Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Так вот - это реально запросить у ВС новый инвойс, чтобы прописали скидки или бесполезно??
Новый инвойс ВС никогда не высылает, это уже проверенно. Есть только два варианта - таможить посылку или отказываться. Если сумма самих вещей до 200 евро, то можно ехать и самой таможить, тогда есть шанс получить посылку.

arabika добавил 28.11.2011 в 23:00
Попробуйте запросить. Есть разные ситуации. Тем более это в их интересе, чтоб ты забрала посылку, нежели откажешься от нее и им придется деньги возвращать тебе. Так им и напиши.
Ситуации разные, но ВС новый инвойс не высылает никогда. У меня была ситуация, когда попала на таможню из за подарков. Переписывалась я с ВС неделю, всё подробно объясняла, но увы инвойс они не выслали и объяснили, что не высылают....
Им проще вернуть назад деньги...
Девочки, вы наверное " новенькие", не так давно заказываете Вику, поэтому немного наивные....Я тоже такой была....Сейчас, спусят время, есть кое-какой опыт.
Банковская распечатка вам тоже ничем не поможет, если сумма вещей больше 200 евро. Уж как я не доказывала таможне... Если меньше, то есть шанс забрать посылку, а нет, то шанса "0" к сожалению...Вот такая реальная правда...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Виктория Од

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Доказать будет тяжело (читай невозможно) только в том случае, если итоговая сумма в таможенном инвойсе больше 200 евро. Мой муж ничего не доказал. Даже ездил на Луговую (офис гос. таможни). Хотя язык у него очень подвешен и докажет что угодно. А тут не получилось:( - тычут на итоговую сумму и всё тут....У меня из за этих подарков было превышение буквально на 50 евро центов. Так вот в выписке сумма стоит без этих подарков, а в таможенном инвойсе на подарки стоит цена 5 дол.
Мой совет: попросить завтра таможенный инвойс и посмотреть итоговую сумму. Если она больше 200 евро то плохо. Самой я так понимаю тоже таможить не получится - сумма вещей 270,17 дол.( больше 200 евро). Не хочется тебя расстраивать, но моя ситуация была именно такой. От посылки я отказалась. ВС новый инвойс не высылает к сожалению....
У тебя по ходу получается 249,26+5 подарок=254,26. Проблем быть не должно вообще, если сумма такая. Я не могу понять - что нужно доказывать ЮПСу? Чего они хотят?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
На почте ещё сказали, что мол посылок много, идут через Швецию, Турцию, типа в связи с Евро-2012 задержки ( при чём тут евро???)....Типа у нас всё строго, не воруют, ждите...
Та, от 4-го апреля думаю не приедет ни фига уже....
Причем тут ЕВРО, оно еще и не началось, а в головах у них полный бардак. А где моя посылка за октябрь? Тогда тоже Евро помешало ей доехать до меня? Ах да, тогда ей помешал Новый год! Я смотрю у нас в стране все время что-то чему-то мешает, а так был бы рай земной!!!! :ai:

• Like
Реакции: Krissstinka

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Пока никак:ak: сначала долбали мне мозги .я переслала им письмо с Вики Shipment Confirmation. На что в Киеве отказались принимать "в таком виде", надо каким-то непонятным "вложенным файлом". Тупо скопировала и вставила в вордовский документ, т.к. Вика отказалась присылать что либо еще дополнительно. После этого мэйла - тишина уже 3 дня:ak: Статус на сайте UPS - получатель попросил задержать доставку. Кстати сестре на днях с таким же вопросом по поводу посылки из UPS позвонили, невезуха какая-то!! Что теперь делать не знаю, пока жду

Насчет пакета зайдите на сайт Укрпошти, www.ukrposhta.com , затем в Online сервисы, там есть калькулятор услуг. Попробуйте так посчитать

Я еще ни разу с таким не сталкивалась, но может, если все так сложно, лучше отказаться от посылки и сделать новый заказ. Правда придется возврат денег еще месяц ждать. Посмотрела свой последний инвойс - ни доставка, ни скидка не прописаны, только стоимость товара:bw::bn: Так что не исключено, что ваша ситуация повторится.:(
На сайте укрпочты я была, спасибо, на калькуляторе гривен 70 получалось, как на почте мне насчитали - ХЗ... я пока не отправляла.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
maldivi, о супер поздравляю!!! Эх только собралась ВС писать, может еще подождать пару дней и правда на таможне разгребают посылки

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки подскажите, Вика дважды заблокирова сумму за одни заказ, ждать автоматической разблокировки долго? И если написать заявление в Приват 24 (у меня Виза интернет), сколько займет это по времени??? Может у кого было???:bu:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
maldivi, поздравляю! а договор/копии паспорта отправляла как обычно или уже не требуются?

ничего не отправляла и никто не звонил кроме курьера, который доставлял посылку.

maldivi добавил 18.08.2010 в 18:23
У меня 3 вопроса: На какую сумму теперь можно заказывать, чтобы не попасть на таможню? Могу ли я заказывать UPS, если я не юр. лицо? Если я набираю заказ весом более 2 кг, то автоматически посылка будет идти UPS? Без доплаты за этот способ доставки?

1. Чтобы не иметь лишней головной боли, считайте так, чтобы посылка не превышала лимит 200 евро с доставкой (учитывайте колебания курса валют). Хотя по закону считается только стоимость вещей, но если готовы ездить и доказывать то уж делайте заказ как посчитаете нужным.
2. Можете заказывать UPS доплатив Вике за доставку UPS.
3. Вес более 2 кг автоматически отправляется UPS бесплатно. Но бывают и исключения, но редко. Если берете обувь (за ислючением резиновых пляжных шлепок, которые чаще идут в пакете) то точно отправят бесплатным UPS. Хотя мне однажды прислали босоножки в коробке + купальники 2 шт+ майки обычной почтой. Тут как повезет.

• Like
Реакции: Love Shopping и *EXTRA*

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, главное, что хоть потом прошла. теперь можно вечером если что хоть не паниковать от такого статуса. Может это у нас теперь тк всегда будет? или вчера нормально прилетели?
У ЮПС-а же еще бывают козни, долго статус могут не обновлять или пропустят какой-то статус

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
К слову о курьерах... только что звонит мой и такой говорит, можно я завтра посылочку принесу, а то уже поздновато как-то..раньше прям ровно в 6 постоянно был здесь как штык, а это в понедельник взял мой номер и что-то сразу обнаглел я смотрю...не удивлюсь, если завтра будет распракованная....

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Love Shopping, может темку почитаете??? Здесь есть ответы на ВСЕ вопросы

• Like
Реакции: lamel

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
самое интересное что бэки приходят за 6-7 дней..а просто посылку которую отправили обычной почтой жду с 25 числа..капец..
Я вчера получила посылку от 24-го и бэк от 27-го, а две посылки от 27-го нет пока..
Их дольше проверяют наверное(((

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Я только что звонила. У них очень большая очередь:aq: Сейчас обрабатываются посылки от 25 января. Это жесть. Пойду писать гневное письмо в европейский отдел:bu:

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
конечно, тепер то буду знать, а так что делать. и служба поддержки ничего толком сказать не может. курсс вышел 8.28:ai:

• Like
Реакции: arabika

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
девочки, вы заметили, что ЮПС присылает новые бланки заявления на ратаможку??
сейчас заполняю за подругу. вот что написано:

Заявление

На мое имя ( указать Ф.И.О.) прибыл груз по а/н № ( указать номер а/н) из (указать страну отправления), в котором находится:

1. Описание груза ( полное описание груза)
2. Используется ( где и для каких целей будет использован)

Прошу вас выполнить таможенное оформление груза. В случае необходимости, все таможенные налоги а так же брокерские услуги обязуюсь оплатить.

Дата Подпись

Примечание для заявителя:

Заявление в заполненом виде должно быть передано _____________________ __________________________________________________________________

Пункт 1 должен содержать максимум информации, т.к. она будет использована при определении таможенного кода товара и согласовании таможенной стоимости груза.
Например:
1. Женские брюки, красного цвета, изготовлены из 100% хлопка, размер 44, в кол-ве 1 пара.
2. Будет использован мной в личных целях.

как вам эти слова "В случае необходимости, все таможенные налоги а так же брокерские услуги обязуюсь оплатить" - хотят , чтоб заранее ставили подпись,даже если посылка растамаживается бесплатно. а потом возщьмут привезут домой и скаэжут: "а мы вам платно растаможили. ваше согласие у нас есть":aq::aq::aq:
и скажите, зачем им писать какого цвета вещи??:ag::ag::ag:
жуть ! что делается!!

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
kati, да лишь бы не придумали объединить. Это у меня суммы товаров без страховки и доставки. У меня просто никогда так не сталкивались в один день от одной службой от одного отправителя. Я думала что с разницей в 2 дня и придут.

Solotu, это курьерская экспресс доставка тоже. С шипито можно или приорити или экспрессом этим.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Может присутствие этого статуса зависит от города в Украине, то есть если Киев, то Destination Scan, а если другие города, то Departure Scan
да, точно - в Киеве такого статуса у посылок нет:) То-то я такого не помню)

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Девченки всем привет! Получила сегодня письмо от викки, подскажите че делать:

Thank you for your order placed 11/12/09. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address

To expedite the processing of your order, please call (800) 568-5555, or (937) 438-4199(outside the U.S.A.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. Eastern Standard Time. Reference Order #405061379, and we will be happy to assist you.
Sincerely,

при регистрации указывала биллинг адрес шипиту, платила картой пумб

Ксения0787

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
34
11
0
Одесса
Steffi, читайте тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3142638#post3142638

что-то у меня повысылали ЮПСом посылки, а они вообще не отслеживаются, типа вот такое пишет "Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже."

у меня тоже самое((((!!

• Like
Реакции: Maryna77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.