Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
OlgaFox25, это стандартное письмо, только оно чего-то у вас блуждало долго по инету))) не звртайте увагу

• Like
Реакции: OlgaFox25

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
ianimarina, нет у вас никакого превышения. Вы проходите по лимиту, почему вас заставляют платить за растаможку. Надо оспаривать.

Так это не у нее растаможка,:) это у другой девочки ...
(olga butnik
По инвойсу превышение на 2 евро, высчитали все четко, без учета доствки только това и подарки.)

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, такой вопрос, кто-то отправлял возвра-обмен в ВС в сентябре?

я отправила обмен, ушла с Украины 8-го числа, и глухо, даже нет отметки об ожидании посылки в штатах :(

уже начинаю переживать, я даже обмен успела получить.

Рассказываю чем закончилось, моя посылка таки к вики приехала, пришло подтверждение о возврате денег. итого 4 недели прошло. А трек так и не отслеживается, может какой глюк был у ЮСПС

Танчик-лапочк добавил 28.09.2011 в 03:55
А мою посылку на $267,09 (Bill visa) не выпустили, сказали превышение и требуют все документы для растаможки + посылают на сан-эколог (кажись так его назвали) контроль (в посылке 2 крема по $1 долл, сапоги и др. вещи) :(
Завтра буду разбираться, если будут трепать нервы отправлю обратно....

непонятно, у меня едет посылка с той же суммой, и с лосьонами, и все впорядке, вообще не понимаю как они считают. А ведь было, что пропустили посылку которая 100% превышала, видимо смотрели на инвойс без шипа.

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Написали, что отправили Вашу посылочку ЮПСом, дали ссылочку для отслеживания заказа :To track your order online, you may visit the UPS web site at http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450486226602.
Это стандартное письмо-подтверждение об отправке, такое Вам будет каждый раз приходить после отправки заказа, как подтверждение заказа..

• Like
Реакции: Katrina_zeta

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
lily_thunder, если посылка не пришла, то возвращают полную стоимость, включая доставку.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ириш, у меня до этого было всего две потеряшки, и обе мне отправляли UPS-ом с первого раза, я поэтому сейчас и удивилась
Мне по разному))))

ни разу не придрались, я размеры кладу от Хс до ХЛ, аккаунты разные есть, думала если придерутся, тогда уже буду аккуратнее, но т-т-т, более 180 заказов и все о.к. Может это исключение, не знаю..
Прекрасно, но я хочу подольше покупать вещи VS, поэтому большие размеры не беру:) Очень много случаев на форуме прочитала (и не только на этом форуме) про проблемы из за больших размеров. Мне это на фиг не нужно:) Зачем рисковать, если можно соблюдать неписаные правила и спать спокойно)
Ведь магазин может не сразу обнаружить - может пройти какое то время прежде чем их какой то там департамент вычислит...
У меня больше 300 заказов))) и очень редко, но могу взять раз в сто лет большой размер, но это если очень-очень нужно)

• Like
Реакции: OlgaVS

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Таже фигня в Германии =( Хорошо, что я сначала прочитала, а потом на свой трэк глянула

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите плиз!)))))
уже была ситуация, и опять то же самое...
у меня виза классик Привата, обычные заказы оплачиваются нормально, а за бекордер карта не дает списать уже третий раз
звонила в приват много раз! а они одно и то же: такая операция запрещена без введения CVV кода....
Для оплаты в инете нужно открыть визу виртуальную, тогда не будет таких проблем.

Только у меня лажа с этим Ин процесс :bu:
В субботу утром выкупала, статус изменился после двух часов дня...
Но у меня так всегда - если утром выкупаю, то статус меняется после двух...

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Только Киев и развозят, а за нас забыли:(
inWonderland, завтра будем напоминать о себе))) я местным уже два раза звонила:ag:

вот посылочку которая прилетела в пятницу в субботу с отделения уже забрала, эту думала во вторник максимум, а нет тут то было(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Solotu, насчет суммы проблем не будет. но таможить кремы будут оооочень долго. я уже 3-ю неделю жду, а посылка прошла только проверку экологов, осталось еще сэс и собственно таможня

• Like
Реакции: Solotu

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А ЮПС таки сегодня работает, ура!

arabika добавил 03.05.2011 в 18:07
Если у меня заказ с пересылкой больше чем на 200 евро, и я применю многоуровневую, станет естественно до 200 евро, то этот заказ пройдет таможню? Расчитывю на ЮПС, сумма общая учитываеться уже со скидкой?
Учитывается:yes:

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
И у меня от 28 декабря пропала, хотя другие 2 пришли, как-то странно... мож где застряли???

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
Взяли только паспорт и код, даже заяву с перечнем не писала... ничего про договор никакой не говорили, да я и не интересовалась.. только тс-с-с-с, пока нас волна не накрыла:secret: Может єто в киеве что-то мутят?

хорошо Вам...
а я завтра тоже поеду, отпишусь на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.