надо либо позвонить в вс и попросить поменять, либо написать письмл с этой просьбой. В письме указать свой номер, номер заказа, вещь которую хотите заменить и исправленную вещьИрина, а как вы редактируете его?, у меня кроме присвоенного Order Number ничего не активно
Та классно, но кучу бэков за апрель пока нет
Трудно сказать....Посылки то за 6 дней приходят, то за месяц..Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько идет посылка с Вики в Украину? Сама живу в Питере, вчера заказала посылку обычной почтой в Крым, ибо собираюсь приехать туда в первых числах июля на пару недель. Думаю - успеет или нет
Можно - у меня такой счётДевочки, нашла тарифы Привата http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html
Виртуальный гривневый счёт можно пополнить через терминал?
Ёпрст...Так какого таможенники ЮПС считают доставку??? И доказать невозможно им ничегоЗвонили на горячую линию таможни и спрашивали, считается или нет. Сказали, что не считается ни дорога по США ни на Украину. Если считают - попросили звонить им с ФИО того таможенника, который насчитал и заявить о нарушении
+380 44 247-27-19 Цiлодобовий телефон довiри
Йоханный бабай, где же мои загуляли, жду их, жду Два бэка гуляют(((((
Катюш, а когда ты получила от 21-го?
Девчонки, я решила какую-то из следующих посылок заказать без бэков на 500. В последних посылках проверяла инвойсы, в которых бил и шип одинаковый, и там не была указана доставка, а указаны вещи с учетом скидки. Вот такая я рисковая. Вам потом отпишусь. А кто заказывал бил и шип разный? Прописывается доставка?
Я всем пишу - админ.президента, телевидение, министерства - составила письмо и копирую его. Приходят ответы даже по почте, что мол будут разбираться) Ага, так я и поверила...девочки, кто разбирается, кому там претензии предъявлять?))
Да уж, покупаю только себе и мужу, иногда маме, но перед покупкой изучаю всю подноготную в каждом конкретном случае, чтоб не нарваться на таможню.
Я распечатала, заполнила от руки, отсканировала и отправила.девочки, а вот договор и заявление Вы в электронном виде заполняли и отправляли или сканили заполненные? а то чет я торможу...
Это у многих теперь так сейчас((((arabika, Ой Ирусь да я поняла теперь что обновлять нужно долго мучала и поняла. У меня раньше было нормальное меню, а теперь Ужасть
у меня тоже самое,я днем звонила,сказали что со вчерашнего дня сайт глючит,но тогда не было The package never arrived at the destination,сейчас даже не знаю