Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
Эхъ, подорожали блески на 1уе )))
Подскажите, какие шансы получить посылку, если я хочу заказать только блески?
15блесков по 5уе = 75уе
доставка 28уе
В 200евро вписываюсь без вариантов, но не докопаются ли на таможне к количеству блесков? Если да, то на каком основании из можно посылать в сад?
По экологии и сэс - я из Харькова, ЮПС ничего вразумительного кроме "заказывайте с VS все что хотите, только не косметику" сказать не смог:bm: и на все вопросы про растаможку послал с комментарием "мы только привозим, все остальное нас не касается":bw: собственно вопрос - приедет посылка на таможню и какие доки/деньги они захотят получить? где брать эти доки(если касательно сэс и экологии?)
какие еще возможны варианты заказа блесков с VS? шипито или посредники?

я так понимаю это касательно Киева? как обстоят дела с другими городами Вы случайно не в курсе?:ag:

я еще не получила свою посылку с косметикой, пока вот на таможне ждет оформления...Я из Харькова. ИМХО может проще с посредниками связаться и заказать эти 15 блесков?
75уе+15-20% и вес(блеси легкие совсем) = дешевле чем самой заказывать.

Таможня придерется полюбому. Что вы скажете на вопрос в каких целях и кем будет использоваться? А у посредников с этим все налажено...

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки помогите понять суть письма. Я могу вещь себе оставить а они мне отправят замену или деньги вернут??? Правильно поняла?

Thanks for taking the time to get in touch with us. I received your email with the concerns for the jacket that you received. I regret any disappointment this matter may have caused.

We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3-10 business days or we can issue you a refund for the jacket.

I ask that you please keep or dispose of the jacket you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.

Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.

If there's anything more we can do for you, please email or call us any time.
Best Regards,

Они тебе предлагают на выбор или они отправят повторно или вернут деньги и просят чтоб ты ответила что из двух вариантов ты хочешь. А вещь можешь оставить себе или выбросить)

Steffi добавил 12.01.2012 в 12:25
Мне пришел заказ от 31.12 с кодом, а от 3.12 без :(

Я имела ввиду, что с 2го января уже есть кодики

Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
что-то у меня до сих не отслеживается.... A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
у меня недавно так было, но благополучно приехала ко мне, хотя в системе у наших юпс-ников она не значилась!

• Like
Реакции: ВикаС

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Девочки! какое все-таки ограничение по количеству позиций в заказе? Я недавно видела кто-то писал 30, еще раньше 28..28 помню у меня проходило. А сейчас 30. Пропустят?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Merchandise Total $-59.50
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-14.50
Payment Method: Visa Payment $-14.50

Девочки, это что они мне вернут только 14.50$

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Vasylyna, ничего подобного.
Я сегодня получила свои от 22.01 и 29.01, причём в первой была куча косметики, потому так долго.
Просто кое-кто не работает.

Л_е_н_о_ч_к_а

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите - может кто сталкивался, от 15 марта заказик был - легкий - до сих пор нет... обычной почтой отправили.... Что делать, куда бежать???

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, никак не могу дождаться 2 посылки от 23.12...может пора Вике писать??? А то как-то подозрительно,что долго идут да еще и обе... (обычно 2 недели:( )
Я бы написала...ВС пишет, что в течении 21 дня должна прийти. А у тебя уже месяц прошёл...Моей от 11 января нету и я уже начинаю немного волноваться...

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
Тогда при оформлении нужно скопировать код акции и самостоятельно добавить подарок в заказ.

спасибо ))) буду теперь знать. посмотрела,что сейчас собачки-дома своя тока живая,так что не буду больше расстраиваться))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
у меня тоже юпс. И тоже коробки с обувью разодраны просто! Никогда такой наглости не видела! Журнала тоже нет.

TatyanaD добавил 26.12.2011 в 19:10
и платья подругам на нг, так обидно! Хоть бы мои были, блин...
Капец какой то...Раньше такого не было...Или это такой шмон перед НГ?:ai::(
В Киеве ещё ничего, а в регионах я смотрю вообще беспредел какой то...

Девушки, подскажите, что делать, у меня в Кельне застряло из-за праздников 2 посылки на мое имя на один адрес(( это все - таможня??? или есть какой то выход?
К сожалению это таможня. В Киев посылки прилетят в одном самолёте и по одной авиа накладной. А раз так, то их объединят...Но может случиться чудо и посылки прилетят разными самолётами..

arabika добавил 26.12.2011 в 21:26
ох печалюшка(((( а как долго таможня все это оформляет? я вот теперь думаю, что лучше, возвращать знакомым, которые поназаказывали все деньги и игнорировать таможню, а потом писать Вике, что посыль не получила или растамаживать..... вот это, блин подарочек мне к Новому году..
Нужно везти доки на таможку посылок. Обычно пару дней и готово.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fernajl

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки, подскажите,плиз. пришел купальник с брошью - а на нем зацепка:(( мне надо письмо написать с фоткой и потом отправить купальник обратно за свой счет, а пересылку ко мне ВС будет оплачивать или тоже я? и будут ли еще расходы (хочу обмен на такой же купальник) спасибо

п.с. впервые такой облом:(

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Я так поняла, что статус "Import Scan" уже даёт зелёный свет, когда подружка попала на таможню - запись о брокере была между Arrival Scan и Import Scan.

• Like
Реакции: fernajl

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
fernajl, что будете делать таможить или возвращать....???? у меня тоже 2 посылке в Киеве, но еще нет инфы...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
девочки,а у меня статус Delivery rescheduled. (доставка приостановлена) посылка уже в киеве, это мне уже начинать волноваться или это просто перед выходными они написали?
у меня такое было, просто перенесли дату доставки, как раз перед выходными

• Like
Реакции: ana-mk

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Ой, девочки, спасибо, надеюсь на таможню не попаду.
Еще такая ситуация, ВС отправили мне купальник не того размера, я им написала, они сказали, что вышлют мой размер, когда появится. И прислали на почту форму возврата. Девочки, может кто сталкивался?? Я теперь должна оплатить доставку им обратно, так:ai:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty, я пытаюсь успеть на бесплатную доставку, то есть это сумма за покупки. Но из них 65 долларов - подарочный сертификат, то есть я буду платить только 200 долларов. Если это влияет на что-то конечно...

у меня была ситуация с подарочной картой на 40 у.е. (именно с подарочной картой)она вроде не прописывается в инвойсе. ездила даже к начальнику таможни специализированной. сказал растамаживать платно:(

Kittty, а как происходила растаможка? Там даже если и будет привышение, то доларов на 5 максимум. Что, платить им 20% от 5 долларов? )))))) Вы как оплачивали? Или это просто удлиняет срок доставки?

превышение даже на полевро (как было в моем случае) отправляет на платную растаможку:( и к сожалению не 20% от стомости, а целых 60% (хотя возможно этот приказ еще не вступил в силу и по-прежнему налог минимально 40%)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
ну напишите адрес немного по-другому, имя сокращенно, а не полное (Masha Mariya)... проблем быть не должно. они ведь сами добиваются, чтоб сестры-братья-мамы-тети сами себе заказывали))))
Та я вот голову сижу ломаю, как бы так сделать, чтоб и на таможне, если (не дай бог) встретятся посылки, то не на одного человека было, чтоб под растаможку не попасть. И вс не цеплялась.
Наверное заведу новую карточку на мужа, а то если Виза будет к моей привязана, а вс позвонит в банк и спросит, то будет не приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.