Лена, какие трудности подстерегают при разных биллинге и шиппинге? Это проблемы частые и в др. инет-магазинах или только Викины?если биллинг и шиппинг адреса совпадают,
Наташик, ко мне на "ты"arabika, это вы получили обычной почтой?
у меня нету бэков от 29 декабря и 03 января (хотя один от 03 уже пришёл)
Lyudalyu, реально получить посылку через два месяца?))) Это что-то из области фантастики! Уж поверьте...
Kittty, мою посылку ждёт та же участь Пока собирали, курс упал, если прилетит сегодня (ночью отправили), то будет превышение 6 долл. Я раньше читала, что можно подождать пока подымется евро и потом забрать посылку. Девочки, у кого был такой опыт, сколько вот так можно ждать и что при этом говорить таможне?
Вот это да!!! А я заказывать собралась и лосьонов напихать для юпс. Очень жду, как там тебе отправят, Ириш!Сегодня куплю тяжёлый заказ, посмотрим....Если опять отправят обычной почтой, значит прикрыли...
так закон гласит другое
то что девушки получили без проблем, это означает что прописали в инвойсе доставку и многоуровневую скидку, тогда да получается что сумма вещей +2$, вот по-вашему и выходит что таможня считает сумму вещей, но на самом то деле это не так
Та надо уже что то решатьarabika, нам бы свою таможню)))
Я пишу за Киев, что в других городах не знаю!Именно из опыта и пишу!!! Я лично выясняла этот вопрос у таможни, и так как я живу в Одессе, а считают пошлину в Киеве, то приезжает посылка уже с бумагами в которых прописана сумма оплаты таможенной пошлины и никто ее уже пересчитывать не будет! Это мне сказал начальник отдела таможни и показал мне пункт в таможенном кодексе! поэтому я и пишу, я никогда не пишу того чего не знаю на 100%
Ну за июль у меня скидки тоже прописаны, как и у остальных...Эта байда началась с сентября((((утверждать что-то не берусь. т.к. в данной ситуации это весьма сложно сделать, но
вот два инвойса моих посылок: первый от 18.07.12 (прописана скидка), второй от 01.09.12 (НЕ прописана скидка)
в обоих обоих посылках и бил, и шип были одинаковые
Посмотреть вложение 147197 Посмотреть вложение 147196
Так самое смешное, что у некоторых девочек из России проходят, у других нет - это как повезет потому что сейчас доставку могут прописать, а могут и нет, только стоимость вещей....Да в том то и дело, что я например в то время, как девочки из России попадали делала заказ на 350 у.е. и если б скидку не прописали, попала бы на таможню. У меня около 5 -ти посылок в этот же период безболезненно пришли, это потом я уже решила перестраховаться и менять шипадрес.
Неа, в инвойсе Россияarabika, может это моя!!!!!))))