Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Sunya, вы почитайте это ветку 5-10 страниц назад, так всем говорят:yes:

• Like
Реакции: Sunya

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Создала второй аккаунт на маму, т.к. нужно было срочно сделать заказ. Оформила заказ, жду пока снимут деньги , но тут пишут, что деньги снять не получилось! Какая может быть причина!? Карточка на моё имя, заказы уже оплачивала с нее на своём аккаунте

карточка приват банка!

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
кто знает, в течении которого времени собирают посылку на экспресс? у меня уже три дня висит Processed..

а у кого Литва в трекинге, вы Вике не писали? или время доставки еще не исчерпано?

Последнее редактирование:

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
*EXTRA*, у меня посылка 228.70 и 46.99 доставка. всего 275.69
Находится в Киеве с 18января.
На все вопросы отвечали-ждите.
Сегодня же говорят-нужно растамаживать! а это 45% от стоимости (

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, а ну если вскрытые то тырят, у меня, просто, приходили 2 не вскрытые и там не было карт:( но я не писала) банально - влом :ag:

я тоже не писала, но запомнила:ag:
я им еще устрою день бородина, если будут так себя вести)

Beautiful_Liar добавил 15.11.2011 в 22:13
Девочки, как думаете будет ЮПС или нет - длинный пуховик, 5 труселей, купальник, тёплое платье и сумка пинк подарочная.
да, думаю будет

• Like
Реакции: arabika

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
В письме написали, что вернут 116$, а в этом Return Date написано следующее:
Merchandise Total $-116.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-60.00
Total $-56.00
Payment Method: Visa Payment $-56.00

ну да, 116$ и вернут

• Like
Реакции: Imperia_

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Девочки, муж сегодня посылку растаможил за 2 часа:shergut:
Никому ни чего не доказывал, просто в документах указал сумму без доставки и ВСЕ:idea:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Хотя, сумма не меняется (размер 8 и 10 в одну цену).
В общем я ничего не понимаю...
Девочки уже много раз писали, что вс не меняет ни цвет ни размер в уже сделанном заказе, разве только в течение 10 минут после того, как Вы нажали кнопку "оплатить"

• Like
Реакции: Tatiana 248

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
второй раз мне отвечают шаблоном, что будут пытаться снять деньги в течении 14 дней. И ничего не пытаются. Девочки! кто может им позвонить и внятно спросить в чем дело? Я денег вам за это заплачу. Письмами я по-моему ничего не добьюсь. А отказываться от заказа пока тоже не хочу.

ээээ! Вы так с этим не шутите!!!
а как Вы незнакомому человеку все свои данные дадите? а если на мошенника нарветесь. Вам же человеку все данные (фио, адрес, номер и срок действия карты) дать придется. и не факт что чел этим потом не воспользуется
лучше сами или кто-то из знакомых пусть позвонит
даже я со своим хромым на обе ноги английским звоню (в школе немец. учила, в универе нем. и франц.)
главное сразу пропросить их спик слоули (говорить помедленнее) и сказать что Ваш инглиш вери бэд))
а так они уже сами знают как с нами общаться) задают вопросы чтобы можно было сказать "да или нет" ну и адрес, имя, это легко
заранее фразы заготовьте через переводчик переведенные или из темки с шаблонами и вперед на мины:ad:

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Рассказываю о своей неудачной посылке:
Order Date: 08/28/2012
Ship Date: 09/04/2012
7 дней собирали и в итоге таможня ((

заплатила я 342,5 долл., что не является превышением. но на таможню попала, т.к. доставка 69,85 в инвойсе указана, а скидка 116,85 не прописана.

вот как это выглядит:
Посмотреть вложение 146819 Посмотреть вложение 146816

насчитали мне больше 1000 грн за растаможку. сказали, сама растаможить не смогу..
:ak:

как-то Вам много насчитали. насколько я читала новый закон - сейчас мы налог платим (растамаживаем) не от полной суммы заказа, а от суммы, которая уже идет в перелимит. у Вас она не более 100уе.
когда лимит у нас был еще 200 евро и растамаживалась вся посылка, я попала на таможню с 2мя заказами на одного человека в один день и там сумма была 500уе. так при тех условиях растаможки я заплатила 2200грн. Сейчас же правила другие, пусть они Вам обязательно распишут на таможне за что Вы платите. а то там ещё те кадры сидят!

Mariwa)))

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
41
7
0
Киев
Mariwa))), дело не в том, что посылки пришли в один день, а в том, что Вы сделали следующий заказ, когда первый ещё не отправили. Те Вика могла выписать 1 авианакладную на 2 посылки.

Но ругаться стоит попробовать. Это может УПС чудить, деньги на майские шашлыки собирают.

То, что ЮПС любители деньги содрать я уже поняла:ag:
Дело в том, что у меня номера авианакладных (трекинги) разные, и одна посылка через Филадельфию летела, поэтому они не могут быть объединены)
В ЮПСе сказали, что так как пришли в один день две посылки на одно (мое) имя мы типа объединяем для таможни:ai: Дело в том, что ни таможенный брокер, ни ЮПС не имеет таких полномочий, только с моего согласия, а я то согласия не давала)

Mariwa))) добавил 16.04.2010 в 12:02
Mariwa))), у меня такое было - приходили две послыки в один день, хотя я заказывала их в разные дни. мне не суммировали. пробуйте ругаться. скажите , что у вас стоит дата отправки разная. хотя в законе есть такие слова "в одной депеше суммируются".
или пригрозите, скажите , чо звонили на горячюю линию таможенной справки и вам сказли, что не суммируются посылки:yes:
Спасибо, что ответили:ax: У меня ещё больше уверенности прибавилось, что всё ок будет)))
Дело в том, что я смотрела понятие депеши, согласно Закону Украины "Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарiв та транспортних засобiв, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територiю України": депеша - ємнiсть чи декiлька ємностей з мiжнародними поштовими вiдправленнями, перiодичними виданнями чи порожнiми ємностями або група поштових вiдправлень, не запакованих у поштову тару, що вiдправляються одночасно з мiсця мiжнародного поштового обмiну однiєї країни до вiдповiдного мiсця мiжнародного поштового обмiну iншої країни за однiєю письмовою картою CN 31 чи CN 32 або посилковою картою CP 87.
Тоесть одна посылка, которая запакована в коробку и на которую идет отдельная карточка по форме CN 31, CN 32 или CP 87- это есть одна отдельная депеша! Так что они не правы! Просто можно припугнуть звонком в их контролирующий орган, и пожаловаться на некомпетентность таможенных брокеров:yes:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Нее, это может и ЮПС коммерческий серъезный, а наша таможня, с ней все что угодно может быть.
Т.е. к превышению в 2 евро таможня прицепилась, а к моему инвойсу в 280 дол. нет))))
Ох, не верится мне в такое везение если честно....Столько посылок получили мои подружки, знакомые и всё ок, а если считать тока стоимость вещей то капец было бы....
Сомнения есть...

jojo

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
65
157
0
Украина
Девочки, подскажите плиз, написала письмо о бракованной вещи, прислали мне овтетку

Смотреть далее
Те они мне пишут типа оставьте себе, но вообще-то инфо о процедуре возврата есть в каждом заказе... Типа давят на совесть - они такие хорошие, разрешают мне оставить брак, но вот правильнее было бы так...
или я не правильно перевела?

нет, не давят, просто объясняют обычную процедуру возврата и то, что предлагают Вам (выкинуть или оставить себе) - это исключение, т.к. имел место брак.

• Like
Реакции: Makysya

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, тут вопрос решаемый. если пересчитают, то пишите им "что мол за фигня". они скажут на сколько надо купить чо бы опять добрать многоуровневую и они доставку сделают бесплатной. Сделаете заказ, главное что бы денег на карте не было, пишите письмо и вуаля

а вот этот Ин процесс :bu: гады. Это же все автоматизированно? или у них сегодня Пасха католическая. этим себя убаюкиваю

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Vesta_Kiev, это, наверное, потому что вы, как и Steffi, из Киева, а нас они в черном списке держат:ag:

inWonderland добавил 27.12.2012 в 00:48
ох-ох! час от часу не легче! только что пыталась имитировать заказ, так возле способа доставки стоит вот такая приписочка:
Our distribution facility is currently experiencing unexpected inclement weather conditions which may cause a delay in the shipment of your order.
у них там вроде бы торнадо, да? вот и все ваши задержки со снятием денег и отправкой!

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки а у меня тут возник еще такой вопросик, можно ли сейчас оформить заказ на карточку, на которой нет денег, а утром положить на нее денюжну. Пройдут ли все коды, скидки?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, Ира, главное чтобы отправили....
с евро можно хоть как то решить, а вот если прилетят вместе тогда всё:bu:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
ясно.. просто переживаю, т.к. девочки вот рассказывают, что не доходят посылки... или доходят, а там не все вещи...
И еще...можно ли, чтоб кто-то другой забрал посылку (если меня не будет в городе)?

Я делаю заказы с 2009 года и все посылки доходили и путаниц в вещами не было. Хотя у подруги были.

Если посылку вышлите на другого получателя, то можно.Если на себя шлете и я писала паспорт требуют, ну подумайте может кто-то получить другой?

• Like
Реакции: Myroha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.