Новый инвойс ВС никогда не высылает, это уже проверенно. Есть только два варианта - таможить посылку или отказываться. Если сумма самих вещей до 200 евро, то можно ехать и самой таможить, тогда есть шанс получить посылку.Так вот - это реально запросить у ВС новый инвойс, чтобы прописали скидки или бесполезно??
arabika добавил 28.11.2011 в 23:00
Ситуации разные, но ВС новый инвойс не высылает никогда. У меня была ситуация, когда попала на таможню из за подарков. Переписывалась я с ВС неделю, всё подробно объясняла, но увы инвойс они не выслали и объяснили, что не высылают....Попробуйте запросить. Есть разные ситуации. Тем более это в их интересе, чтоб ты забрала посылку, нежели откажешься от нее и им придется деньги возвращать тебе. Так им и напиши.
Им проще вернуть назад деньги...
Девочки, вы наверное " новенькие", не так давно заказываете Вику, поэтому немного наивные....Я тоже такой была....Сейчас, спусят время, есть кое-какой опыт.
Банковская распечатка вам тоже ничем не поможет, если сумма вещей больше 200 евро. Уж как я не доказывала таможне... Если меньше, то есть шанс забрать посылку, а нет, то шанса "0" к сожалению...Вот такая реальная правда...
Последнее редактирование: