Ясно.Спасибки!!!Отправят экспресс если посылка будет тяжелее 2 кг, если меньше, то пойдет обычной почтой
Ясно.Спасибки!!!Отправят экспресс если посылка будет тяжелее 2 кг, если меньше, то пойдет обычной почтой
90% на то, что вторая посылка не долетит за выходные в Германию)
да, именно так, выборочноу мепня с косметикой в среду прилетела и сегодня уже с киева в Одессу выслали посылку... получается это выборочно - кому проходить, кому нет?
уря получилосьНе могу сделать заказ
Не, ну совсем страх потеряли А фиг его знает куда жаловаться.....А им например каждый день звонила и доставала. К 9 утра привезли мою посылку в итоге.Млин, а мне так и не принесли посылку от 28 января! Трындец! Завтра рано утром улетаю без тех вещей.
Куда вообще можно пожаловаться на наш УПС? С 1 февраля она у них лежит. У меня уже даже зло кончилось.
Моя тоже летит))))у меня двинулась посылка
Первый раз делаю заказ на вике...все оформила, ввожу номер карты...мне пишет Please provide a valid credit card number and click "Place Order" to complete your order.
Что это? Почему? Почему не могу сделать заказ?
офигели совсем, у меня Правекс бесплатно дают.Fevralika, а какой банк у Вас? В Привате за выписку 50 грн просят
А зачем платить? Посылка ведь в пределах 200 европодумала, что фиг с ними заплачу 108 грн, так как заказа на 245 долл и с евро шутить не стоит, так и на растаможку попасть можно
Цитата:
Сообщение от shiny32
Девочки, подскажите, какой сейчас лимит на ввоз товара обычной почтой? Таможня проверяет посылки, отправленный физ.лицом? Например, человек отправил посылку, собранную из всякого добра, в т.ч. и ВС, но вложил в нее все инвойсы, и сумма там по инвойсам не маленькая. Таможня ж по идее не должна рыться в бумагах внутри, важны только внешние документы, если они есть, правильно?
Этот человек должен на сопроводительных документах указать что все это подарок. Рыться не должны, главное чтобы их ничего не напрягло при рентгене, а то могут вскрыть. Тогда мало не покажется.
Steffi, насчет балеток готова поспортить) они не могут весить 200 грамм))) они же идут в коробке