Девочки, приватом и за просто заказ уже не расплатиться? Или это только к бэкам?
к бэкам
Девочки, приватом и за просто заказ уже не расплатиться? Или это только к бэкам?
Девочки, хотела уточнить у знающих)))
Хочу сегодня заказ сделать, одни джинсы в бэке. Никогда ещё с бэками дела не имела, поэтому не в курсе как и что
Вообщем, читала тут что многоуровневую пропишут, посылку вышлют (ЮПС заказываю), а когда появятся джинсы вышлют их обычной почтой, я правильно понимаю? Но вопрос в деньгах. Джинсы по акции 20% (SP1229077 Скидка 20% с бра топов, платьев с вшитым бра, джинсов, брюк, рубашек по полной цене до 27.04.2012) пропишут как в заказе потом? И деньги за бэк снимут позже как отправят? Или уже 20% скидка не распространится на них? За доставку платить не буду?
Объясните пожалуйста)) Заранее спасибо!!!
Девочки, можно тут спрошу не по теме немножко Вы уже знаете мою ситуацию, чтобы не описывать все заново в другой теме. Это во всех службах процесс растамаживания одинаковый? Интересует Мист. Там тоже эти 200 евро будут считаться на сумму товара и доставку сюда, как и в ВС?
Девочки, у меня вот такой вопрос, как лучше поступить?
Заказала босоножки, приехала посылочка, все есть все в порядке, открываю коробку с босоножками, а там шлепки, совсем не то, что я заказывала!
НО! на коробке с этими шлепками стоит номер моих босоножек! написала ВИКЕ, они ответили что вышлют замену, но вот что меня смущает, на коробке стоит номер не тот! вернее номер моих босоножек стоит на коробке со шлепками, они же явно не будут проверять, что в ней лежит и что под этим номером на сайте, если мне опять пришлют эти же шлепки вместо моих босоножек? Мне должна эта замена приехать ЮПС, так как заказ я делала ЮПС доставкой, так вот в чем вопрос, мне лучше сразу проверить и если там опять не мои босоножки, то не принимать посылку, а вернуть ее курьеру ЮПС, или все же взять и опять писать ВИКЕ письмо?
Если я не приму посылку, то что будет? Кто отправку обратно оплачивать будет, Я или ВИКА? Они мне написали что я могу их выбросить, может из-за того что они стоят 15$ и Вике дешевле мне их подарить, чем отправлять обратно? А если я откажусь от них, то пересылку мне посчитают или как? КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ?
LolaBo,
3-5рабочих дней
Это я про Жуляны, ну где ЮПС.arabika, Ир, где окошко?
я ни разу не заклонялась
там жеж сразу в кабинет к начальнику, потом к таможеннику
или это я давно не была...
а вот в дхл на луговой - там да.. окошко еще то
Вообщем понятно что у нас в стране как всегда ничего не понятно Не так давно пришла ко мне посыль, в которой не было одних труселей. Так я благодарила небеса, что ЮПС не вскрыл посыль и не проверил инвойс, а то была бы мне опять беготняОчень интересно получается! У меня, когда посылки приходили без одной вещи (в двух посылках!!!!!), отправленные UPS (косметики не было), то инвойс никто "не проверял" и доставляли посылку так, как есть... В общем, все понятно.......
УРА!!!Зато евро потихоньку растёт
Катюш, по разному получается....Например большую посылку-повтор мне отправили ЮПСом, маленькие чаще всего обычной почтой...Ну вот как там, одним ВС повтор высылает ЮПС, а другим обычной почтой? Это что на какого оператора попадешь? Должна же быть у них какая-то политика магазина, а то ничего не понятно, один раз так, другой раз так
Я вообще в шоке - мне за апрель не только Вика не пришла до сих пор, но и из других магазинов и именно за апрель! Блин, ну не могла куча посылок пропасть....Может ещё приедут....ну если отталкиваться от 14 дней, то нет еще 3 посылки и 4 бэка. то есть и их потеряли! не верю, точней не хочу верить. смысл вообще тогда заказывать? бесплатный геморой!!!!