Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а что с ЮПС?
только вчера смотрела статус, уже в Германию прилетела моя посылка, сегодня смотрю и только
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Change Delivery
Request Status Updates

Label Created On:
08/25/2011

TatyanaD добавил 28.08.2011 в 12:53
мне конечно в нем отлично (красоту ничем не испортишь), но черное вместо белого это вообще
да, тебе в нём отлично!)) Но вс последнее время что-то сильно часто проколы делает.

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika спасибо. Просто если не забрать посылку, то она наверное вернется к Вике и они не примут меня за обманщицу..... боюсь, что бы аккаунты мои не забанели. Я сделала заказ в 4-х аккаунтов, по одному заказу и с одного акка два. И говорить, что не пришли все 5-ть стремно как-то...................Я заказывала их в Молдову (биллин и шипинг одинаковые), а Молдавии ЮПС учитывает скидку многоуровневую, смотрит на итоговую сумму.....а обычная почта смотрит на сумму вещей+ стоимость доставки..... по-этому у меня там точно растаможивание..... Я тут сижу в ужасе......
Ты думаешь посылка вернётся обратно ВС? Очень сомневаюсь....Если возвраты ЮПСом воруют, то обычной почтой тем более...
Неее, обычная почта смотрит тока на стоимость вещей. Т.е. в инвойсе будет только стоимость вещей, ни доставки ни скидки там не будет...
ВС делает разные инвойсы, в зависимости от способа отправки....
Вчера получила бэки и ещё раз проверила инвойс - указана только стоимость вещей и всё.

• Like
Реакции: ianimarina

MarTanushka

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
41
94
0
ZP UA
спасибо девочки за помощь) вообще подтема "FAQ по доставке в Украину", где я еще могу просить совет у девочек из Украины, конечно наибольший опыт при покупках напрямую в Виктории сикрет, но почтовая служба же одна и та же :ah:

позвонила в ЕМС, она у них тихонько лежит :)))

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
А так можно? Чем чревато?
Ну напишу, что посылка не пришла и типа уже не высылайте? верните деньги?
А они возьмут и вышлют дубль и опять таможня...

Я так не делала никогда, поэтому точно сказать не могу, но думаю ничем :)
таможня оставит посылку себе (не в первый раз для них) и все!
А ВИКА спросит у Вас что Вы хотите дубль или деньги? Это 100% у меня так было с не пришедшими посылками многоооо раз!!! Вы скажите что хотите возврат денег и перезакажите посылочку поменьше! Только учитывайте в лимит стоимость вещей!, а не конечную с доставкой и скидкой. :)

• Like
Реакции: Ксюша ККК

LILIYA 79

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
91
34
0
Одесса
все уже нормально -ложная тревога!почистила куки и перезагрузила комп все ок

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Что то так тяжело идет посылка, муж звонил, сказали что еще не растаможилась и информации другой нет. Обычно сразу все делается за час после прилета.

Я вот волнуюсь, завтра похоже по треку вторая придет в Киев. Эту что уже в Киеве с той что придет не могут объединить? Хоть получатель один и тот же, но накладные разные и самолеты разные и дни разные.

Kiev, Ukraine 01/24/2011 The package was damaged in transit. UPS will notify the sender with the details.
01/24/2011 Destination Scan
01/24/2011 Import Scan
01/24/2011 Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Warsaw, Poland 01/21/2011 Adverse weather conditions.
01/21/2011 Arrival Scan

AnastasiaUA добавил 25.01.2011 в 12:04
Думала, что 01/24/2011 Import Scan прошла, значит растаможилась...

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Beautiful_Liar, может конечно вам везет с упсом, то лично мне нет! посылку я уже жду с 18 мая, а некоторые и дольше! Будем значит, сидеть и ждать с моря погоды.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
arabika, В подтверждении заказа и в Order Status написано 0, в Return Form написано free.
НО в таможенном Invoice всегда все подарки (трусы, майки, сумки, шлепки, собачки) прописывают $5.00 и таможня учитывает эту цифру. Только гифт карты по оффер коду прописывали как $1.00.
Invoice - белая такая бумажка )))

• Like
Реакции: arabika

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, я люблю эту фразу "избавтесь от нее", сразу представляю сожжение этой вещи в костре) а я похоже получу платье и отправлю его обратно))) думаю, там цвет такой же, а с этим еду на море. Ведь мне нечего одеть :ag:

Maryna77 добавил 02.09.2011 в 10:51
TatyanaD, у меня в последней посылке были бесплатные труселя их прописали как ФРИ, но это, конечно, редкость) Сегодня еще одни получу, гляну на этот инвойс

Maryna77 добавил 02.09.2011 в 10:53
elenkaUkr, Только вы когда будете отправлять на шиппиг учитывайте что в инвойсе будет не прописана не доставка, не скидка. Т.е. на таможне увидят только общую сумму за вещи, ну и плюс если есть подарки) я так уже 2 раза попалась)))) Или лучше создайте новый профиль на себя и укажите там свой биллинг, так проще

• Like
Реакции: elenkaUkr

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Из-за задержки пришло две посылки в один день.
Оплата и ордера разные. УПС предлагает растаможку.
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Я получила сегодня в регионы маленький бэк от 28/04

Наталя84 добавил 17.04.2012 в 20:51
Imperia_, Конечно писать, по возможности сделайте фото и приложите в письме

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девочки я совсем запуталась, растолкуйте плииииииз!!!! Только что общалась с банком по поводу биллинг и шипинг, вот что мне ответили:
ПБ: данные адреса совпадать не могут, так как билинг адрес это тот адрес за которым закреплена карта, сейчас предоставлю

я: а разве адрес за которым закреплена карта не тот который я указывала?

ПБ: нет Адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина
вот фактический адрес карты, так как все карты закреплены )именно Виза интернет)
за данным адресом

я: а если карта именная - то билинг адрес - адрес проживания?

они: если же именная то адрес тот же это как общий адрес для всех карт
если же оплата в интернете, то есть юридический адрес банка

Значит билинг и шипинг НЕ совпадают никогда??!!!!
Или же для Виктории сикрет биллинг - это адрес который мы указали в графе биллинг при регистрации?:bu::bu::bu:

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
Отслеживала посылку, пришла во вторник (10.08), вчера позвонила брокерам, потому что мне никто звонил, а те говорят - звоните в службу доставки. Звоню - говорят завтра вам привезут домой. Так вот сегодня привезли ! ! ! У меня пропал дар речи, что я даже не смогла открыть рот и спросить что у них случилосяь...

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Девочки, звонила сегодня брокеру на счет косметики (шампуни, гели, лосьоны). Сказали, что даже есть я вложусь с лимит 200 евро, все равно нужны справки!!!!! Так просто посылку не выпустят!...

Я тоже им звонила недели три назад и мне они сказали тоже самое. Но на деле оказалось всё по-другому. Последние 3 посылки у меня были с косметикой. А самую последнюю мне даже вскрыли, а там боле 20 единиц лосьонов и гелей. Заклеили и привезли мне без каких-либо справок. Главное не заказывать каждой единицы по несколько штук - будут считать посылку коммерческой и тогда у Вас начнутся проблемы. Я заказывала не более чем по 2-3 шт. каждого названия.

• Like
Реакции: arabika

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Maryna77, вроде нет...
но если это у всех так. значит всё таки надёжда есть. что
Конfетkа, у меня одна надежда, что самолёт поздно прилетел. вроде около 18,00 и реально не успела пройти таможенный контроль

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
А мне сегодня принесли посылку, еле заклеена скотчем, и не хватает 2 вещей:( Куда теперь писать и у кого что требовать? По весу, то что отправлено из Америки и то, что я взвесила не совпадает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.