Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
shiny32, да, из Алушты. Да я знаю, что в Киеве долго, я уже получала до этого посылки, но вот такая петрушка первый раз.
Возможно тормознули из-за того, что там только купальники (12 штук, размер один). Ну и крема-лосьоны. эхх..

А куда звонить теперь, в Киевскую региональую таможню? а какой отдел, кто знает? или в свое отделение UPS надо?

Последнее редактирование:

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, а когда пишешь письмо Вике с просьбой применить специальный код, то они подарок к общей посылке ложат или отправляют отдельно, если статус посылки уже Процессд?!

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
а бэки с небэками интересно вместе ходят?))
моей посылки (небэк) от 15 пока нет:(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, кто писал о неполучении посылки по истечению месяца, сейчас Вика всем продляет срок еще на 9 дней, хоть и пишут в письме на 7дней. ?

Я писала. Думаю, 7или 9 дней разница не велика. У меня вопрос, еще не разу такого у меня не было.
12 мая будет месяц и 9 ней как 2 посылки мне отправили, а их так и нет. Я так понимаю, если они не придут, я 12 пишу письмо и мне возвращают деньги в полном объеме?
То есть после этого на 100% можно быть уверенной, что посылка потерялась. А если она все-таки приедет позже, как поступать? Или такого не может быть?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девченки, многие пишут что заказы сейчас оформляют через мобильную версию, где скачать ее, подскажите? Раньше хоть через мазилу прокатывало, а теперь вообще не видно сумм.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Спасибо! Докинула ещё 2 лосьона из клиренса. Ну посмотрим теперь сколько вес напишут! в следующий раз уже точно знать буду!
Теперь только другая проблема, перед окончательной отправкой заказа не проверила адрес доставки(( теперь уже никак не узнать, да?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, у меня это пальто было, вообще легкое (как для пальто), в моей посылке еще был пуховик и теплое платье и больше ничего) я ели выползла на упс. По идее у тебя будет упс, на низах, но пройти должна :ad:

• Like
Реакции: arabika

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Девулечки, получила сегодня посылочку! Тоже одних трусиков не хватает! Написала Вике, пока молчат! А что они вышлют такие же? А если их уже давно на сайте нет?

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Девочки, по поводу обналички чека с ebates, может кому-то интересно будет..
Обошла 3 банка, в которых нашла информацию о таких операциях.
Аваль
Недавно подняли комиссию, теперь она 10$ с чека. Сразу платите комиссию и ждёте с месяц-полтора, пока деньги придут.
Приватбанк
Комиссия кажется 2%, но не меньше 4$. НО! Для этой операции требуется открытие валютного счёта (30 грн, сколько обслуживание счета - не спрашивала). Причём счёт хитрый, в Приват24 с ним нельзя будет работать, снимать деньги только в кассе (ещё комиссия 1%). Ну и деньги тоже быстрее не придут.
Ощадбанк остановилась на них в итоге.
Комиссия 2%, но не меньше 4$ плюс 1$ с чека. Дополнительно нужно оплатить 20$, которые будут потом возвращены при выплате денег. Деньги также будут идти месяц.
Операцию такую делают только в одном отделении - на Горького 105. Сразу надо пойти на второй этаж, в валютный отдел - написать заявление. Потом уже в операционное отделение.

• Like
Реакции: compras и Krissstinka

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Девочки, кто мне подскажет, у меня заказ на 272.91 у.е (еще не подтвердила покупку) это ж я еще не попадаю на таможню?
Спасибо заранее!!!!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ольвия, поздравляю:party:
В принципе тебе вообще не было чего бояться и шансов на успех было много - сумма твоих вещей не больше 200 евро. А если самой таможить, то проблем быть не должно. Мне в ЮПСЕ брокер так и сказала - если бы мои вещи были в пределах 200 евро, то я бы сама таможила спокойно, не указывая доставку.
Вызывает недоумение один факт - в Киеве ничего никому доказывать не нужно, если сам таможишь. Так почему в регионах это превращается в такой геморрой?:bu:

arabika добавил 19.11.2010 в 21:17
Да, еще совет мне в киевском ЮПСе дали. Оказывается, с ВС можно договориться заранее о записи цены на подарки. Допустим, у нас 2 подарка по 5 долл. Можно перед оплатой попросить их заложить эти 10 долл в счет скидки. То есть в инвойсе они прописывают скидку на 10 долл больше, а подарки пишут по 5 долл. Это принимается, и ВС идет на это. Здесь нет нарушений.
Мария мне тоже самое сказала:yes: А точно ВС так сделает? Кто то уже пробовал?

arabika добавил 19.11.2010 в 22:16
Сделала для себя вывод, что в след раз буду заказывать с общей суммой с доставкой, возможными подарками и еще кусочком, заложенным на скачок курса на сумму до 250 долл. Потому что не стоит эта нервотрепка даже самого красивого белья из ВС!
Точно-точно:yes:

• Like
Реакции: Ольвия

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Steffi, у меня одна посылка сегодня в Киеве.
Другая (на мужа) второй день висит в Германии
и ещё одна (на мужа) уже в Луисвиле....

поэтому если вторую сегодня (не дай Бог) не отправят....вот тогда и будет капец

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
что-то про дату вступления закона вообще не пишут ничего пока, может наш президент опять должен подписать :bw:, главное чтоб не ветировал :bu:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
arabika, посылка пришла в Киев 10 февраля. Косметики в ней нет.

Девушки, кто знает куда ехать в Киеве, чтобы самой забрать посылку и какие документы с собой брать?

Написали мне очередную фигню в статусе, теперь я очень зла, надо срочно поругаться:

KIEV, UA 02/22/2010 6:12 P.M. THE RECEIVER WAS UNAVAILABLE TO SIGN ON THE 1ST DELIVERY ATTEMPT. A 2ND DELIVERY ATTEMPT WILL BE MADE / PACKAGE WILL BE DELIVERED NEXT BUSINESS DAY-NO SATURDAY GUARANTEE

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Блин, 9-го июля какое заколдованное((((

Девочки, кто заказывал в последние несколько дней ЮПС, вы видите инфо по трэк номеру? У меня два заказа и я оба не могу проследить, вообще нет никакого статуса, ни одной строчки с городами :bu:
Скорее всего ВС дала неправильный трек-номер. Подожди еще пару дней, думаю тебе привезут посылочки:) У меня так было несколько раз.

• Like
Реакции: LIKA11

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
очень многое разбирают по пути, кому что понравиться, не раз было такое что отказывались от посылки и 10 вещами, вика получала от силы 3. Так что как повезет
Умом этого не понять - делала возвраты обычной почтой и все вещи доходили, а экспрессом не факт что дойдут(((((

• Like
Реакции: LolaBo

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ms-apple, вы не переживайте, посылка даже по времени не успела бы туда вернуться, если в 13 она в Киеве, то это 5 утра у них + 8 часов на самолет, допустим прямой рейс, то не получается никак

• Like
Реакции: ms-apple
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.