Девочки, такая ситуация: 17 июня мне отправили заказ на 257 дол обычной почтой,пока конешно еще не получила. Но сегодня сделала еще заказна 100 дол, но она по весу может быть больше 2-х кг и могут отправить экспресс-почтой.Если эти посылки придут в один день разными почтовыми службами, но попадают в растаможку?
Капля, какое многозначительное сообщение)) Вы с нами подруга по несчастью или сочуствующая?
о ,у меня две тоже в Литве посылкиДевочки у кого такое было? Что посылка забыла в Литве?
мне так интересно, как же оно переводится? И вообще на каком языке)Йоханый бабай
да, у меня только 1 раз за 2 года так былоБывает, что ВС "забывает" её прописать, но такое редко....
Так ты имеешь ввиду почту? А я про ЮПС пишуarabika, я уже решила, что у меня маразм, потому что я не просто уверена что есть пакет, так на нем еще что-то написано. Объяснение такое вижу, мне периодически от них по почте приходят каталоги - они же в пакетах? ))) Иначе таки маразм )
Dzvinkaya добавил 27.04.2011 в 22:54
Вооот! По почте.
А у меня чудо было - отправили посылку в субботу и она догнала бы другую (другая уже была в Кёльне), но почему то отправили не сразу в Кёльн, а в Филадельфию сначала) вот у меня радости было Я дрожащими руками захожу посмотреть трек и думаю, всё, капец мне((((( а она в ФиладельфииMaryna77, я тут самым неприятным способом убедилась летом, что отправляют по выходным УПСом. Заказ в субботу вылетел в Украину
arabika, а сколько за сэс нужно заплатить.
Кто рискнёт проверить?
Не, таможня делит сумму в дол. на 1,3 и получается сумма в евро.
По инвойсу превышение на 2 евро, высчитали все четко, без учета доствки только това и подарки.
Какой у тебя инвойс? Билл и шипп адреса одинаковые/разные?Девочки, дайте телефоны таможни. Пришла посылка обычной почтой с треком. А там уже мыто начислили и говорят на почте пока не заплатите не отдадим. Ни телефонов ни документов не дают. Превышения не было. За что налог не знают. На бумажке мне написали мыто 431.39 и пдв 517,66. Платить сказали прям на почте. Надо разобраться. По моему меня разводят.
Ой, Валюш, геморрой с этими инвойсами неправильными....Я так попала один раз из за подарка. Ничё не помогло - ни справка из банка, ни объяснения(((( ВС инвойс не исправила....Anel, 267.09 это сумма с доставкой, просто как оказалось мне неправильно заполнили инвойс в котором неправильно указали сумму.