ха-ха, что вы думаете! они мне выслали посылку так еще и ответили на англ!
Девочки, подскажите как доказать подлинность купальника от Вики. Клиентка достала уже, 1,5 месяца атакует меня и оскорбляет доказывая что купила у меня подделку. Я понимаю что она не адекватный человек, но хочу доказать свою правоту. Брала она дешевый купальник, всем известную звезду черного цвета, как по нему определить оригинал он или нет.
Капец, блин...Нет бэков от 4-го, 18-го ,большой посылки от 24-го и от 30-го апреля
тоже самое нет бэка за 18 апреля..((
044-289-02-07 отдел по работе с физлицами
044-289-03-52
044-289-14-16
044 -289-04-55 Начальник
044 249-01-50. Отдел транзита ЮПС
044 246 22 91 Отдел транзита ЮПС
Оля, я звонила начальнику и он все мне рассказал. Ничего что Киев, ты звони.
LIKA11 добавил 01.06.2012 в 17:02
Да, сегодня задавала и этот вопрос в ЮПС. Сказали что как прежде - 2 посылки, от разных отправителей, в одной депеше(одни сутки), одному получателю - не суммируются!
... наверное по лицу жаждущему сами увидели ...У меня даже паспорт не спросили когда доставили предыдущую
Девочки помогите еще раз пересчитать посылочку:
Платье в пол, колины гладиаторы, миракулос, трисики по коду, лосьон пинк, набор корректоров и сумка
Тут два варианта - либо прописана только стоимость вещей либо прописали скидку...358 с копейками. =)
У меня уже статус KIEV, UA 01/29/2010 12:30 P.M. DESTINATION SCANМне после такого статуса на следующий день привозят домой без звонка.
девочки, заказ буду делать со своего аккаунта на маму, а то на меня очень много вс идет, пропишут ли в инвойсе скидку на доставку - бесплатная от 200 уе? чтобы на растаможку не попасть
Видела скан российских инвойсов - там не прописана скидка) Значит это не нововведения на таможне, а реально Вика клепала в те дни такие инвойсы(((