Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
Девы, 2 посылки VS отправили обычной почтой: одна ушла 28 мая и я ее получила 2 недели назад, а от 25 мая все нет :( Написала Вике, в ответ: обратитесь на Почту или на таможню. Как я туда обращусь без трэка отправления??? А трэка "нехорошие" не дают.
Можно начинать дергаться или ждать дальше? Сколько максимум идет обычная почта? Бывает, что она вообще не приходит?

Радует, Что ЮПС засуетились - оперативненько работают, несмотря на наш особенный Харьков! :) Застрявшие посыли получаю одна за одной

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Solotu добавил 08.02.2010 в 13:14

Не-е, у меня уже PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / FORWARDED TO THE FACILITY IN THE DESTINATION CITY

Надеюсь, что в среду-четверг я ее все-таки получу, а Вы не звонили в Киев или во Львовский УПС, что там говорят?
Звонила в Киев, сказали, что посылка стоит в очереди на растаможку. А Вы им заявление писали? Или они сами растаможили, без проблем?

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, подскажите ,какая вероятность того,что посылка моя прийдет открытая и в ней не будет хватать вещей?! Очень переживаю по этому поводу, заказывала все в первый раз.
Мне просто говорили, что копошатся только в коробках, а ,если посылка запакована в пакет, то они не трогают. Это правда вообще или как?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Anita_Porshe, а какой у вас статус посылки, с которой не повезло....скопируйте плиз на форум

Конfетkа, у меня одна надежда, что самолёт поздно прилетел. вроде около 18,00 и реально не успела пройти таможенный контроль

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Раньше я получала посылки с инвойс, который для таможни. Он был в целлофановом кармане, который приклеен на коробке. А сейчас в этом кармане только сертификат присутствует.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
мда ,у меня сегодня тоже бэк от 10 мая прилетел (а почтальонша клуша -мне этот пакетик положила в почтовый ящик,завтра пойду ругаться , его ж могли спереть...)

а посылки от 25 марта ,3 апреля и 17 апреля нет((((... за март попросила тоже выслать экспресс - отказали ,вернули деньги ... жалко ,столько ждали ... ну хоть так

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
попробуйте положить в корзину интересующий вас продукт и дойти до оплаты, в конце вам выдадут такую надпись

читала на форуме, что мисты из серии naturally victoria’s secret не содержат спирта и их отправляют за пределы США, либо можно заказывать через посредников

Да вроде отправляют, только что проверила, счет выставляют на 249060.

annayake добавил 11.02.2010 в 16:13
ничесе:ai:, я думаю удовольствия мало от такого, меня лично не возбуждает общение с ЮПС и таможней :ag:

Одним словом ГОС СТРУКТУРА (таможня) им к сожалению платят на за качественное обслуживание клиентов и кол-во клиентов, а за время которое они там просидели ковыряясь в носу.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мой заказ от 31 августа ЮПС только 4 сентября выслали. Так что и до вас очередь дойдет, девочки.

• Like
Реакции: Steffi

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
А у меня новая заморочка. Статус Exception
что-то у них произошло такое непредвиденное, что сроки доставки могут измениться :(

У кого-нибудь такое было?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Anel, Статус procesed может быть до 5 рабочих дней. У меня на сегодня такие же сроки сборки моей посылки, значит всё нормально)

• Like
Реакции: Anel

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
письмо пришло с учетом скидки)
там больше, чем на $300 (есть бэк) + $56,99 доставка - $75 скидка)
итого "сегодня" должны были списать 264 с чем-то и на бэк около 30)
уже написала письмо VS - жду когда снимут)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я вместо лосьонов брала 3 шампуня, они где-то по 350 гр идут, но все равно упаковка, каталог и коробка вряд ли еще на 2 кг завесят
ну, обувь 2 кг (чуть больше)
карди с платьем еще 1 кг
шампуни 1 кг
купальник, свитер, блески, сумка - еще грамм 800
уже 4800 примерно
ну и каталог и коробка большая еще полкило стабильно

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Grinya никто Вам этого с гарантией на 100% не скажет. Опытным путем выявлено, что все зависит лишь от лунных циклов и настроения таможенников. Мне однажды суммировали стоимость вещей, доставку и скидку тоже прибавили, чтоб наверняка )))))))

Если у Вас проходит по лимиту стоимость вещей -скидка и не учитывая доставку, то я бы на Вашем месте переживала...во всяком случае врядли автоматом выпустят, прийдется воевать)

• Like
Реакции: Grinya

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
да, они мне прислали 2 разных трек номера
то есть могу выдохнуть спокойно?

Да, иногда (точнее очень редко) бывает такое, что посылки, отправленные в один день объединяют в 1, но тогда номера грузов в ЮПС должны совпадать.. если номера разные - все ОК. в случае чего - есть мой любимый таможенный кодекс)))
Смотреть далее

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Заказывала 2 дек, сегодня уже посылку принесли, никаких док не требовали, только все пакеты открыты, видимо меряли или искали что)) Каталог тож забрали.

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
А кто пляжную сумку (free tote) акционную получал? она в инвойсе 5$ прописана или 25$ по стоимости?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
LIKA11, это точно! Мало того, что украли, так ещё и налоги насчитали...
Слов нет....Шо за страна...
Хотела как то купить в австралийском магазине вещь, но доставки к нам нет. Спросила почему, мне так и ответили, что в Украину больше не отправляем, у вас воруют много....Так стыдно стало....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.