Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Что-то ВС в последнее время меня совсем не радует... То брак прислали..., то вот теперь посылку вместо ЮПСа почтой выслали и на письма не отвечают..., а только что вообще прислали трек-номер другого заказа, в котором сумка подарочная должна была быть, так там написано, что ее с заказа убрали...

Ну что это такое? И заказы сейчас делать больше не хочется... Ну о сумке писать, я думаю, вообще бессмысленно что-либо...

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
мои тоже, я 4 коробки жду :) в Киев еще вчера прилетели, две сразу, но оформили в разные дни:)
счастья просто нет предела... что не объединили, хотя, по идее - могли. дело случая.

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Выписка не поможет - мне выписка не помогла....Конечная сумма в таможенном инвойсе и всё тут...
А вике можно претензию предъявить, что я же просила изменить адрес на такой же как биллинг?

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Ольвия, авиа почтой, если легкая то не дорого
А что это за почта? Отправлять в почтовом отделении? Где я получаю? И мне за нее нужно заплатить, правильно? А попросить возместить пересылку ВС, так?

Ольвия добавил 25.01.2012 в 15:55
Ну и как вы думаете, где были наши посылки? Действительно на таможне дожидались своей очереди? Или почта "нашла" их после писем и звонков?

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, а после изминений Заявка не поменялась, указывается. что, какой цвет, размер, состав и колличество

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
arabika, вот и я надеюсь, что в итоге переписки хоть компенсацию предложат или скидку какую-нибудь)) а то так совсем грустно получается... буду писать им письма долго)) пока сил хватит :)

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
мне придется платить за сохранени
врут безбожно, моя перед Новым Годом месяц валялась у них в Киеве.:yes:
мне сказали написать заявление Руководству УПС на растаможку в Киеве
я тоже уже написала и отправила, моя с четверга в Киеве.
Отправила, посмотрим насколько это затянется
Надеюсь не больше недели с доставкой выйдет.
Держите "оборону"!:ag:

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
У меня посылка в Польше застряла, последний статус:
Warsaw, Poland 06/04/2012 5:12 A.M. Arrival Scan
Пора бы уже в Киев прилететь, есть у кого обновление?

Тоже хотела спросить, три посылки и все в Польше((

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, кажется у меня проблема.
завела аккаунт на мужа, и они решили проверить адресс - мол заказ не отправим пока банк не подтвердит. в банке я указала 2 адресса, фактический и прописку, они забили только прописку в систему...
короче вс говорит - говорите другой адресс возможный, или заказ отменим.
я указала адресс прописки, они проверили, подтвердили, заказ в процессе
только теперь такой вопрос - поменяют ли они мой биллинг адресс в системе - на тот, что я и м потом сказала, либо оставят этот, но уже как "проверенный" и больше трогать не будут?
вопрос в том - укажут скидку в инвойсе или нет???
в моем биллинг информейш в аккаунте так и висит фактический адрес, и отправляю на него же, заказ на 235 уе с учетом скидки, если ее не пропишут - привет таможня...

Лола89 добавил 14.02.2011 в 23:15
только что звонила им, спросили меня опять всю инфу, я назвала фактический адрес - что указала в анкете в биллинге, и спросила их - "вы мне отправите на биллинг адрес?" - они подтвердили, вроде адрес в анкете не поменяли на прописку...
ужас какой-то, а не магазин....
хоть бы скидки прописали....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у кого посылки летели по новому маршруту, можете скинуть полный маршрут, до Киева?
Пока так - в Киев ещё не прилетела:
Tallinn, Estonia 12/05/2012 10:17 A.M. Arrival Scan
Vantaa, Finland 12/05/2012 9:33 A.M. Departure Scan
Warsaw, Poland 12/05/2012 7:00 A.M. Departure Scan
12/05/2012 5:44 A.M. Arrival Scan
Koeln, Germany 12/05/2012 4:08 A.M. Departure Scan
Koeln, Germany 12/04/2012 7:00 P.M. Arrival Scan
Louisville, KY, United States 12/04/2012 4:50 A.M. Departure Scan
12/04/2012 12:26 A.M. Export Scan
Louisville, KY, United States 12/03/2012 10:21 P.M. Origin Scan
United States 12/03/2012 3:55 P.M. Order Processed: Ready for UPS

• Like
Реакции: Steffi

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Livgreta, я бы нет.
Мне мои нервы дороже.
И я тоже не решилась. Пришлось сделать рокировку - получилось $267 (хотя сегодня евро опять чуть-чуть подрос). А то платье, которое очень хотела, заказала обычной почтой - в первый раз, буду смотреть, как получится по срокам...

Livgreta добавил 20.07.2011 в 14:41
Девочки вопрос,у кого была похожая ситуация
Посылка в Киеве со статусом Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Звонили УПС сказали надо расстаможить (посылка вместе с доставкой 261 у.е)повреждена в пути потеряно 4 вещи стоимостью 40 у.е:ai:,поэтому и надо таможить их услуги 108 грн и все,больше ничего доплачивать не надо,хотя в посылке еще косметика (ш-ни ,кон-ры,блески). И еще кто вернет мне потеряшки ?Отказаться не могу от посылки,так как деньги на карту ВС не вернет у меня виза Виртуал укрсоцбанка.:(
Кстати предыдущая посыль тоже была в ужасном состоянии,но все было в сохранности кроме каталога!!!
velvet-el, у меня такое было. На одних трусах код не совпал с инвойсом, и они составили акт, что в посылке якобы недостающая вещь - пришлось таможить. В общем-то проблема только в потраченном времени и 116 грн. юпсу (с меня столько запросили). Ну и в целом общение с таможней не из приятных моментов, когда 3 важных таких таможенника в форме с умным видом разбирают твои бра с трусами на молекулы... эти котон, эти 70% нейлон, те розовые кружевные, а эти вообще... о, черные в пупырышку... Как вспомню, умираю с них просто.

По недостаче Вика, по идее, должна Вам компенсировать или выслать повтор.

• Like
Реакции: velvet-el

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
возьмете бланки, если не ошибаюсь, М16, и просто будете вписывать каждый товар и его описание, на против каждого стоимость в гривнах по курсу на день заполнения по НБУ. доставку не прописываете (!!) а в конце общую сумму по вещам. и так подаете на ратаможку я так делала зимой)) у меня прошло))
сейчас для посылок стоимостью меньше 200 евро, М-16 отменили.
я заполняла заявление на растаможку, почти идентичное тому (с перечнем), которое мы отправляем в ЮПС. только код товара нужно проставить (его брокеры подскажут).

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Помогите понять, что написано:(

According to our records, the original order had a special offer of $75.00 off an order of $250.00 or more, and you were not charged full price for the items. When you requested a refund instead of replacement, your order fell below the dollar amount required to maintain this discount.
Your order now qualifies for $15.00 off of a $100.00 purchase. Therefore, the $60.00 difference was adjusted on your credit.
If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this email and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.
If you are placing your order online, please order a minimum of $116.00 of qualifying merchandise to reinstate the $60.00 special offer. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax. Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.

Говорили ,что вернут за бракованную вещь 116 долларов, вернули 56 на прошлой недели и вот что написали

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки здравствуйте. Отправила вещь на обмен, Витория вчера ее получила,но.... стасус висит in process, и вещь на которую хочу обмен , вместо нее крестики, нет ни кода , ничего(XX-XXXXXX
XXXX 1 $0.00 0 $0.00 In Process ). Я проверила код который я им писала работает сейчас.Может им написать письмо?

у меня так было, вика мне написала , они не поняли что я хочу поменять, я им в письме указала, исправили

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,а у моей посылки 2 дня статус
Kiev, Ukraine 06/07/2012 1:18 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 06/06/2012 2:23 P.M. Import Scan
Посылка не может пройти таможню? По моему раньше все было быстрей(((

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, если я утяжелю посылку 3 гелями - там 2 купальника и 1 бра, все дорогое :(( вышлют ее упсом или еще что-то добавить для уверенности?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
(а если нет, то вообще отказываться от подарков, если Вика не может в инвойсе ставить "0")
понятное дело, что цену "0" никто не может ставить, но "0,1" может!!!! "1" в крайнем случае. в общем, я бы давила на ВС, чтобы если даже придется обратно отправлять переделывать инвойс, чтобы это было за счет ВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.