Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anita_Porshe, нее, по коду - это уже дополнительная скидка от цены сайта :) а все, что указано на сайте сразу - цена сайта

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а если заказать только одни уги и при этом выбрать обычную почту, то Вика может самостоятельно отправить их упсом...так не хочется переплачивать за доставку((((
может бросить пару лосьонов или гелей или шампуней? для утяжеления?

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Сейчас на всех таможенных пунктах проходят проверки, может эти задержки связанны с этим :ai:
Скорее всего так и есть.
Я в субботу получила тяжелую посылку (Обычная почта, отпр. 2 июня) с таможенной описью, т.е. ее вскрывали, сверяли и делали полную опись товара и упаковки. Так что, девочки, не отчаивайтесь!!! Возможно, что ваши посылочки приедут в скором времени!

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
ну хоть успокоили, что с выпиской оформлять будут - я упсников просто замучила сегодня со своими распросами - но не быстро, как раньше, т.к. вместо оформления наших посылок они пишут отписки в Киев и т.д.

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
в том то и дело что разные.
прописана в одном городе а живу в другом
мудрят там в общем

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки! Подскажите может кто-то знает точно ли 1 июня вступает новый таможенный закон? Имею ввиду не инфа из инета, может у кого-то друзья или родственники на таможне? Хочу сделать сегодня заказ на 300у.е. обычной почтой, а боязко, вдруг передумают или отменят. х.з. у нас можно всего ждать.

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Получила посылку и не хватает вверха от купальника! Что делать?! Написать письмо в ВС?! Акт никакой не составляла, т.к. курьер убежал до открытия коробки. А, если ВС не поверит,что верх не приехал ?!

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Жду наступления завтрашнего дня. Сделала заказ отправили УПС, сумма до 200евро, в двух из посылок не было вещей и прислали УПСом той же датой, что и первый описанный заказ, да плюс еще пропажа одной из посылок месяц назад, о кот я им писала и ту отправили той же датой. Сижу теперь и жду 4посылки в один день, предъявят растаможку таможня или нет, а если предъявят, что делать, как доказывать что заказ я делала всего один на сумму до 200евро.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
arabika, Ирусь что эта надпись значит не знаешь?
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
Спасибо всем за подсказки. Я немного успокоилась!

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Kittty, эти причины "обнаружил" кто-то из киевской таможни. Я получала ее уже в Севастополе - никто на этом внимания не заострял, просто долго разбирали каждую мелочь, коды сверяли, Secret Reward всю распотрошили... Где-то ж должна быть зарыта контрабанда))) Я очень надеюсь, что это был локальный глюк у какого-то отдельно взятого таможенника.

• Like
Реакции: Kittty

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, сделала 2 заказа....отправили 11.07. одна пришла ещё неделю назад....другой нету....как думаете - вторй кранты:(
Возможно кранты:( У меня две посылки вышли 1 июля, одна пришла, второй до сих пор нету. Жду 1 августа....

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Irene_S, не волнуйтесь вы так, можете никуда не ехать, а отказаться от посылки по телефону, если конечно там не что-то, без чего прожить нельзя.
Просто вам прийдется заплатить 44% налога с посылки, а это не мало. Лучше отказаться и потерять только доставку, чем получить товар в два раза дороже учитывая все наши налоги.
А посылку заказать новую, ну подумаешь чего-то уже может не быть, так есть что-то новое. При этом учитывая коллебания курса евро, а он скоро будет 9,5 так точно, считайте и заказывайте на 200 евро с доставкой, подарками по курсу 9,5.
А еще подождите до 1 июня поживем увидим, что будет творить наша таможня...
Да, а если решитесь ехать и дарить деньги стране, то ехать нужно туда где аэропорт Жуляны (забыла как улица называется)

• Like
Реакции: Irene_S

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
я так и сделала, написала ,что мол я такая-то, заказ такой-то, прошу изменить дату в моей Виза карте, они поменяли и сняли денюшки)

TatyanaD добавил 13.07.2010 в 21:39
Девочки, а через шипито кто-то заказывал? Или я не туда спрашиваю?

С Шипито вроде девочки где-то писали, что магазин не работает((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Только у меня так проблематично заказы оплачиваются? Уже второй заказ и выскакивает типа позвоните. В прошлый раз через пару часов прошло
Вчера выкупала пару заказов, всё прошло как обычно, деньгу списали в течении 10 мин.

Мне вчера принесли посылочку и сегодня ещё, всё на месте (тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.