О, я и не знала, что там таможня) Там сортировочный центр - этот бермудский треугольник, где всё пропадает Жалобы туда пишу...Пока сегодня с таможней разбиралалась, нашла телефоны
Таможня (обычная почта) Петрозаводская, 2
Они в статусе никогда мне не указывали город, что они имели в виду непонятно, обычно они мне пишут, о том, прошел контроль/направляется к адресатуСтатус: в транзиті
Відправлено кому: KHARKOV , UA
доставлено або виставлено рахунок (коли): 12 feb 2010
шота не поняла......отправили уже что ли в Харьков???
rizolga добавил 18.02.2010 в 20:24
Просто в прошлый раз, когда появился такой статус, я сразу перезвонила в одесский УПС, он мне сказал, да это я поставил, так как звонил и не смого дозвониться, ПРосто вика по непонятным мне причинам пишет мой старый номер, который давно не работает, хотя в своих данных я изменила, а сейчас увидела статус уже после 18.00, теперь нужно ждать понедельника, просто мне слабо вериться, что 17 числа она пришла, а сегодня уже звонили.... но оч хочу в это верить+1, мне наш работник ЮПСа сказал вообще не обращать внимания на то, что они пишут в статусе
Можно, все коды пройдут. Только снимут они не сразу же, как появились $, я обычно пишу письмо, можете снимать, так быстрее.
Выслали морем, обычной почтой. Я уже написала ,чтоб замену прислали, они согласились, но эта позиция снова в бэке до августа, блин.TatyanaD, а когда вам высылали подтверждение отправки, чем они написали что выслали? Может они сама отправили УПСом, а вы ждете обычной?
Посмотрите в почте в вашей, куда ВИКИ письма все идут.
Спасибки ,написала уже.пишите Вике, у Вас уже прошли все сроки, пусть шлют дубль или возврат
Девочки, кто подскажет. В четверг отправила на имейл Наталье документы, ответа нет ,а в пятницу появился статус "невозможно связаться с получателем"???
Может у кого-то есть еще имейл кого-то из УПС,или только Наташе отправлять??
На таможню, к самому большому начальнику! Пишите жалобу, и скажите что напишите заявление в милицию, и если они не примут меры напишите в газету! Пусть увольняют эту.... вообще кошмар какой то!!!Девченки, скажите мне с бумагами из почты куда заявление писать в милицию или ехать в таможню?
да, учитывается. Итоговая для ЮПС=сумма товара+доставка-скидкаРасчитывю на ЮПС, сумма общая учитываеться уже со скидкой?
Я когда страну отмечала Эмираты чуть выше Украины и оно как то сбилось. Я не знаю как так получилось. Я ночь уже не спала. Я шоке. Я нормальный человек, наверное в декрете засиделась, малыш кричал когда я все оформляла. Вот так в спешке и получилось!