Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
OlgaFox25, ну если акт о повреждении, то тогда точно не СЕС. Не, не прикол, раньше был такой закон, как сейчас я не знаю. Но никогда не попадала на проверку лаборатории. Тьфу-тьфу-тьфу)))

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Тоже вариант! Тогда лучше вернуть ту, что перезаказала вместо первой.

Ольвия добавил 25.01.2012 в 14:48
А как отправлять? Почтой обычной?

Последнее редактирование:

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девчонки, привет! все тут работой ВС недовольны, а я вот работой ЮПСа... Судя по статусу, посылка еще вчера должна была быть у меня, потому что еще в четверг она была в Киеве!! то есть 2 дня идет с США, а по Украине неделю!!! курьер не звонил и ничего не принес, сегодня смотрю в статусе сегодня только с Киева отправили..звоню в ЮПС, говорю отличная у вас Экспресс доставка, а мне мужчина такой - Да, я тоже так думаю, до свиданья....
вообще обнаглели уже...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Подожду до завтра что ответит ВС, в крайнем случае присоединюсь к Вам, выхода уже нет, до 25 сентября вернетесь?)
И в котором часу будете выкупать?
Да, до 25-го конечно, я раньше буду)))
Выкупаю обычно после шести вечера. С удовольствием тебе помогу:ad:
Ты (надеюсь можно на "ты":)) мне напиши пораньше, если будешь в СП, чтобы место было под твой заказ.

arabika добавил 31.08.2012 в 00:48
Хотя подожди...Ты ведь написала письмо ВС? Магазин такие косяки исправляет и отправляет недостающую вещь юпсом! Успеет приехать до твоего отпуска)

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, только что сделала заказ на 230 долларов + бесплатная достака, а на таможне не придерутся, к тому, что в инвойсе будет прописана доставка - 0. Могут они мне сами приплюсовать сумму доставки и приписать мне растаможку?

Нет, если в инвойсе написано 0, значит 0. :yes:

• Like
Реакции: Milooka

Jarpad

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
27
11
0
Ялта
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая нужна карта для заказа на VS?
VISA Internet подойдет?

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Привет девченки, поделюсь мнением по поводу своей посылки....я писала страницу назад, что хочу заказать боты за 260 у.е.! так вот....все таки решилась и заказала....но шиппинг адрес указала на сестру, она живет в Италии....... боты выслали ЮПС 3.11.....и уже 5.11 в обед ей курьер доставил их домой! в итоге 2 дня! без доплат переплат и всего такого....вывод один......это только в нашей стране так работает ЮПС и таможня....им еще учится и учится....и вот сегодня я жду свои боты с Италии...она мне их вчера бусом передала.......

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Виктория В, ну пижамка хоть понравилась? все равно она вам останется)))

LIKA11, я вот от них сегодня кайфую) посмотрим как вам)

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Только что смотрела новости по Интеру, был репортаж о пропавших посылках. Корреспондент рассказывала, что поступило очень много жалоб в адрес Укрпошты, вот они и оправдывались вместе с таможенниками, что они посылки дольше 3 дней не держат. Что все задержки связаны со стороны отправителя. Что якобы они только сейчас получили посылки от 5 декабря и позже. И что теряется очень мало посылок.

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Девушки! Это пипец какой-то, а не ЮПС!!!
Мне одно не понятно:
почемудевушка из ЮПС (Светлана) видит мою скидку и видит, что я заплатила 245 долларов требует выписку из банка? ЗАЧЕМ, если эта сумма не превышает 200 евро?
+ ещё кучу разных документов.
Я должна всё это делать (и ехать к ним в РАБОЧЕЕ своё время) или это можно "обойти", т.к. я не должна (по идее) попасть на растаможку?
Спасибо

Вы не попадете на растаможку, но документы подать должны, т.к. без документов они не будут Вам растомаживать посылку. Или альтернатива Вы можете растомаживать сами, но это займет еще больше времени и заполнения документов:bu:

Olenk@ добавил 09.11.2010 в 17:37
Позвонила в Киевский УПС, мне сказали, какие документы надо предоставить для прохождения санитарных экспертиз. А по поводу цены на подарки сказали, что по законодательству Украины ввоз товаров с нулевой стоимостью запрещен. Поэтому и цену поставили по 5 долл за каждый подарок. А у меня получается, что сумма итого теперь по инвойсу 280.91 и я вылетаю за пределы 200 евро. Девочки, что делать? Попытаться отвоевать сумму, уплаченную за доставку в Украину? Это ж она не должна считаться в лимит до 200 евро?

У меня похожая ситуация, позарилась на блески:bozhemoj:, посылку отправила на мужа, итог по посылке 277$ +10$ подарки. Муж ездил в УПС ему сказали что будут подавать документы на таможню с суммой по инвойсу, т.е. 287$, что лучше растамаживать самому, НО за услуги УПС надо заплатить 124,80грн., за заполнение документа в печатном виде, что за документ он не понял.
Девочки подскажите это правомерно? Я же буду растамаживать сама зачем еще что-то платить? Спасибо

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
у меня обычной почтой от 6 мая пришла. тяжелая. инвойс, отпечатанный на коробке на 264 доллара. Таможня не трогала. Лимит явно превышен. Фиг поймешь их))))
Никто не вскрывал, не трогал..хотя я мысленно готовилась к таможне

• Like
Реакции: КРИСТЮША

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Обычная почта видит только стоимость товара ,т.е. 250$

Imperia_ добавил 03.04.2012 в 00:15
Девчонки, подскажите, сделала заказ со своего аккаунта в воскресенье, сегодня отшипили, но посылку пока нигде не сканировали ... Если завтра сделаю заказ с маминого аккаунта, т.е. отшипят в среду, то посылки никак не встретятся в Киеве?

Могут встретиться на раз, но если это мамин аккаунт, то какая проблема, можете и сейчас заказывать.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Kittty, посылка была обклеена летной "вскрывалась на таможенном досмотре", так что дело не в отделении. тем более, я по номеру ее отсматривала, в тот же день когда растаможили за ней и побежала, посыль еще в мешке была, так что на почте 100% не открывали. раньше все было ок, все на месте, растаможка 2-3 дня, а вот последние 2 шт.... + новые вкладыши-бумажки (растаможена без пошлин, еще какие-то штампы), в общем процедура поменялась и не в лучшую сторону

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Девульки и мне помогите с советом....
вот такое письмо я получи на свой вопрос..когда мне ждать своего бека..заказанного еще 18мая и уже должен был прийти..::

Dear Ulya,
Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your Visa ending in 0937 for order number 481980314.
We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.
Перевод:

Дорогая Юля,
Благодарим Вас за заказ. Мы не смогли получить разрешение на визу окончания в 0937 на номер заказа 481980314.
Мы будем продолжать пытаться разрешение на срок до 14 дней с первого дня покупки.
И что это значит?? я вообще увижу свой лиф от трусов,которые лежат уже как два мес..((

значит что не хватает денег на карте у вас! они не могут снять деньги. и будут пытаться снять в течении 14 дней. Если не выйдет, они аннулируют заказ. связывайтесь с банком и узнавайте причины. Когда решите вопрос с банком и довнесете деньги - пишите ВС что всё уже ок. или ждите пока они сами будут пытаться в следующий раз снять деньги.

• Like
Реакции: ulya7483

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
velvet-el, там вверху, в первом сообщении ссылки есть, ну и наверное закон о таможне и таможенном оформлении.

• Like
Реакции: velvet-el

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Моя посылка, в которой я забыла сменить шиппинг адрес на 281 доллар ПРОШЛА USP!!!:clapping: Урра)))) Девоньки, мож у них чего поменялось теперь там?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Маничка, по тем вещам, которые есть сейчас в наличии, и будет сформирован инвойс и сумма будет за минусом бэкордера.

• Like
Реакции: Маничка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.