Подскажи пожалуйста, за хранение на складе посылки деньги взяли? А то я нашла у них тариф за хранение на складе свыше 15 дней - 18 грн./сут. У меня самой посылка на растаможке 42 дня, а обещали за неделю (Экспресс полный).Мы с подругой получили посылку от ВС после 35 дней "растаможки", заказ делали еще до того, как я попала на этот форум, поэтому "попали" на 900 грн
девочки, пришло уведомление....мол забрать посылку и держ мыто 417 грн , ПДВ 470
я ТАК ПОНЯЛА ПОПАНДОС?
Noel, скажите что готовы заплатить, только вам нужен кассовый ордер на эту сумму с номером вашей посылки. Мне после этих слов молча приносят обычно
Я бы тоже это хотела узнать, т.к. жду только первую свою посылочку, а там косметика внутри...
Вот письмо (больше ничего нету, посмотрела в аккуанте, только мои прежние заказы, вообще непонятно)ВикаС, киньте текст письма, обычно в нем же и написано via Overseas или UPS, можно еще в аккаунте посмотреть, обычно если повторно посылку высылают - создают отдельный заказ с нулевой стоимостью вещей
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075851669&pagename=vsdWrapperВиктория В, ну пижамка хоть понравилась? все равно она вам останется)))
Эхх, жаль. И без коробки, наверное? В прошлом заказе из тяжестей были только плоские босоножки, и посылку отправили UPS. Но они в коробке были, может, из-за этого так получилось.они не весят практически ничего, очень лёгкие
Девочки звоню на этот номер скайп +18004115116 там похоже на автоответчик. Она меня не понимает, на какой еще бесплатный номер можно позвонить или как правильно общаться по этому номеру