я пока выкупаю на 350 уе -скидка+доставка ,НО на другой шип - все ок !на свой адрес не пробую ,мало ливчера пришлось чистить корзину- чтоб не больше 380 у.е с доставкой
я пока выкупаю на 350 уе -скидка+доставка ,НО на другой шип - все ок !на свой адрес не пробую ,мало ливчера пришлось чистить корзину- чтоб не больше 380 у.е с доставкой
Тада я спокойна А то писать не хо)))))Ирусь у меня такое часто, не переживай, он может на следующий день появится в истории.
вс забыла положить инвойс.Девушки, кто значет что за статус такой посылки, вика забыла инвойс вложить? http://wwwapps.ups.com/etracking/tra...73450490453144
Ой девочки уже завтра можно будет наконец-то проверить свою удачу и посмотреть на сколько СРК =)))
35 центов - комиссия банка, у меня так же, но в платной выписке они это отдельной строкой прописывали. а Вы аж в аэропорт будете ехать
мне проще, у меня принтер-сканнер дома, по электронке все шлю
И дальше приписать согласно Таможенному кодексу Украины, а именно «Наказу ДМСУ від 20.08.09 № 782 "Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз’яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України» ;-)))))Прошу вас выполнить таможенное оформление груза. В случае необходимости, все таможенные налоги а так же брокерские услуги обязуюсь оплатить.
Надо опять устроить шухер Укрпочте Терпеть не могу ругаться, но почти год назад ругалась и все посылки доходили как часы)))arabika, у меня когда-то приехала посылка за неделю до срока, так что я прям еще немного надеюсь) хотя, думаю, их уже кому-то на праздники подарили)))) на карпаративке Укр Почты
моих тоже нет сайте, больше половины((((я уже начинаю волноваться Так хочется вещички те получить, ведь их уже на сайте нет
я просто чего волнуюсь - девочки из Киева ещё на прошлой недели получили посылки от 20 и 23-го, а я нет...Я вроде тоже в Киеве Надеюсь и ждуДевочки уже писала раньше, повторюсь. Мне беки и посылки обычной почтой приходят ровно на следующий день после истечения срока. За исключением нескольких раз. Так что не переживайте, может еще дойдут)
Мне кажется мало, надо ещё докинуть лосьончиков для надёжности
Викуся, получишь Они как то странно идут, но идут)Ирочка теперь надеюсь и я вою получу от 29 числа
КлассноВчера оформила заказ из клиренса, 3 платья скидка не сработала. На карте не хватило денег вчера, и они сегодня второй раз сняли на 13$ меньше. Посмотрела на свой заказ они эти платья пересчитали
буду надеяться, как не хочется связываться с нашей таможней!может не успели вчера обработать все посылки
Так тебе крупно повезло - я не получила ещё большие от 12-го и 15-го мая((((Та же ситуация, получена посылка от 13-го и 16-го, большие, а перед ней от 12-го нет
Не обновлялось, потому что выходные. На выходных никогда не обновляется!посылку выслали 19го ЮПС ,и тишина- ничего не обновляется- наверно на ЮПС надо звонить че там у них ?