Девочки, вопрос: почему к нам не отправляют вот этот наборчик: Разве там есть что-то со спиртом?
Картинка (для просмотра нажать)
Если не ошибаюсь, то слева спрей, поэтому и не шлют
Девочки, вопрос: почему к нам не отправляют вот этот наборчик: Разве там есть что-то со спиртом?
Картинка (для просмотра нажать)
Позвонили, сказали, что им прислали только документы, а посылка все еще находится в Киеве. И она может там проваляться долго, а если пройдет больше 2 недель, то мне придется платить за сохранение Еще сказали, что можно заплатить 111 грн, написать перевод инвойса и подать копию паспорта и тогда посылка под таможенным контролем приедет во Львов и будет растамаживаться здесь (всего за пару дней). Но я отказалась, позвонила в Киев и мне сказали написать заявление Руководству УПС на растаможку в Киеве. Отправила, посмотрим насколько это затянется
Тоже не шаблоном, видно, что оператор сам писалТоже не шаблоном ответили?
Steffi, так вы ж не вписываетесь в лимиты,это если юпсом.а если обычной,то пройдете
ппц((
и что им сказать?
из-за чего вообще такое происходит?
Удачи! Бывает так тупят, что терпения не хватает Помню отправила вещь на обмен, так с меня пытались снять ещё раз деньги за эту вещь Трындели мы долго - писем 5 им написала, пока операторы допёрли что к чему....Да, Ириша, сейчас напишу. Вот редиски, держали-держали, а потом начудили.
Ты понимаешь, я поняла...Они ещё рассчитывают на незнание видимо. Но я в своём письме так всё расписала грамотноА что ж эта Мария Абакумова мне все время расказывает обратное
Тоже распечатаю твое письмо И жду не дождусь что тебе ответят по поводу подарков))
Olenk@ добавил 11.11.2010 в 17:16
У меня же по выписке почти 278 дол., с курсом 10,89грн. мне в таможне делать нечего.
Ох, уж этот ЮПС))) говорят одно, пишут другое....
Ничего себе, уже почти месяц Номер отправила Вам в личкуДевочки,у меня такая же проблема! Три посылки зависли в Киеве.Первая там находится с 18 января. Звонила им,но кормят только обещаниями.
Может у кого-то есть телефон начальника Киевского ЮПС?
Ну гады! Тут телефон им обрываешь, спрашиваешь пришла не пришла. Теперь они еще с вас возьмут за хранение. По-моему, они так зарабатывают. Ведь если только посылка пришла, вам бросили в почтовый ящик извещение, вы пришли забрали и все гудбай. А так полежит она у них какое-то время, вы придете и денежку им заплатите.
Мой бэк от 1го тоже где-то в загуле(((