Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девченки, кто-то получил за последние дни посылки за 3-5 апреля. Капец, моих так и нет. ТРИ ШТУКИ!
На Викторию писала, мне пришло письмо, что бы подождала еще неделю и тогда либо перезаказ либо возврат денег. Перезаказ делать смысла нет.
Теперь вопрос если деньги будут возвращать, то какую сумму, ту что с карты сняли или за доставку нет компенсации.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
coffee, это хорошо, что у Вас всё в наличии было, у меня бельё с распродажи, его уже нет ни цветов ни размеров...

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
народ, а таможенный лимит до 300 евро уже увеличен, вроде бы с НГ должен был вступить в силу закон

Нет, 21 декабря президент ветировал этот закон и отправил на доработку. Лимит прежний.

З.Ы. Прикиньте, Вика вернула мне деньгу за возвращенную с таможни посылку вместе с доставкой. Вот коробят мутные мысли, сидеть и радоваться или написать им?... Хотя с другой стороны сделали они это после моего напоминания о том, что прошло уже 14 дней с момента как они получили посыль назад, мож они решили компенсацию моральную сделать)))

• Like
Реакции: Polar_lights

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, а я оформила заказ еще 6,07, но до сих пор в статусе стоит Unknown... и деньги на карте есть. чего они его в процесс не запускают? И еще может кто знает, я сделала 2 заказа и в обоих у меня разный номер клиента, это у всех так? Или он должен быть один?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, Общая сумма заказа 256,43 уе
Доставка 56,77уе
Скидка 75уе
К оплате 238,42
Бэки на 38уе. те сначала надо 199,60 уе (уже сняли)

Вы можете не переживать, так как по сумме заказанного товара у Вас меньше 200 евро по инвойсу, если решат посчитать доставку (очень маловероятно), то посчитают и скидку. если биллинг и шиппинг адреса совпадают, в инвойсе ее пропишут. уже потихоньку начинаю понимать сложную систему ЮПС... считают или сумму товара по инвойсу или итоговую к оплате, т.е. у Вас у любом случае проходит.

• Like
Реакции: sugar free

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ирина, вот они и рылись чтобы что-то найти лишнее, что не указано в инвойсе. Чтобы уже прицепиться основательно, так как видят инвойс на грани лимита.

• Like
Реакции: arabika

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
девочки,спрошу еще тут,если посылка потерялась ,деньги вс возвращает только за вещии, или за пересылку тоже? спасибо
обычно возвращают всю сумму и за доставку тоже

Как думаете Вика будет пересылать мне заново и за свой счет??Кто то сталкивался?
вряд ли Вика перешлёт за свой счёт, скорее всего вернёт деньги только за вещи. Но у них как попадёшь на оператора. Так что я б писала и надеялась на лучшее

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
А можете дать шаблончик что им написать? а то мне тоже не пришла

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Maryna77, Спасибо за поддержку, буду надеется на лучшее.

Тем более если бы ее задержали, то уже позвонили бы, а если звонка не было, значит все ок) они частенько забывают статусы обновлять

• Like
Реакции: Наталя84

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
мне сейчас девочка из транзитного отдела сказала, что у них накладка была из за того, что один человек болел...щас должно всё нормализоваться

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, я в соседней темке спросила, тут ещё хочу спросить, кто покупал свитерок такой? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321712150248&pagename=vsdWrapper
какой же в реале этот дива пинк?? светлый-яркий или тускнее-темнее?

он чуть темнее чем на сайте показано, но яркий, красивый

• Like
Реакции: TatyanaD

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, как у вас, звонят предварительно работники ЮПС, предупреждают, чтобы дома кто-то был или как?
И еще один момент "понравился". Как только посылка приехала в Киев я сразу отправила на электронку Михайлик все необходимые документы и стала спокойно ждать. Через полторы недели звонит мне Харьковский ЮПС и говорит, мол, отправьте документы. Оказывается они с Киевом не сверились, а просто проверяя статусы посылок решили напомнить. Так что лучше самому отправлять документы, иначе можно вот так было бы полторы недели потерять.
Я тоже так делаю, тк звонят наши всегда гораздо позже. А посылку привезли последнюю тоже без звонка.

Лола89, вообще-то до 200 евро и 50кг должны пропускать. Может вы просто инспектору понравились?

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
arabika, ничего се, 8 гелей и обычная...... я когда 5 заказывала, так юпс-ом отправляли(

• Like
Реакции: arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
LIKA11, Спасибо большое за ответ! Я просто не пойму, если отгружает, почему тогда все здесь пишут про прямую доставку в Украину USPS (обычная почта) и UPS и про такое кол-во негативных нюансов этими компаниями!?
Я вот только собираюсь зарегистрироваться на VS, подскажите пожалуйста, какой биллинг адрес лучше указать? И я что-то не пойму, в инвойсе будут указаны полные цены на скидочные товары или реальные по каким я купила, чтобы понимать прохожу ли таможню!? Спасибо за ответ.

те кто здесь пишут заказывают без посредника в США, на прямую на указанный адрес в Украину. То есть 2 варианта или обычной почтой(Укрпочтой), там ворую т 50 % из того что приходит или UPS. Проблема в основнов том что воруют на всех уровнях, если на таможне посылочка не пришлась по душе, то на Укрпочте стырят точно, плюс таможенное законодательство против людей создано. По тому и отзывов столько негативных.

Сама заказываю не так давно, но уже натерпелась всего, 4 посылки из 12 украли, никто ни за что в нашей стране не отвечает, каждый сам за себя и даже спросить не с кого.:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Мою посылку выпустила таможня в четверг. И до сих пор жду, пока довезут.
Сегодня присела на 40 минут на телефон, пока дозвонилась до отдела доставки.
Клятвенно обещали привезти завтра, но что-то не очень верится.
В прошлй раз было также ,я уже звонила в свой местный УПС, сказали так и так - ждите 3-4 дня пока привезут, после того как сказала все что думаю, через 30 мин привезли :ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А мои посылки от 30го де-то тоже затерялись... (( Но надежда еще жива...
Я от 31-го тяжёлую жду, она явно с трек-номером..
Кстати, одна из моих сегодняшних посылок была до двух кг, но с трек-номером:)

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
А сдвинулась как? И когда вы в итоге получили эту посылочку?

как обычно сдвинулась, как будто этого странного статуса и не было.
мне девочки тоже писали, что можно самой из офиса забрать в субботу, но у нас по ходу они в субботу не работают((

• Like
Реакции: Lisyonochek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.