Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Например, какие могут возникнуть проблемы с таможней если в перечне заказанных мною вещей будет косметика? Хочу заказать крема и лосьёны для тела. Чем это для меня чревато?
некоторые девочки пишут, что ничего за косметику с них не берут, с некоторых берут по 106 или 108 грн за каждый item косметики для прохождения санэпидем контроля. И оформление занимает как минимум на неделю дольше. Но так как Вы из Киева, то можете сами поехать и всё разрулить (если есть время)

• Like
Реакции: Lightlana

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
И вообще как это можно посчитать?
261+56,99=317,99 дол
а 200 евро = 270 дол, так что привет таможня! Попадаете.

если отправят обычной почтой, то смотрят только на сумму вещей 261 дол, тогда не попадаете.
но если вес большой, тос доставкой общая сумма превышает лимит.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
С обеими посылками не всё ок, там есть статус:
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Это значит задержаны. И то, что цвет зелёный, ещё ни о чём не говорит - сто раз писала в этой темке - статус нужно проверять после 18,00!

Звони, узнавай что с посылками, почему задержаны т.к. этот статус Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. плохой((((

Так как на 2-х посылках стоит такой статус, то надо будет или растамаживать или отказываться от обеих.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Мою уже даже сегодня привезут, она уже в Донецке.:ai:
Я думаю, выпустили не только за 26-е число, подруга сказала что у нее 28-е тоже уже выпустили.
Кстати, базарчик украинский уже работает.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, с каким привышением у вас пропускали посылку на обычной почте?
В декабре получила посылку (АСОС) обычной почтой, по инвойсу было 300 дол...
Думала, что задержат, но прошла без проблем...

Последнее редактирование:

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Imperia не знаю как и что, но косметичка легкая. красивущая, но легкая :) бы ла в пакетике пупырчастом :)

Та это понятно, она так, для души)))

Обувь в коробке ж будет, т.е. объема добавит + 2 кофты и курточка + 500 мл лосьона

Может шампунь 300 мл добавить?! Он хороший вообще, кто-то пользовался?)

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Девочки, подскажите. пожалуйста, высылают ли Fragrance Mist к нам или такое нельзя авиа пересылать?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите.
Посілку жду ЮПС. Сумма 150 баксов (т.е. привышения нет), косметики нет. Задержала киевская таможня.
Ризонный вопрос какого блин фига?
И что делать?
Наши ЮПС-ники блеют что они понятия не имеют - такая вот плохая таможня.
Если посылка повреждена, то могут задержать для пересчёта вещей.

arabika добавил 29.07.2011 в 17:22
а мне курьер сказал что сейчас ооочень многие посылки вскрывают
мне недавно пришла как я поля боя
Да, мне тоже сказал, что очень много приходят повреждённых, но не от того, что типа кто то их вскрывает и ворует, а из за того что хреновая упаковка у ВС и по дороге рвётся и т.д. Говорит у неё куча перелётов и во время транспортировки этот хиленький бумажный скотч легко рвётся. Да честно говоря относятся к посылкам абы как - швыряют как попало....
На счёт воровства. ЮПС это ведь частный, мировой перевозчик и там более-менее порядок. Это либо ВС не докладывает (всё таки роботы тоже ошибаются) либо вещи выпадают на фиг при перевозке...Про обычную почту я молчу - там воруют так воруют(((((((
Повторюсь: не раз привозили абсолютно целые посылки, в которых не хватало 1-2 вещей, явно не доложили.

• Like
Реакции: Jlacka

Myroha

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
50
0
0
Львов
а у меня в отделении отдают как простую бандероль, инвойсы не оставляют себе и паспорт не спрашивают, только адрес уточняют

Ой...что и без подписи выдают? Это ж кто угодно вместо вам забрать может!!!! :ai:

И как тогда они подтверждают, что посылку имено вам отдали , если без паспорта...???

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а как это вы договариваетесь с Викой по поводу отправки посылки обычной почтой? По-моему есть всего два вида отправки. Это ведь только в Россию Вика шлёт обычной почтой...
А я стараюсь набрать вещей не более, чем на 230 баксов и не переживаю:popcorm1:И доставка бесплатная и на налоги не нарываюсь. Жалко только, что сейчас такая акция закончилась......Надеюсь она опять появится)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Добрая почтальон затолкала мою многострадальную посылку от 27 мая прямо в почтовый ящик. Еле вызволила её оттуда, не развалив ящики соседей.

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Хм ,у меня уже пятую неделю висит в УПСе , сказали, что возможо на этой неделе выпустят...
В Харьковской УПСе, когда я первый раз ждала поылку с вики, мне загнули 150 грн. за таможенное сопровождение и 150 грн. таможенному брокеру + оплата по количеству наименований в посылке (или как-то так). В общем я решила стойко ждать теперь...:ad:

аналогичная ситуация и у меня была, я так и не поняла, почему везеде 108, а в Харькове 150 только за довоз посылки и плюс столько же брокеру....козлы:aq:

rizolga добавил 23.02.2010 в 20:38
Девочки, а это новые правила такие, что надо еще бланк заполнять самому?
Мне сегодня звонят, говорят мы пришлем, вы обязательно заполните. Без этого дальше дело не пойдет.
Когда доставят не знают и приблизительно.
Может где-то уже писали - я не видела.

это наверное заявление

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Получила бэк от 14-го)))

от 14 октября или сентября?

OlgaFox25 добавил 22.10.2012 в 20:50
А это только я боюсь заказывать ЮПСом на сумму вещей 300 евро? я так поняла, что у всех успешно эти посылки проходят таможню

Да уже многократно проходили такие заказы, у меня даже прошел на той неделе рисковый заказ вещей на 379 дол, с одинаковыми шип и билл адресами.:ay:

• Like
Реакции: Maryna77

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Девочки, скажите пожалуйста, в УПСе все так же пишут статусы от балды? Давно просто не заказывала, думала, может поменялось чего. :) Сейчас трекаю свою посыль, все им не полный адрес, наверное, позвоню завтра таки, уточню.

Сама спросила - сама и отвечу. :)
Таки от балды они тот статус пишут, час назад принесли посылку, а она числилась за Киевом и статус до сих пор про отсутствие каких-то данных получателя.

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
У меня такая же ситуация.:ai:

У Вас так и не сняли? У меня все еще нет, на карте денег с самого начала было более чем достаточно, они даже не пытались снять(((

Блин, еще позавчера заказ делала, а они не снимают деньги, что же это такое :(

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, а какая улица? Может. в одном слове ост. 3 буквы, а первое целое слово...я думаю, наши поймут....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ура-ура-ура. Принесли мою посыль, которая пришла в киев 17 февраля:bp::victory:)), а я на работе, страсть как съедает любопытство:4fvgdaq_th: вечером отпишу что да как и фоточки выложу:bs:
Вот классно! А моя от 6 февраля ещё в юпсе и неизвестно когда я её получу:aq:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой трек. Уже прошла посылка таможню? Написано, что должны доставить до конца дня 15.09. У всех так долго по Украине доставляют? Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.