Да, до 25-го конечно, я раньше буду)))Подожду до завтра что ответит ВС, в крайнем случае присоединюсь к Вам, выхода уже нет, до 25 сентября вернетесь?)
И в котором часу будете выкупать?
Девочки, только что сделала заказ на 230 долларов + бесплатная достака, а на таможне не придерутся, к тому, что в инвойсе будет прописана доставка - 0. Могут они мне сами приплюсовать сумму доставки и приписать мне растаможку?
Девушки! Это пипец какой-то, а не ЮПС!!!
Мне одно не понятно:
почемудевушка из ЮПС (Светлана) видит мою скидку и видит, что я заплатила 245 долларов требует выписку из банка? ЗАЧЕМ, если эта сумма не превышает 200 евро?
+ ещё кучу разных документов.
Я должна всё это делать (и ехать к ним в РАБОЧЕЕ своё время) или это можно "обойти", т.к. я не должна (по идее) попасть на растаможку?
Спасибо
Позвонила в Киевский УПС, мне сказали, какие документы надо предоставить для прохождения санитарных экспертиз. А по поводу цены на подарки сказали, что по законодательству Украины ввоз товаров с нулевой стоимостью запрещен. Поэтому и цену поставили по 5 долл за каждый подарок. А у меня получается, что сумма итого теперь по инвойсу 280.91 и я вылетаю за пределы 200 евро. Девочки, что делать? Попытаться отвоевать сумму, уплаченную за доставку в Украину? Это ж она не должна считаться в лимит до 200 евро?
Обычная почта видит только стоимость товара ,т.е. 250$
Imperia_ добавил 03.04.2012 в 00:15
Девчонки, подскажите, сделала заказ со своего аккаунта в воскресенье, сегодня отшипили, но посылку пока нигде не сканировали ... Если завтра сделаю заказ с маминого аккаунта, т.е. отшипят в среду, то посылки никак не встретятся в Киеве?
Думаю нет. Надо докинуть что то тяжёлое для веса...Девчонки, как думаете на UPS прокатит купальник, джинсы, свитер, футболка+ каталог?
Девульки и мне помогите с советом....
вот такое письмо я получи на свой вопрос..когда мне ждать своего бека..заказанного еще 18мая и уже должен был прийти..::
Dear Ulya,
Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your Visa ending in 0937 for order number 481980314.
We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.
Перевод:
Дорогая Юля,
Благодарим Вас за заказ. Мы не смогли получить разрешение на визу окончания в 0937 на номер заказа 481980314.
Мы будем продолжать пытаться разрешение на срок до 14 дней с первого дня покупки.
И что это значит?? я вообще увижу свой лиф от трусов,которые лежат уже как два мес..((
а ты код -10$ использовала?