможенный контроль, но что делат mc теми посылками, которые уже прибыли они не знают. Гворят, ждать, пока не решится вопрос