Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ну тогда нужно писать, поправочку "ДЛЯ КИЕВЛЯН" :ag: видимо из-за того что у Вас на месте таможня, а у нас уже приезжает с оформленными документами, оформляют все почему то в киеве :(
Так я всегда и писала, что это в Киеве так, а что там в других городах не знаю:)
Н-да, видимо по этому...плохо((((( некрасиво((((

• Like
Реакции: Irene_S и КРИСТЮША

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девочки, кто-то про обычную почту спрашивал, забрала бэк от 24 числа на почте :yes:

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Привет всем! я вчера разговаривала с начальником Киевского ЮПС, так как у меня возникла проблема по поводу одной посылки! вот что он мне ответил по поводу договора: сейчас таможня не принимет вообще никой груз, так как у нас формируються новые правила и нужно будет укладать договор! но будет ли это платно или бесплатно я сам еще не знаю! это все будет известно на протяжении 2х дней! прошу вас перезвонить мне через 2 дня и я смогу вам конкретно все обьяснить что делать!

Потому девченки не спешите заполнять договоры! они сейчас ничего не таможат, так как таможня не пропускает эти посылки в связи с новыми правилами! они сами еще ничего не знают! вот когда уже будет все известно, тогда надо будет заполнять и отправлять договоры! (это лично мое мнение!!!!)

ВОт новость ( а если у меня посылка 161 45 доларов то ее это тоже касается ? :)clapping: плохо будет если платно ( вообще обнаглеют :)ak::ak::ak:

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Подскажите, а то мучаюсь...
Нахватала с клиренса вещей... А заказ уже пол дня ин процесс(((( А вещей то уже нет...
Не пойму они за мной закрепились или нет... и я в пролете ((:)bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я пока сама не получу не успокоюсь :ag: а у подруги были тоже больше 2 кг посылки? с отслеживанием?
Успокаивайся:ad:
У неё все три посылки больше 2 кг. и все с треком.
Я жду лёгкую посылку....Интересно у неё будет трек или нет?:)

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
2SoulFly
Нет, я из Москвы... просто переживаю за такую несправедливость со стороны УПС :)

Последнее редактирование модератором:

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
kaprizzza, распечатаете - поставите подпись, отсканируете и кинете им на почту. Мне сказали, могу не подписывать, чтобы не заморачиваться (у меня нет дома сканера) , они сами закарючку поставят какую-нибудь и всё. только мне вот не нравится что я им заявление 2 дня назад потправила . а статус моей посылки то WAREHOUSE SCAN то ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE. причём первый - утром, меняется на второй в 14:00 уже 2 дня подряд. Вот посмотрю что будет сегодня в 14:00.))

• Like
Реакции: kaprizzza

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
приват по всей стране жжет))) хотя конечно количество отделений радует, этим и берут

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
прошло 19 дней с принятия нового таможенного закона о лимите для Украины 300 евро...обновите тему плыз)
девочки указывайте одинаковый билл и шип адрес- уже эта тема миллион раз поднималась, в теме все расписано...
я один раз указала разные адреса- 100 раз пожалела

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
А как вы принимаете посылки в поврежденном виде. Вскрываете при курьере?
я ни разу не вскрывала. Хотя нет, один раз при курьере вскрыла, уж больно страшная пришла посылка, но там всё ок было.

• Like
Реакции: Brilliante

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Виктория В, Жесть, а и думаю где они вконтакте берут эти купальники, которые на сайте уже закончились. а вот они)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Katie_odessa7, если Вика отправляет via Overseas, то отследить посылку невозможно. Если прошло больше месяца с даты отправки, пишите им письмо с просьбой о возврате денег или отправке дубля.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Да, поздравляю.

Я, правда, свою последнюю посылку после этой надписи 3 дня выбивала.
Пока не построила службу доставки по телефону, не привозили.

Сегодня получила обычной почтой бэк от 16.02: хорошо, быстро и никаких брокеров))))

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девушки, подскажите по поводу, можно ли у ЮПС в субботу в Киеве самой забрать посылку?

В Киеве в субботу не заберешь, у них выходной, даже не смотря на то, что люди там сидят

• Like
Реакции: Fevralika

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девочки, ну что ЮПС так и дерет 100 грн. в нашей стране за оформление документов? Делимся опытом.:)

нет, доплачивать ничего не надо:) уже получила посылочку без доплаты:):):) конечно это при условии соблюдения лимита до 200 евро:)

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
ой,а у меня такая же ситуация..даты нет ,а деньги сняли..Вам пришло письмо повторно с датой или нет? просто как узнать точно отправили его ? А то у меня посылочка на ЮПС собирается и я незнаю что и делать..что бы они его не кинули мне туда..по " доброй милости"

Деньги снимут ровно в тот день, когда товар появится в наличии, и отправят отдельно обычной почтой. Письмо об отправке мне тогда пришло через дня два наверное. Так что ждите) и правда, халявы не бывает))

shiny32 добавил 18.02.2012 в 17:16
Не могу никак разместить заказ, после размещения заказа выходит окно позвоните туда то, пробую с другого аккаунта и другой картой, та же ерунда.
Пишет такое сообщение, позвонила им и мне предложили разместить заказ по телефону.
We're sorry. We are unable to process this order. Please call us and we'll assist you personally. For customers in the U.S. / Canada please call 1 (800)-888-8200, customers in Japan please call (0) 1-2066-0295 or (0) 1-8888-9285. For all other international customers please call 1 (937) 438-4200.
Может кто нибудь отправлял сегодня и это временный глюк на сайте?

Сейчас у многих такое бывает, если не горит, подождите, само собой пройдет. А если срочно заказ отправлять, тогда звонить придется) Я сегодня утром делала заказ, все было норм)

shiny32 добавил 18.02.2012 в 17:26
Девочки, как думаете, есть шанс, что встретятся на таможне? одна посылка сейчас в Кёльне на выходных висит, а вторая не оплачена спецом, чтоб выиграть время. Если за вторую снимут деньги в пн, обработают во вторник, думаю риск не велик, да?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталя84

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
я утяжеляла еще махровыми костюмами с клиранса - 2 костюма- упс - объемные и достаточно тяжелые, еще махровые халаты, но не пинк, они легкие, сапоги, куртки - упс....

• Like
Реакции: ове4ка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.