А что написала? Можно шаблончик письмеца?Мне не дошла посылка от 1 июня, написала Вике.
Вообще да, должна вылететь. Моя вылетела вчера. Пока не волнуйся, может погодные условия помешали или не обновили статус посылки...
Моя до сих пор из Германии не вылетела, хотя обычно в такое время она уже в Киеве.
А адресок не подскажете? Или хотя бы район У них представительство вроде на Мечникова, но год назад помню муж ездил забирать посылку куда-то аж за Воздухофлотский (если мне не изменяет память).Я делала заключения СЭС и экологию. они территориально находятся рядом с ЮПС, но по разным адресам.
Девочки. капец...короче посылка на 234,96, плюс шли одни шлёпки добавили ещё 5 баксов, теперь мне звонит таможня, типа у вас 239,96 а это мол 200,96 евро....
чё делать, просить выписку з банка, но у меня были скидки применены на 90 баксов, то реально с карточки снято лишь 158 дол.
Помогите? Что мне делать для начала?
Все позвонила в Киев начальнику таможни, он сказал что с сегодняшнего лня лимит в 300 евро!!!!
УРА!!!
Девочки, подскажите! Пришла сегодня посылка ( пакет ), а в в нём дырка сделана такая большая ,что удивляюсь как вообще трусы не выпали ... И не хватает соответственно лосин для йоги ... написала ВС, но смотрю, лосины в бэке до 22.09 ... Можно попросить другой цвет чтобы выслали?! так как ждать девочка до 22 сентября не хочет их ...
Можно конечно написать, но трек-номер, увы, не дадутДевочки, а можно написать ВС, чтобы они выслали трэк-номер? Ведь у любой посылки он все-таки есть...даже, если она была отправлена обычной почтой(так написано в интернете) или я чего-то не понимаю?