Уточните, пожалуйста, что можно заказывать: гели и лосьоны? А шампуни и кондиционеры нет?
написала им уже, подожду что ответят, точно запара перед нг у них. А платье мне так нужно было.Татьяна, напишите ВС и отправьте им фото, они вышлют Вам платье =) Шарфик, я думаю, попросят оставить себе )
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!! - меня также хотели развести на растаможку - мол, скидка не считаетс! предоставьте им выписку из банка и скажите что подадите в суд!!
я именно так и сделала, и хотя перед этим мне сказали,что шансов НЕ ПОПАСТЬ на растаможку у меня нет, после того как я сказала,что звонила на горячюю линию таможни украины и собираюсь подавать в суд, так как растаможка безосновательна - СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЗАБЕРИТЕ ВАШУ ПОСЛЫКУ УЖЕ ЗАВТРА
Мой бэк от 1го тоже где-то в загуле(((
Ну на счёт каталога это ерунда - он вообще не должен играть роли - его в инвойсе не прописывают. А вот на счёт бюстика согласна. А косметика есть? Если нету, то вообще проблем быть не должно. Едь с утра в офис ЮПСа и таможь сама посылку. Не нужно бояться брокеров и таможенников - не съедят Как правило если приедешь к 9 утра, то до 12 всё сделаешь, тем более если нет косметики, то ещё быстрее.Подскажите мне , плз....Пока-что нахожусь в легкой панике так как не знаю вообще как лучше поступить. ВС не доложила в посылку бюстик и каталог. Таможенникам ето не понравилось... Позвонили с Юпса и сказали, что у меня есть 3 варианта:
1. самой таможить (не имею представления как ето все происходит и сколько займет времени)
2. таможат ихнее брокера, но с меня при получении посылки 120 грн
3. отказываться от посылки
Дали время подумать....Как мне поступить более-менее безболезненно со стороны финансов и если я скажу им таможить заплачу 120грн...напишу ВС о недостаче как она себя поведет?
Общая стоимость посылки с учетом доставки 131 у.е.
Заранее Всем благодарна за помощь...)
Я получила от 15, 18 и 21, а от 3-го так и нетудевочки,обычной почтой от 18 июня все посылки уже получили? я уже от 21-22 пополучала, а от 18 нет,начинаю переживать
Девченки, кто уже получил заказ отшипленный 23 декабря, естестно ЮПСом?
Не совсем верится в такое чудо...Точно адреса одинаковые? В билл адресе твои данные или банка?
arabika добавил 24.05.2012 в 01:23
В билл адресе у тебя адрес прописки, а шип адрес проживания?