Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки, а кто-нибудь заказывал крема или лосьоны 5шт. за 30 долл.? Проблемы были? Я хочу заказать крема и ещё пару купальников. Т.е. посылка будет лёгкая. Могут отправить обыкновенной почтой, мимо таможни? Или встреча с таможенниками неминуема?

прикиньте по весу. если лосьены по 200-250 мл - то неминуема, т.к. 200 гр лосьен + 100 грн упаковка каждого - вот уже 1.5 кг + 200-300 грамм купальники + 100-200 грамм каталог... в 2 кг почтовой бандероли не впишетесь.
2 купальника и 3 лосьена - еще может быть, но 5 - перебор по весу

Innominata

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
19
1
0
Харьков
Хе-хе, у меня статус "связался с получателем" уже маячит не первую неделю и чувствую не последнюю. Вот на днях пришла посылка обычной почтой (правда не с Вики), отправили 1 июня, пришла 11 июня - чем не экспресс :)
В Харьков вызывать посылку не буду из принципа. Кстати, девочки, а вы откуда узнали про возможность отправки в свой город? Просто интересовались сами или вам ЮПСники сразу предлагали?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 8

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
ну вот я вчера получила посылку обычной почтой и смотрю инвойс, тут указана вся сумма товаров + подарок 5 долларов = 278.77 долларов
никакие скидки не видно, а скидка была 75 долларов и доставки тоже нет

У меня похожая сумма... И что ж получается таможню прошла?!:ai: Странно, но хорошо)))

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
у меня была такая ситуация, плавки за 16уе ушли в бекордер,
два раза звонила в приват (вика пытается снять деньги 14 дней)
первый раз сказали, что такой тип оплаты (он проходит как тел-факс заказ) не возможен без введения СVV данных карты, написала вике, там сказали что эти данные они не запрашивают..
позвонила второй раз в приват... девочка что-то долго смотрела и сказала, что все в порядке теперь можно снимать такую оплату, все будет в порядке и тп..
но больше не было попыток снять деньги от вики, - написала им чтобы опять попробовали снять, но они прислали ответ что отправляют эти плавки бесплатно)..
уже их получила, еще и скр дали
по карте до сих пор не знаю снимает теперь или нет..

повезло Вам :ag: а я сомневаюсь что мне юбку и майку вышлют супер бесплатным подарком))) в банке доказывают что я не могу даже оплачивать если не ввожу этого кода..интересно ,а что я 2 года делаю по ихнему?)):ag: короче замкнутый круг..сижу и думаю может написать пусть еще раз попробуют..или не рисковать- а то совсем отменят и все(( а позвонить и попросить что бы с другой карты сняли..если бы я еще на английском разговаривала хорошо..а то понимаю ,а сказать не могу:(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Про Secret Reward Card хочу спросить)
Я так поняла, что можно эгифты дарить (вернее не поняла, а где-то читала), а как это сделать, не подскажете? надо же уже готовится к этому великому событию))))

Сама еще разбираюсь в этом вопросе, но как я поняла нужно 2 аккаунта, совершенно не связанных друг с другом, лучше чтоб второй был кого-то из знакомых (на случай если вдруг надо будет карточкой пользоваться). Итак с аккаунта второго отсылаете себе егифт , он приходит на почту, потом его вроде надо активировать и все. Вроде как-то так

Steffi добавил 11-26-2011 в 02:24 PM
Девочки, я новенькая на Вике, подскажите, что нужно, чтобы заказ отправили обычной почтой? У нас в городе UPS нет... Какая сумма доставки? И биллинг с шиппингом украинские проходят?

Та в принципе ничего делать не надо, просто не бери ничего тяжелого, чтоб посылка была до 2 кг и все. Сума доставки зависит от сумы заказа

Последнее редактирование:

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
а какой ном юпс не для киева, а для других городов?плиз
что-то искала..и..не нашла

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
А ничего мы и не должны доказывать, просто где-то в законе это должно быть прописано,а я все пролистала и там слова об этом нет)закончатся выходные буду звонить и спрашивать.,пусть ткнут меня в закон где это такой пункт .Просто сейчас так как отменили многоуровневую,это очень важно!

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
Девочки, можно пару вопросиков...
Я первый раз на сайт зашла... теперь я в состоянии - хочу все, или почти все... Вы меня понимаете : Gamer1:
чет я форум читаю, и не могу найти главные ответы на вопросы. Пошлите меня, пожалуйста, где мне почитать ответы на такие вопросы:
1) При заказе шипинг, биллинг свой? Или варианты есть доставить на Мист например, потом оттуда забирать? Или напрямую в Украину все заказывают так удобнее и дешевле?
2) Можно платить самой, а отправлять на.. (варианты). Или все посылки не превышающие лимит на себя любимую?
Спасибо огромное за ответы! :ax:

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Ох...Очень нужна ваша помощь, уважаемые шопоголики:clapping:
Я так понимаю вещи отправлены и должны были быть у меня до 4 марта. Но их нет..Что делать? Звонить в ЮПС? Но у меня нет трек-номера....
А если написать Вике, что я хочу что бы они ещё раз выслали заказ, то они ещё раз снимут оплату за него?
Помогите советом!!!!!!

Вам отправили обычной почтой, поэтому нет трекинга ЮПС, позвоните на почту, может ваша посылка у них лежит и просто не несут уведомление.
Если посылки на почте не окажется, смело можете писать в магазин, они или вышлют замену или вернут деньги.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Milooka, надо позвонить в УПС и уточнить, что наша доблестная таможня хочет от этой посылки.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Спасибо за ответ! А то, что не по моей вине пропала посылка, не играет роли? Все равно без доставки?

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Хух, девочки, лед тронулся, сегодня у меня статус
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
Зничт уже скоро посылка будет у меня )))) уррраа!

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
У меня тоже статус не меняется от 26 числа....

да, точно так же! Я уже написала вс и мне ответили:
Thank you for taking the time to contact us concerning the shipping status of your recent order. I am happy to assist you with your inquiry.

My records indicate that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before February 23, 2012.

You may track your package at www.UPS.com with tracking number ***********. Please note however, tracking information may not be made available or updated until your package is scanned at the local UPS hub prior to delivery. I appreciate your continued patience.

TatyanaD добавил 28.01.2012 в 21:24
Виктория В, Вик, если у тебя посылка полетит, скажи? Буду ждать тогда. Перезаказывать пока не буду. Знать бы что, что-то не то, то успела бы новую собрать пока вещи ещё есть, а так сиди гадай...прилетит или нет...

Последнее редактирование:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Я знаю как переводится, не первый год заказываю:) Это таможня почти всегда. Если с посылкой всё ок, то такого статуса нет. Бывает, что самолёт прилетит поздно (вечером) и тогда может быть тоже такой статус т.к. таможня не успела обработать посылку. Но если самолёт прилетел во время (как сегодня) и есть такой статус, то задержана. Сколько раз уже писали об этом - если такой статус появился с утра, то задержана...
Если посылка выпущена, то статус "Destination Scan", но такого статуса нет - она 100% задержана, к сожалению..

У меня у посылки что сегодня прилетела точно такой же статус стоял, но моя прошла, в принципе она не могла не пройти, была на 190 дол

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Fevralika, да самое обидное , что не себе, а подружке заказала- не удобно перед ней теперь будет, ждать прийдется:( Вот, нашла темку, девочки все описывают подробно про обмен http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=438661&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED#post438661 Буду теперь мучаться:bu::bu::bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вот это радует больше всего!!!! А то превышение на 50центов, а плати им 1000 с лишним грн. а так и превышение не страшно ну превысил на 10-20$ заплатил грубо говоря 5-7$ пошлину, и не жалко совсем :)))
Теперь как в России будет:ay:
Надо будет в мае в ЮПСе уточнить про лимит и у почты тоже)

• Like
Реакции: КРИСТЮША

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, получила свою посылочку!! без документов и т.д. позвонили и спросили куда доставить)))) Всё подошло)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.