Девченки подскажите пожалуйста. Сколько по времени обычно Виктория заказы обрабатывает? уже почти сутки статус заказа In Process и деньги с карты не сняли, что это значит что заказ не прошел?
Нужно звонить. А то так и будет висеть...
Проверенно...
Девченки подскажите пожалуйста. Сколько по времени обычно Виктория заказы обрабатывает? уже почти сутки статус заказа In Process и деньги с карты не сняли, что это значит что заказ не прошел?
Девочки караул!!!!!!!!!!!!! У меня упс держит посылочку 2 недели уже, а сегодня просят 150грн. за справку какую-то, и растаможку буду сама в своем городе делать! Платить или как? А что в новом законе?А вы почитайте, то что во вложении.
Вот не знаю относится это к нам как-то или только к тем кто ввозит товар в больших количествах и для коммерции. Не знаю, но переживаю)))
СКАЖИТЕ СЕЙЧАС МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОДНОМ ЗАКАЗЕ ДВЕ ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ?
можно! позвоните в ЮПС вашего города, узнайте адрес и идите за посылочкой) Я вчера сама забирала, правда в моей городе они работают до 17.30
Imperia_ добавил 02.03.2012 в 17:19
Девчонки, а подушки Пинк кто-то брал? Их две или как? Написано: Includes 2 cases
Девочки, на ВС теперь письма по электронке не отправишь со своего мэйла? Пишет ошибка адреса. На их сайте вместо почтового номера теперь обращения по предметным категориям прямо с сайта.
у меня просили не за посылку, а за КАЖДУЮ единицу в посылке, в т.ч. 2 блеска 2*180=360 грнДевочки, если не знаете, то хоть не пишите))))
180грн. платите за заключение сэс не зависимо от количества единиц товара косметики, т.е. за одну посылку.
Девочки, никто еще не звонил в ЮПС по поводу нового лимита узнать?
у меня какая то извините за выражение фигня с ЮПС, заказала 4 пары обуви отправили экспрессом в понедельник,до сегодня все нормально было,сегодня какая то странная надпись появилась The address is in a remote area and deliveries are not made daily. Что это может значить.В первый раз заказ сделала,адрес свой правильно указала,теперь не знаю что делать,может кто нибудь подскажет?
Умочка, прикол!!! Помоему, нам дали номера авиоквитанций друг друга, у меня альтернативный номер отслеживания как раз посылка в Мариуполь весом 6,6 кг. .
А в статусе "связались с получатем", я так понимаю, имеется ввиду, что мне вчера позвонили, сказали, что пришли документы с Киева.
ВикаС добавил 11.06.2010 в 12:12
Teeana, ой, а как это все можно сделать! Я бы тоже отправила в Одессу!!! Вчера заломили мне цену за растаможку в Харькове 150 пересылка и 400-500 грн. сама растаможка, ох..ли совсем!!!
Я жду от 4-го, 18-го и 24-го апреля!Девочки, не получила еще от 4 апреля. Видела, здесь тоже такие есть! Ожидания увенчались успехом????
я бы 1 лосьончик бы докинулаДевочки, юбочка (лёгкая) + платье длинное (модал) + джинсы + набор для угг + купик + коттоновый пиджак = ЮПС?