девочки что ж за ерунда такая... у меня 3 посылки идет, кто через Одессу или регионы таможит, у нас теперь тоже так считают или только Киев попал?
еще раз для особо одаренныходна посылка на меня вторая на мужа, адреса карточек одинаковые и адрес доставки одинаковий. Такие посылки обьеденяют?
![]()
Класс, наглядный пример (на чьем либо опыте) всегда обнадеживаетПриветы, девчонки!
только из таможни.. Закон действительно вступил в силуНо чувак с ЮПС сделал такое удивленное лицо, типа я и не знал. Я ему про закон, а он мне про брокерские услуги и налоги. В конце разошлись на 105 грн. , перенаправленных в Киев через банк, потом долго извенялся и говорил что от него ничего не зависит...ссылался на Киев.
Одно радует: 105 грн. это не 930 грн.
Ну и негативная новость: недослали летнее платье белое, в инвойсе написали вместо него свимвейр, на самом деле вообще ничего не прислали...будем разбираться...
Растаможка не нужна, если сумма по инвойсу (цена товаров+доставка-скидка) не превышает 200 евроДевочки, подскажите пожалуйста! Уже голова кругом, начала читать с начала темы, выборочно в середине и в конце. Так все-таки!
Требуется растаможка, если товар+доставка меньше 200 евро или нет? Какие еще дополнительные платежи могут быть? Все эти вопросы по доставке ЮПС.
Заранее благодарна.
А мне посылки, отправленные 11, 16 и 27 декабря, до сих пор не пришли
Хотя поприходили посылки и бекордеры за 19, 30 дек, 3 января...
Все обычной почтой
Ну тапки тоже по-разному весят. Мне показалось, что те, которые с фланелевыми пижамами продавались, потяжелее чешек
Ну вот и меня постигла ужастная участь растаможки. Для того чтоб привезли в мой город нужно:
1) Заплатить 110грн за справку передачи груза моему городу из Киева
2) зАПЛАТИТЬ 160 грн за перевод инвойса(хотя сама его могу перевести, но печати у меня нет)
3) Завышают инвойс, чтоб таможить по полной!!! у меня итоговая стоимость 229долларов, а таможня пишет 300у.е.
Вот такие помидоры, девченки![]()
Точно так же, как и с основным заказом: пытается снять деньги автоматом в течение 2 недель.Как думаете, если на платежной карте не будет денег для оплаты бэка ВС напишет о том что не может снять деньги? Или автоматом отменит заказ?