Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, можно тут спрошу не по теме немножко :) Вы уже знаете мою ситуацию, чтобы не описывать все заново в другой теме. Это во всех службах процесс растамаживания одинаковый? Интересует Мист. Там тоже эти 200 евро будут считаться на сумму товара и доставку сюда, как и в ВС?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Я вот думаю что мы все укрпочте и таможне прибавили работенки, с посылками от ВС, у меня тоже от 3-го одна получена, вторая, высланная в одно и то же время, нет.

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Karamelka10, вы написали Виктории или ждете?
Но даже если Виктория "сжалится" и предложит на выбор: вернуть деньги или выслать заново посылку (как сделала после декабрьских потеряшек), то в продаже большинства позиций уже нет. :( А возврат денег же без компенсации доставки? Т.е. в любом случае неприятно

Написала, но сама не знаю, может стоило и подождать. Обязательно предложит вариант, в случае денег вернут все. Но .... в том то и дело что обидно ведь большей половины белья уже давным давно нет:(

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
У меня вот так

MERCHANDISE TOTAL $229.45 $229.45
SHIPPING/HANDLING $46.99 $46.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $-25.00 $-25.00

Visa $251.44 $251.44
Мало того, что документы надо предоставлять, так еще и лично с мокрой печатью. Со сканера не хотят, говорят подделывают. Ругаться с ними по телефону или покорно фигачить в жуляны?
Документы хотят скорее всего потому что без учета скидки не вкладываетесь - 229+47.
А вот что со сканера не хотят можно и поругаться, должны принимать.

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Beautiful_Liar, получила посылочку ещё в пятницу 14.05
у UPS есть строгие рамки, на таможенное оформление 2-10 дней, это их правила
я ж когда с ними ругалась, они сказали что можно подождать пока измениться курс, но не дольше 10!!! дней, они не имеют права держать посыль более 10 дней

Сомневаюсь, что они выполняют свои же правила, у них и по 2 месяца посылки валяются...

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Gallina, Юпс заказывая на 350уе +подарка 2 -все ок проходит (с многоуровневой ),бил и шип одинаковые

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
ну напишите адрес немного по-другому, имя сокращенно, а не полное (Masha Mariya)... проблем быть не должно. они ведь сами добиваются, чтоб сестры-братья-мамы-тети сами себе заказывали))))

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
не надо ждать. Нужно написать на электрон адрес отсканированное письмо с просьбой разблокировать повторную сумму и в теч суток Вам разблокируют. Я спрашивала и брала шаблон в он лайн поддержке Привата 24. Всё прошло быстро и удачно!

У меня просто не приват а БМБ. С ним тоже также?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Выслали мне одну вещь не того цвета ... как будто это моя вина , чтоб я еще тратилась на отправку им, я в шоке) Мне дешевле эту вещь себе оставить, чем отправлять им ... Можно им ничего не отвечать? Или нужно обязательно что-то писать?
В таких случая я пишу, что мне дорого будет стоить доставка в Америку и ВС отвечает, мол ок, оставьте вещь себе или выбросьте)
В любом случае ответить на письмо нужно.

Фукс

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
25
29
0
украина
lily thunder
в случае с UPS - стоимость доставки входит в стоимость посылки. Эта информация указана на официальном сайте UPS в Условиях обслуживания.
Т.е. Вы имеете в виду, что Юкрейниэн Парсл Сервис в своей деятельности руководствуется не законами Украины, а "Условиями обслуживания" указанными на официальном сайте :yes:
И устная информация, озвученная клиентам женского пола жлобами из ЮПС по телефону, правильнее, чем напечатанная гос. служащими на на сайте гос. органа Вартість пересилки не входить в митну вартість товарів, які переміщуються у міжнародних експрес відправленнях
Прошу заметить, речь идёт не о "поштових відправленнях", а о "експресс відправленнях" к коим и относится UPS.
Ну, а требование службы доставки доказать ей стоимость доставки
выполненной самой этой службой... Ну, эта уже ваааще... :):ai::)

Насчёт EMS, да, бывает такое, две и более посылки на одно и то же лицо одновременно встретившиеся на почте обьединяются в "депешу" (на деле это грязный брезентовый мешок :)) при этом таможенной стоимостью считается сумма стоимостей всех посылок, что действительно чревато неприятностями с растаможкой.

TANIK
Если сумма до 200 евро (скидки не учитывайте!) и, если это Вика, то ...
хз ... могут послать и UPSом особенно уги, даже при выборе вами USPS, то учитывайте и стоимость доставки (для уродов из ЮПС), то смело заказывайте - ничего никому не нужно будет доплачивать!
С USPS ещё и не нужно будет унижаться с предоставлением распечаток скриншотов и т.п.

Последнее редактирование:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Maryna77, Да Марин задержали только что позвонили:ak: Вы были правы. А Вика вам вернула всю сумму?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Всех с наступившим Новым Годом!!!:Mauridia_25:
По теме - мою посылку, которая прилетела в Киев 15-го выпустили из таможни 30-го. Так что после праздников получу. Я не думаю, что их специально задерживают, чтоб денег сбить. Просто праздники и таможня не справляется с этими посылками. Думаю и ваши скоро выпустят.:yes:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Девочки, а долго Вика заказ собирает?
Уже вторые сутки ин процесс, все другие посылки уже выслали, а Вика нет.

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
LIKA11, arabika спасибо вам девочки!!
буду умнее,что ж тут сказать.
хотя, сейчас вверху темы вычитала, что если разные билл и шипп адреса, то в инвойсе будет только стоимость заказа.
если это действительно так,то может меня и обойдет!!Надеюсь и держу кулачки!!!

• Like
Реакции: arabika

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня тоже все дома
но они сказали везти, потому что им печать мокрая нужна...
а Вы за 50 грн заказываете платную по e-mail?
как думаете не придерутся, что суммы отличаются?

я только один раз заказывала платную... а так я обычно визой электрон плачу, в банке беру выписку за 2 грн и по электронке пересылаю.
к суммам не придираются, если объяснить что это комиссия банка, 35 центов - не такая уж большая сумма

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Счастье привалило!!!! По моему с 1июня можно ввозить 300евро!!!!!:clapping: Или тут уже все об этом знают???

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Вот что мне ответили по поводу возврата денег за бэк. Как это понять ? не разберусь. Подскажите кто поопытней и английский лучше знает. Спасибо!

Thank you for your email regarding the credit issued for your return. I regret any confusion this matter may have caused.

According to our records, the original order had a special offer of $75.00 off an order of $250.00 or more. When the merchandise was returned, your order fell below the dollar amount required to maintain this discount.

Your order now qualifies for $30.00 off of a $150.00 purchase. Therefore, the $45.00 difference was adjusted on the return.

If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this email and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

If you are placing your order online, please order a minimum of $44.00 of qualifying merchandise to reinstate the $45.00 special offer. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax. Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.

If you need further assistance, please reply to this email or call anytime.

Olga, thank you for choosing Victoria's Secret. I look forward to serving you in the future.

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Надо опять устроить шухер Укрпочте:( Терпеть не могу ругаться, но почти год назад ругалась и все посылки доходили как часы)))

моих тоже нет сайте, больше половины((((

я просто чего волнуюсь - девочки из Киева ещё на прошлой недели получили посылки от 20 и 23-го, а я нет...Я вроде тоже в Киеве:) Надеюсь и жду:popcorm1:

Арабика, у чего им не напишешь?

И вопрос, если у меня посылки пойдут обычной почтой(это наверняка), то через сколько дней нужно делать второй заказ, чтоб они не встретились?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.