Ну, во-первых, за доставку платила я. А, во-вторых, если я захочу повторную посылку, то они за все будут платить сами.
ianimarina, нет у вас никакого превышения. Вы проходите по лимиту, почему вас заставляют платить за растаможку. Надо оспаривать.
да и размерчикФасончик тетям не подошел![]()
Девочки, такой вопрос, кто-то отправлял возвра-обмен в ВС в сентябре?
я отправила обмен, ушла с Украины 8-го числа, и глухо, даже нет отметки об ожидании посылки в штатах
уже начинаю переживать, я даже обмен успела получить.
А мою посылку на $267,09 (Bill visa) не выпустили, сказали превышение и требуют все документы для растаможки + посылают на сан-эколог (кажись так его назвали) контроль (в посылке 2 крема по $1 долл, сапоги и др. вещи)
Завтра буду разбираться, если будут трепать нервы отправлю обратно....
Мне по разному))))arabika, Ириш, у меня до этого было всего две потеряшки, и обе мне отправляли UPS-ом с первого раза, я поэтому сейчас и удивилась
Прекрасно, но я хочу подольше покупать вещи VS, поэтому большие размеры не беруни разу не придрались, я размеры кладу от Хс до ХЛ, аккаунты разные есть, думала если придерутся, тогда уже буду аккуратнее, но т-т-т, более 180 заказов и все о.к. Может это исключение, не знаю..
Для оплаты в инете нужно открыть визу виртуальную, тогда не будет таких проблем.Девочки, подскажите плиз!)))))
уже была ситуация, и опять то же самое...
у меня виза классик Привата, обычные заказы оплачиваются нормально, а за бекордер карта не дает списать уже третий раз
звонила в приват много раз! а они одно и то же: такая операция запрещена без введения CVV кода....
В субботу утром выкупала, статус изменился после двух часов дня...Только у меня лажа с этим Ин процесс![]()
Тоже писало ошибку, но сейчас зашла и там теперь по другому всё выглядитДевочки у кого-то есть проблемы со входом в свои ордер хистори? пишет ошибку и все![]()
а когда курс обновляют? вечером или уже утром?![]()
УчитываетсяЕсли у меня заказ с пересылкой больше чем на 200 евро, и я применю многоуровневую, станет естественно до 200 евро, то этот заказ пройдет таможню? Расчитывю на ЮПС, сумма общая учитываеться уже со скидкой?
Взяли только паспорт и код, даже заяву с перечнем не писала... ничего про договор никакой не говорили, да я и не интересовалась.. только тс-с-с-с, пока нас волна не накрылаМожет єто в киеве что-то мутят?