Девочки, вчера заходила в Аваль, чтобы чек от ebates обналичить, так у них поднялись тарифы и теперь один чек обналичить стоит 10$ Говорят, буквально пару дней назад изменения вступили в силу
compras, Я думаю с этим вопросом Вам нужно на почту идти, к начальнику отделения Вашей почты, если там ничего, то главпочта, которая делает распределения по почтовым отделениям Вашего города. Попросите на почте почтовые данные Вашей почты и сверьте Ваш шипинг с отделением где Вы хотите получать бандероли.
Beautiful_Liar, объясните мне, пожалуйста, как опытный человек, как работать с Мист. Я завела там аккаунт, отправила туда свой заказ с моим именем. А как действовать дальше? Не пойму? Спасибочки огромное!
ну чаще так бывает, девочки пишут, посылки уходят в разные дни, в выходные встречаются в Польше-Германии и летят вместе
Не, ну не могли же столько посылок разворовать?! Или могли....Прям Бермудский треугольник какой-то с посылками от 10-15.01
кремы разные и гели для душа без проблемДевочки, подскажите, что точно можно заказать из косметики, чтоб не попасть на СЕЗ и тому подобное, и чтоб ЮПСом без проблем прошло?
Понятненько, бум звонить))) Наверное это только для тяжёлых посылок, лёгкие (типа бэков) на таможню скорее всего не попадают....arabika, На таможне сказали говорите фамилию, номер не нужен
завтра пятница и должны привезти!вот меня беспокоит такое движение. На украинском ЮПСЕ написано "в транзите".