ооо! тогда у меня есть надежда, что и моя на подходемой бек от 18-го вчера пришёл)))
ооо! тогда у меня есть надежда, что и моя на подходемой бек от 18-го вчера пришёл)))
Скидку как раз они и учли. Они смотрят итоговую сумму по таможенному инвойсу. А онаДевочки, вчера связалась с ЮПС в нашем городе, он сказал связатся с Киевом, отправить им Выписку с банка. Связалась сегодня с Киевом, сказали, что в инвойсе 280,50дол. и их скидка не интерисует. А я говорю, как не интерисует, если я заплатила всего 257,86дол. Тогда мне в ответ, идите в свою таможню и разбирайтесь, сможете ли Вы им доказать
ПоздравляюПолучила заказ от 23-го, отправлено 27-го декабря. Бек от 4-го. Все еще нет Бека от 14-16-го числа
аналогично ,при чем уже боюсь ,три аккаунта ,быстро высылают,что и это не помогает )) .еще как встретятся...Ну и скорость у Вики
вчера это проделала с платьем- скрестила пальцы -жду ответа),в принципе дырочку можно заделать - там в шов не попала ткань ,но оверлог обрезал ткань -придется попотеть чтобы сделать ... ну пусть и они попотеют ответить ...со стрелками и дырками, сфоткала, написала мейл, приложила картинки
Я недавно зарегистрирована, но уже очень рада, что я здесь, здесь всегда дельные советы и можно рассчитывать действительно на квалифицированную помощь)) Прям какой-то неофициальный профком шопоголиков))
Девочки, а кто-то на Украину заказывал косметику? Доходит ли? В UPS сказали, что на нее надо делать экологический контроль....А как насчет обычной почты?
значит что не хватает денег на карте у вас! они не могут снять деньги. и будут пытаться снять в течении 14 дней. Если не выйдет, они аннулируют заказ. связывайтесь с банком и узнавайте причины. Когда решите вопрос с банком и довнесете деньги - пишите ВС что всё уже ок. или ждите пока они сами будут пытаться в следующий раз снять деньги.
OlgaFox25, наверное, ее ураганом закружило и опять унесло в Америку)))
Да можете заказывать, пока ту отшипят, эта уже давно будет у вас
У меня уже и в выписке с банка критичная сумма(( 270,91 Точнее, выписка из банка у меня на 271,26, это мои 270,91+35 центов за трансакцию.т.е. 200 евро теперь это ок. 272 $
Мне брокер на прошлой неделе сказал так: посылки до 200 евро выпускают автоматом, если коробка приходит без повреждений. А если на ней хоть малейшие повреждения, то её открывают и проводят досмотр. Если там все вещи в наличии, то пакуют зановно, а если чего то не хватает и есть коместика, то придётся проходить сэс и экологию(((
в таком случае я писала, что не моя ошибка и за доставку назад прошу возмещение и если они согласны на возмещение затрат, то вышлю назад.и стоимость доставки в сша составляет почти половину его стоимости. мне это невыгодно.если я не соглашусь, наверное это покажется им странным? то хочу другое ,то не хочу...
со мной можно на "ты")) да, надеюсь, что глюк ЮПС. А Вам сказали в офисе, что посыль движется и глюк сайта, что не показывает ничего? или просто вс дала не правильный номер?TatyanaD, Я думаю что с сайтом что то или с ЮПС, а то как то странно и у вас и у меня одинаково......