вчера было написано, что посылка выпущена, сегодня типа "особая ситуация"
Девочки, в заказе палетка...сказали проходить СЭЗ и экологию....или 180 грн.
Девочки, напишите подробно куда нужно ехать ...идти и т.д.
на сколько проблематично это сделать.
или проще заплатить 180 грн
Ваниль добавил 30.06.2011 в 16:10
если плачу 180 грн, какие документы нужно предоставить
Никаких 180 грн платить не надо! Лучше пройдите это сами - заплатите в СЭС около 30 грн, а в экологии печать бесплатно ставят.
Приезжаете к брокерам на Воздухофлотский, берёте у них пакет документов и едите в СЭС и Экологию (благо что они недалеко). При себе иметь паспорт, ну и на всякий случай идентификационный прихватите.
Эколог на месте может не сидеть, поэтому если понадобится могу сбросить Вам его мобильный. Кто-то из девочек писал что он требует денег за печать. Печать у него БЕСПЛАТНАЯ! А потом со всем этим добром с печатями к брокерам и к таможенникам за посылкой.
P.S. Правда брокеры могут ещё гадость сделать - потребовать с Вас 120 грн. за набор таможенной декларации в электронном виде. А может и не потребуют...
Адреса:
UPS: Воздухофлотский пр-т, 96 тел. 246-23-54 (брокерский отдел)
СЄС: ул.Волынская, 66, 1 эт., найти тов.Бевз А.Н. (классный мужик!),с ним договоритесь.
Экология: 4 эт. аэропорта ЖУЛЯНЫ.
Lightlana добавил 30.06.2011 в 16:24
а у меня опять счастье, посылки благодаря многочисленным выходным пришли в один день, самое смешное первая ехала юпсом 7 дней, я вторая 2 суток, просто шикарно, мало того, что сп почти в 0, так ещё и такой минус нарисовался. выбесило конкретно!!! и гели для душа ещё там лежали, так что здравствуй экология
Если у Вас гели, то Экологии бояться не стоит. Вот если бы у Вас там было что-нибудь для волос (шампуни, кондиционеры, краски для волос), тогда Вам надо было бы ехать к чёрту на кулички, а точнее в центр сертификации за отпиской. Вот это геморрой.
А на гели у брокеров и таможни есть сертификаты.