ещё как пойдутДевочки как думаете, сапоги, туфли, кофточка и 3 маечки пройдут на упс?
Ух тышка Почта последнюю неделею радует, может таки начала исправлятьсяПришла обычная почта от 21-го августа
вот это странно...
у меня тоже обычно скидки прописывали, но до 200 евро пропускали. может вы им сильно примелькались просто?
Ой, дорогая, мне с бэками/повторами тоже не всегда везётА мне не везет От 23 июня нет посылки, все вещи распродажные, бюстиков уже нет в продаже. От 3 июля выслали 2 шт трусов, недостачу в заказе, тоже нет.
Еще такие заказчицы попались, я им говорила - оплачивайте экспресс, так они не захотели. А теперь говорят, что я должна была их уговорить на экспресс доставку.
Девочки, помогииите, пожалуйста, кто знаток по бекам или может кто-то с таким сталкивался! висит бекордерный заказ, на карте не хватает денег, статус у него ин процесс, по идее надо допополнить карту и они его отправят, но я не хочу, чтобы они его отправили обычной почтой, хочу ЮПСом. Если им написать письмо, чтобы сняли деньги и отправили ЮПСом (и это все в одном письме), они не откажут?
подскажите, как правильно сделать
Девочки Хелп) У меня в заказе были трусики от купа в беке, они были по скидке, сейчас они на сайте без скидки.
В этом заказе у меня надпись, все отправлено, и там где трусики Ship Method: OTHER
Что это значит? На сайте смотрю они в инстоке. только дороже