Мне тоже извещение пришло на посылочку, от которой бэк я уже получила Она получилась 2,3 кг, с трэком. Эх, жаль, что завтра выходной.
А от какого числа эта посылочка? Тоже жду посылку, а бэк от нее уже получила.
Мне тоже извещение пришло на посылочку, от которой бэк я уже получила Она получилась 2,3 кг, с трэком. Эх, жаль, что завтра выходной.
Я так понимаю у таможни не сошлось кол-во вещей - в таможенном инвойсе одно, а в посылке другое. Потому как стоимость вещей они не проверяют. И вообще сумма им не важна - главное не выше 200 евро.В таможенном инвойсе скидка 75 дол прописана (должна быть часть 74,16) ну и доставка соответсвенно меньше потому что был один возврат.
нестыковка на 4,84 и то ли муж не смог рассказать то ли таможенник такой, вобщем - или правильный инвойс с ВИКИ или отказ от посылки.
Сумма по инвойсу меньше 200 евро
Девочки у меня вопрос - у нас в Украине сейчас лимит на какую сумму, чтобы не попасть на таможню? Был 200 у.е., а сейчас что?
Девочки, если получите посылки, которые были отправлены в 10-х числах марта - напишите, плз!!!!!
Очень переживаю, чтоб нигде не затерялась моя посылочка!!!
предложите им покрыть Ваши расходы по этой выписке с банка, такси, Ваше время, деньги банку....и вообще, есть презумпция невиновности, это не Вы должны доказывать что-то, а они, пусть докажут документально, что Вы не правы.Марина, меня тоже наши ЮПС-ники отлично знают, но все равно придираются к этой бесплатной доставке , просят выписку из банка, это я так с ними первый раз боролась, так они теперь хотят за каждый заказ выписку банка. Хотя я им выдержки из законов все присылала и вроде как они согласились, что я права ,но без выписки никак не хотят оформлять.
Поделитесь, что им еще такое сказать, чтоб они не требовали больше ничего, а то, во-первых, выписку банк делает не очень быстро и во-вторых, выписка ж денег стоит...
А у вас шаблона письма нет......которое вы им писали по поводу утери.?
Следует еще выяснить, вещи это ВС или нет...Solotu даже не знаю, что делать. возврат 100% дорогообойдется, посылка реально тяжелая, да еще и проблема что в самой посылке документы на мои вещи. а не на те,которые лежат в самой посылке. уменя стоимость посылки была на 265 долларов.
сейчас буду разбираться что в этой посылке и какова ее стоимость....
Lika, это вы имеете ввиду что в лимит 200евро не должна входить доставка с америки,верно? или я немножко не так поняла.
спасибо)
Жду от 15-16-27 июня и от 20-го мая....Вчера получила 2 посылки от 14.06. и 27.06.
Где же шляются от 31.05. и 08.06.?
Ответ: Этот пункт внесется позже, поскольку документ сырой. Такая ситуация не только в ЮПСе, а во многих кампаниях. (Это с их слов)