Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, если заказать 2 посылки в один день но на разные имена (на мужа и жену), то таможенники не встретят ли их как одну? не объединят их?
Нет, если на разные имена, то не объединят. Даже если будет 10 посылок на один адрес, но на разные имена, то не объединят:)
Ещё бы конечно хорошо расплачиваться разными картами.

• Like
Реакции: Марина126

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Теперь почтой стрёмно заказывать - фиг его знает, когда они зайдут в Украину, даже если разница между посылками неделя...

Ну у нас же все для людей! Не могли же они таможню без заработка оставить :(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вам тогда очень повезло с оператором или кто Вам сообщил:)
Когда первый раз платила через пейпал, то спросила за комиссию и оператор сказал, что нужно сделать, что бы не сняли лишнее:)
У меня на Приват пока жалоб нет:) Разве что Приват24 время от времени глючит((((
За границей бываю часто, везде плачу приватовской визой, всегда всё чётко! Один раз будучи в Китае не смогла снять деньги, позвонила в банк и через 10 мин. проблема была решена. Так что ничего плохого о банке сказать не могу - всегда помогут, расскажут и решат проблему)
Был опыт общения с ПУМБ...Плохого ничего не скажу тоже)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Т.е. надежды что они в киеве сами что-то решат нет? Только заказывать в свой город, платить деньги за пересылку, сэс радиологию и общатсья с таможней?
Я не знаю как в регионах, в Киеве нужно лично тащиться в ЮПС, если не хочешь платить за растаможку. А если не хватает вещей в посылке, то тоже нужно лично ехать и писать заявление о том, что не имею претензий к ЮПС.
Наверное таки тебе придётся заплатить какие то деньги....

• Like
Реакции: Jlacka

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, не нервничайте так, я описываю свой опыт, может кому пригодится. Я теперь с вики косметику заказывать не буду, чтоб таможня не выполняла свои законодательные обязанности, а выпускала автоматом. Буду брать в другом месте. Выписку отсканированную НЕ принимают! Вы думаете мне охота кататься в жуляны? Сказали подвести лично, т.к. в фотошопе дескать умельцы уже и такое делают. Вот так.

я в этом месяце получила 3 посылки с косметикой. выписки отправляла по почте, растамаживали 4-8 дней. а досмотр - это вообще обязательная процедура, ее цель - определение соответствия содержимого инвойсу.
anetta, вот 1-2 страницы темы назад:ag: тоже отправляла скан выписки.
а я абсолютно не нервничаю, а всего лишь проясняю ситуацию, чтобы Ваш пост не дезинформировал людей (т.к. он был написан в безапеляционной форме и не совсем корректно).

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Девченки, кому нужна карта SRC -10$, пишите в лс, первой отправлю ))

*отправлена*

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Geniya, можно распечатать бланк с сайта, вписать информацию в него из истории заказов.
Сколько стоит одни плавки отправить не подскажу, но примерно 500гр - около 80 грн.

• Like
Реакции: Geniya

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, да, но у вас если еще бэк, кто его знает как они себя поведут, у меня, просто, посылка без бэка была. Это уже будет зависеть от оператора

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У меня тоже Moscow, Russian Federation 07/09/2012 10:40 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 07/09/2012 6:30 A.M. Departure Scan

никто не пробовал в ЮПС Киева звонить?

DADINKA

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
563
261
0
Симферополь
девочки,привет!
я так хочу заказать VS!!!но дело в том,что ни разу этого не делала..подскажите,плиз,как мне сделать заказ?как вы это делаете?:ah:

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
А нам как раз это и надо :ag: Запарятся, поймут что не выход к нам обычной почтой отправлять и снова отправлять упсом начнут)
Если посылки обычной почтой часто теряются и ВС отправляет повтор, то через некоторое время, ВС просто закроет вашему аккаунту отправку обычной почтой. :yes:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки,помогите плиз. заказала бюст с гелем,прислали другой,причем штрихкод правильный,просто другая модель, без геля. я написала письмо с фото бюста,со штрихкодом пакета и надписями на лифчике. они мне пишут "Please provide us with the six digit number from the tag inside the bra. (EX" 274465LA634DD so we can further assist you." чего им надо? я ж фотки прислала,не могу понять...

shrek

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
12
2
0
Украина
Девочки,пожалуйста подскажите на какой адрес посредника в Америке лучше заказывать ВС,очень хочу прикупить мисты и духи.

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Думаю, это наша таможня выгребает из посылок вещи, а для веса насыпают асбест. Вот почему они задерживают посылки на таможне, нужно же время чтобы вытащить из посылки что-то и закинуть туда, для веса, асбест. Они что когда идут на работу, через стройку проходят? Вот сво...

аналогично, в последней посылке не хватает 1 вещи((( под новый год всем, так сказать, подарки нужны....

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
три дня :ax:

rizolga добавил 04.06.2010 в 19:28

поступаю подобным образом, только у меня меньше 350,00 грн не выходит, 150 - за пересыл и от 150 - брокерам

ой :ai:...это уж слишком! у меня только 105 грн 60 копеек=)))! уже за все!!! ваши брокеры вообще оборзели!

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Tarakasha, так я тоже помню, что писали о 180 грн. за экологию. . .
Теперь вот не знаю, что лучше: заплатить или остаться без посылки, т.к. последние две посылки (отправленные обычной почтой) так и не дошли!:ak:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Буду им жалобу писать. :aq:
Обязательно напиши.

arabika добавил 23.07.2010 в 03:39
Не знаю что делать? Мне не приходит последнее время ни один бэк, отправленный почтой. Уже 6 штук накопилось. Не знаю в чем дело: в Вике или в нашей доблестной Почте....
Письма в Вику не помагают, на таможне искать без номера отказываются. Бред какой-то.
Адрес верный, раньше все приходило как часы!
Вике пишу, они мне высылают вещи повторно, но я опять ничего не получаю уже третий месяц! Я в ШОКЕ!!!
От и у меня такая ерунда, только с другого магазина. Третий месяц идёт со дня отправки посылки. Наша почта тоже отказывается искать:ak:
Воруют наверное где то.....

Последнее редактирование:

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Я так жду свою посылочку. Должна прийти завтра в мой город.
А вот только что смотрю, что выключено и вот такое написано "PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / DELIVERY RESCHEDULED". Девочки, что это значит? У меня первый раз такое, я аж расстроилась. Превышения нет точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.