да, если биллинг и шипинг адрес совпадают!девочки, но скидку же прописывают ?
да, если биллинг и шипинг адрес совпадают!девочки, но скидку же прописывают ?
очень надеюсь, что это так и в итоге посылочки прийдут!мол каждый год такая фигня - задержка с посылками за декабрь...Ну не знаю, надеюсь так и есть - они просто завалены вновь пришедшими....Слишком много посылок за декабрь ещё не пришли((((
Я там написала, что в связи с таким количеством покупателей говорящих на русском языке вам пора уже иметь сотрудников говорящих по-русски. Ну и поставила невысокие оценки по обслуживанию клиентов. Единственное что забыла написать чтобы давали трек номер на посылки, идущие обычной почтой. Кто будет отвечать по этим вопросам, просьба упомянуть об этом. А вдруг услышат нас ведь нас много)))
точно праздник )))мне принесли две посылки, от которых я отказалась месяц назад ничего не платила
Ир, ты сама пройди эту процедуру если время есть. Там рядом сэс эта. Отдашь 20 грн. (ну может чуть больше) и всё.
Моей от 20-го мая так и нет...Там было две пары шлёп, трудно не украсть(((((Девочки,
до сих пор нет майских 2-х посылок,а вот июньская пришла.
У кого то было такое?Что делать?
Согласна) Но не всё плохо - недавно на Тао (но Тао не увлекаюсь, так, иногда) купила ремешки кожаные, супер просто. Я очень придирчива к качеству, но тут не придерёшься...И сумочки хорошие, качественные. И балетки тоже) Не беру одежду, косметику и уход за кожейДевочки я заказывала правда не Вики, Ed Hardy. Это ужас с базара. Тонкая ткань не четкий рисунок. И на пляже видно, кто в подделках у них рисунок не такой яркий и вид дешевизны. Я тоже одно время увлеклась Тао, но сделала вывод что большая часть товара полное г....прошу прощение, очень трудно подобрать слово.
Обычная почта чисто гипотетически не обьединяет посылки. Хотя на нашей таможне возможно всё.
Девушки, гуляю сегодня по Подолу, взгляд цепляется за знакомое лицо.. Миранды Керр в витрине магазина Секрет. И знакомые вещи в витрине висят. Цены некогда мне было проверять, но смутно догадываюсь.
29 трусов выслали ЮПСом?у меня было 29 трусов по такой процедуре, думаю тут кол-во значения не имеет
девочки, а если деньги попросить, чтоб вернули, за сколько они это сделают? и возможно ли, чтоб вернули на другую Визу?
и если та посылка все-таки придет, что делать?
Получила сегодня посылку ЮПСом, коробка заклеена прозрачным скотчем, нет четырех вещей. Я в бешенстве! Акт составили, Вике написала, кому в Киев писать/звонить?
Они доставку не для оплаты насчитывают,а для увеличения таможенной стоимости и начисления налогов на общую сумму. Я заказывала на shopbop. Там доставка free и прописано 0 в инвойсе.
И если на то пошло, также нигде не написано, что не может быть доставка = 0.