Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty? скажите пожалуйста, если мне приходится делать частьо заказы и разных размеров, все советуют заказывать на разные адресса.Мне нужно для этого регестрироваться на ВС под разными именами ( на чьи адресса я буду заказывать посылки)? и нужно ли для этого открывать карточный счет на того человека или я могу под его именем оплачивать своей картой7

можно просто в аккаунте дописать дополнительный шиппинг адрес, например на вашу маму или МЧ :) я так делала. но я оплачивала все одной картой:yes:
но все равно не советую увлекатся количеством посылок, мне два месяца назад на таможне сказали, что уже мне пора завязывать с этим бизнесом:( вроде как по их меркам я много заказываю. так что аккуратней

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, привет. Где писали о возврате или обмене вещей, в этой теме? сколько стоит туда плавки отослать? и возможно ли это если я уже выбросила бланки?
Бланк можно распечатать на сайте ВС и заполнить. За плавки будет гривен 50 где то...Я отправляла месяц назад верх от купальника и заплатила 60 грн.

arabika добавил 07.07.2011 в 22:28
Мою посыль сегодня не выпустили((( Хорошо, что косметики нет и она по лимиту проходит. Явно ВС вещь не доложила:( Чё то часто не докладывают((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Geniya

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
ничего не отменяют(есть конечно исключения ,но надо звонить и выяснять ) !!
Ещё как отменяют! Даже после звонка очень легко отменяют. Приходится заново собирать заказ и делать на свой шипп. Но хорошо, что акк не закрыли, как другим закрывают на полгода и больше или вообще наглухо закрывают:( Но предупредили строго....
Я де то 4-е года заказываю Вику и раньше не было проблем с разными адресами, а совсем недавно прицепились...

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Конечно, круто, что мы одаренные. Мы и вправду одаренные, только знаниями.

У меня тоже что-то Destination Scan не появился, может, из-за того что в регион едет

• Like
Реакции: LolaBo

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто-нибудь уже получил посылки в период с 10-20июня обычной почтой?Уже июльские есть, а этих всё нет и нет(
Я получила бэки от 15, 18 и от 28 июня.
Жду от 30 июня... А ты какие июльские получила? А то я жду от 3 июля.

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Харьковчанки! Что там с нашим УПСом, Андрей Генрихович жив ещё ?:ag: Давно не заказывала, смотрю много перемен - к чему готовиться не понимаю.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
девочки...у меня уже сутки висит статус -
KIEV, UA

IMPORT SCAN

что делать с этим? обычно пару часов и статус меняется... надеялась уже сегодня получить её...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
получила за 04.11. но только не за 31.10, не за 01.11 нет посылок((((

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Просто ради 10 баксовых шлепок 14 баксов ( если с кем-то на попалам) за доставку никак платить не хочется.
Я думаю, что если бы они не так критично вписывались в стоимость, доставка же идет фиксированная, от $0.00 - $100.00, $27.99
от $100.01 - $150.00 $36.99, то можно было бы и не делить доставку, я бы не брала :)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Пишут что через 3-10 дней получишь замену купа или можешь забрать деньги, тот что прислали можешь оставить себе в качестве исключения, напиши им о своем решении, извиняются что так получилось и бла бла бла. Короче напиши им что согласна получить замену в ответ на это письмо и все.
Только проверь чтоб номер купа что тебе нужно совпадал с тем что собираются выслать (тот что в письме)

В том - то и дело, сервис конечно не плох, НО! Купальник был под заказ, клиент уезжает на моря 5 июня, дождаться нужный бюст не успеет, по этому я возвращаю деньги. При этом теряю 170 грн прибыли, а то что Виктория собирается за 10 дней выслать нужный бюст и дарит мне другой меня не очень радует!В общем написала им что бы возвращали мне деньги за весь купальник, а этот могу за ихъ счет отправить, он мне не нужен!! жду ответ

• Like
Реакции: Irene_S

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Почитала и если честно начинаю паниковать! От 5 апреля походу почти никто на Украину посылок не получил Укрпочтой! Может весь контейнер где-то потерялся, не пойму в чем "прикол"!!!!
Тут еще и майские праздники на носу, теперь вообще не понятно когда их ждать!

TaiLy

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
57
42
0
Харьков
девочки, подскажите, если Вика высылает замену посылки и чего-то уже нет в наличии - им напомнить, что они денег должны вернуть..или они сами разницу возвращают?
Мне вернули без напоминаний:)

• Like
Реакции: coffee

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
В принципе это хороший знак, а тебе звонили с таможни?
нет)) зато я им сама звонила
они говорят что по базе у них еще посылок нет и нет на них документов
будут только завтра
но по опыту ведь при таком-то статусе - завтра уже доставка должна быть
надеюсь, что все пропустят
судорожно обновляю трек уже 1.5 часа, жду дестинейшн скан - тада точно можно выдохнуть

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, подскажите как через мист заказывать, в каких случаях это будет выгоднее чем напрямую через вс? Или может посоветуйте еще какие-то компании с амер. адресом

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
я вчера отложила вещички в корзину, а не в виш лист... сегодня опять корзина пустая..... хотя вещи эти ещё есть...(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.