ой,а у меня такая же ситуация..даты нет ,а деньги сняли..Вам пришло письмо повторно с датой или нет? просто как узнать точно отправили его ? А то у меня посылочка на ЮПС собирается и я незнаю что и делать..что бы они его не кинули мне туда..по " доброй милости"
Деньги снимут ровно в тот день, когда товар появится в наличии, и отправят отдельно обычной почтой. Письмо об отправке мне тогда пришло через дня два наверное. Так что ждите) и правда, халявы не бывает))
shiny32 добавил 18.02.2012 в 17:16
Не могу никак разместить заказ, после размещения заказа выходит окно позвоните туда то, пробую с другого аккаунта и другой картой, та же ерунда.
Пишет такое сообщение, позвонила им и мне предложили разместить заказ по телефону.
We're sorry. We are unable to process this order. Please call us and we'll assist you personally. For customers in the U.S. / Canada please call 1 (800)-888-8200, customers in Japan please call (0) 1-2066-0295 or (0) 1-8888-9285. For all other international customers please call 1 (937) 438-4200.
Может кто нибудь отправлял сегодня и это временный глюк на сайте?
Сейчас у многих такое бывает, если не горит, подождите, само собой пройдет. А если срочно заказ отправлять, тогда звонить придется) Я сегодня утром делала заказ, все было норм)
shiny32 добавил 18.02.2012 в 17:26
Девочки, как думаете, есть шанс, что встретятся на таможне? одна посылка сейчас в Кёльне на выходных висит, а вторая не оплачена спецом, чтоб выиграть время. Если за вторую снимут деньги в пн, обработают во вторник, думаю риск не велик, да?