Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девочки подскажите пожалуйста, а лимит в Украине с 1 июня 300 евро, да? у меня посылочка на 222евро набралась, если завтра заказать то не попадет под растаможку ,как думаете?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Katrina_zeta, WAREHOUSE SCAN значит, что посылка лежит на складе и ни один зараза брокер документы на неё таможне не носил. Таможня выпускает обычно посылки тем же днём, когда поданы документы.

Я тоже нежно люблю обычную почту. Бэк от 25 мая вчера получила. Не факт, что получила бы УПС от того же числа.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, я пока сама не получу не успокоюсь :ag: а у подруги были тоже больше 2 кг посылки? с отслеживанием?

• Like
Реакции: arabika

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
SoulFly, советую вам не морочить себе голову с этой Викторией Сикретс и найти себе другие сайты с доставкой USPS. Я не считаю, что эта одежда стоит головняка с таможней. Сама заказываю много, но с Викторией дел иметь не хочу, раз у них такой бардак по отправке.
Но это мое личное дело. Если вы готовы платить таможенный сбор и НДС 20% - то, пожалуйста, смело вступайте в ряды поклонниц Вики.:)

• Like
Реакции: Vite4ek

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Nataliia85, напишите им письмо, что с балансом все ок, так намного быстрее снимут

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Эх... осталась еще одна ночка:lazy2:, завтра получаю свой первый заказ со стока (обувку):bp:. Интерес просто распирает :bo:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Вообще да, должна вылететь. Моя вылетела вчера. Пока не волнуйся, может погодные условия помешали или не обновили статус посылки...
Моя до сих пор из Германии не вылетела, хотя обычно в такое время она уже в Киеве.

Ира, так обычно статус обновляется и после обеда и сразу становится Импорт скан

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
я обычную почту от 13 и 14 декабря получила пару недель назад. от 2 января пока нет. а каталоги, если не ошибаюсь, шлют из Швеции или Бельгии

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
Виктория Од, у меня такое было, написала ВС, ответили, что всё ок. И правда зашла на след день без проблем. Также когда-то было, что заходила с маленькой буквы и не пропускало, исправила на первую заглавную и также нормально зашла...

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Я делала заключения СЭС и экологию. они территориально находятся рядом с ЮПС, но по разным адресам.
А адресок не подскажете? Или хотя бы район:) У них представительство вроде на Мечникова, но год назад помню муж ездил забирать посылку куда-то аж за Воздухофлотский (если мне не изменяет память).

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
Девочки. капец...короче посылка на 234,96, плюс шли одни шлёпки добавили ещё 5 баксов, теперь мне звонит таможня, типа у вас 239,96 а это мол 200,96 евро....
чё делать, просить выписку з банка, но у меня были скидки применены на 90 баксов, то реально с карточки снято лишь 158 дол.

Помогите? Что мне делать для начала?

Если, в инвойсе скидка прописана, то боритесь сними
Берите выписку из банка
Еще доставку они не должны учитывать (полистайте темку, выкладывали ссылки на соответствующие законы)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
:gamer1:Все позвонила в Киев начальнику таможни, он сказал что с сегодняшнего лня лимит в 300 евро!!!!
УРА!!!

А если мне вчера посылка пришла с перелимитом в 1 евро? Позвонила только что по номеру 0442490150, девочка сказала что под брокерским контролем посылка. Спросила по какому закону будут рассчитывать пошлину, ведь документы будут оформлять только сегодня, она внятно ничего ответить не смогла.
Может кто-то знает куда с таким вопросом можно обратиться что бы услышать вразумительный ответ? Нет сил сидеть теперь до вторника и волноваться на счет этого:ak:

Девочки не из Киева, как происходит процедура если посылку задержала таможня, кто-то с этим сталкивался? Знаю присылают в регион пакет документов, потом какие-то резолюции..... расскажите пожалуйста.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Эх блин.....У Вики акция - при покупке свитера дают блеск для губ. Вот думаю брать не брать их? Это ведь посылку на контроль отправят....Понимаю, что платить ничего не нужно, но зато ждать дольше:(

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
crocus1974, да, такое случается, к сожалению, крайних не найдешь.
вам нужно написать письмо в VS с указанием отсутствующей вещи.

• Like
Реакции: crocus1974

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите! Пришла сегодня посылка ( пакет ), а в в нём дырка сделана такая большая ,что удивляюсь как вообще трусы не выпали ... И не хватает соответственно лосин для йоги ... написала ВС, но смотрю, лосины в бэке до 22.09 ... Можно попросить другой цвет чтобы выслали?! так как ждать девочка до 22 сентября не хочет их ...

Можно, я меняла цвет, но что на сайте в бэке не означает что вам их не вышлют завтра. У меня так было с плавками, так они до сих пор в бэке, а я их уже получила.

Vиктория

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
35
38
0
Харьков
Девочки извините если не в тему - спрашивала в вопросах от новичка - не ответили - а информация нужна срочно! Я оплатила заказ егифтом на 50 долларов - но теперь хочу отменить заказ - кто так делал? егифт при это сгорает? и если нет то когда его возвращают и как?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а можно написать ВС, чтобы они выслали трэк-номер? Ведь у любой посылки он все-таки есть...даже, если она была отправлена обычной почтой(так написано в интернете) или я чего-то не понимаю?:(
Можно конечно написать, но трек-номер, увы, не дадут:(

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
девочки, а если деньги попросить, чтоб вернули, за сколько они это сделают? и возможно ли, чтоб вернули на другую Визу?
и если та посылка все-таки придет, что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.