Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
если биллинг и шиппинг адреса совпадают,
Лена, какие трудности подстерегают при разных биллинге и шиппинге? Это проблемы частые и в др. инет-магазинах или только Викины?
Как считаешь - можно рискнуть если заказать сейчас на общую сумму 240$ с кодом беспл. межд. доставки? Я пользовалась калькулятором, котрый ты здесь давала http://tables.finance.ua/ru/currency/converter Он переводит через гривны, правильно я поняла? И таможня перевод из $ в Евро делает по всем правилам через гривну?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Похоже, стояли контейнеры где-то и ждали своего звездного часа. Может и я от начала мая получу посылки? Я уж и не надеялась, надо зайти на почту.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
OlgaFox25, мда... началось опять ...
Зато мне уже вторую неделю ерунду собирают ... вместо свитера- прислали платье ,сейчас буду писать ,т.к. оно на 20уе дешевле ))...
на прошлой неделе трусяки не ту модель ,потом вместо платья комплект белья ...
и 2 брака - на одном платье -нитка сбилась с узора ,на другом -дырка на завязке ...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, это вы получили обычной почтой?

у меня нету бэков от 29 декабря и 03 января (хотя один от 03 уже пришёл):(
Наташик, ко мне на "ты":yes:
Я получила на днях две от 18 января, а от 11 января до сих пор нету:( Как то странно они идут.....Уже написала письмо ВС - просят подождать до 8-го февраля....

• Like
Реакции: Ваниль

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Lyudalyu, реально получить посылку через два месяца?))) Это что-то из области фантастики! Уж поверьте...

А что так удивляет? да, это реально, сама однажды через почти 3 месяца получила потеряшку

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Kittty, мою посылку ждёт та же участь:( Пока собирали, курс упал, если прилетит сегодня (ночью отправили), то будет превышение 6 долл. Я раньше читала, что можно подождать пока подымется евро и потом забрать посылку. Девочки, у кого был такой опыт, сколько вот так можно ждать и что при этом говорить таможне?

Вот, насчет ждать - неуверенна. Так как курс считают на день входа посылки в страну.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Сегодня получила тяжелую от 4 января, целая без повреждений, прямо чудо, по тому что перед этим 4 штуки разорванные приезжали. У меня карта ОТП, по совету LIKA11 открыла, очень довольна, деньги перевожу предварительно за 3-4 дня с запасиком, через Приват 24. Есть карта укрсоц, но на нее у меня деньги с Приват 24 идут до 10 дней, это уж совсем сложновато, по этому ей пользуюсь в самых критических ситуациях.

• Like
Реакции: arabika

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Спасибо девочки! я отменяю заказ! и пусть отправляют обычной почтой еще докину что то, чтоб получилось 250 у.е.!

и еще, Вика уже сняла с карточки деньги, но заказ еще в процессе! это не проблема? она просто вернет мне деньги обратно?
и сколько время ожидать на возрат денег?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Сегодня куплю тяжёлый заказ, посмотрим....Если опять отправят обычной почтой, значит прикрыли...
Вот это да!!! А я заказывать собралась и лосьонов напихать для юпс. Очень жду, как там тебе отправят, Ириш!
Не хочется доплачивать 20 дол за юпс, но и по-другому заказывать стрёмно, мне посылки не приходят обычной почтой.

• Like
Реакции: arabika

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
так закон гласит другое
то что девушки получили без проблем, это означает что прописали в инвойсе доставку и многоуровневую скидку, тогда да получается что сумма вещей +2$, вот по-вашему и выходит что таможня считает сумму вещей, но на самом то деле это не так

извините? но закон как раз гласит про стоимость вещей без пересылки. Гдк вы видели другое? На самом деле не так, ну та фраза, вы же не можете знать наверняка, девушка показаал инвойс у нее четко видна сумма привышения. Если сейчас скидку не прописывают, значит и смотрят сумму вещей, а раньше скорее всего и было, вещи-скидка.

Я помню как я тут все доводы првозила про почту, что она считает только сумму вещей, со мной никто не соглашался, а сейчас это уже как бы само собой разумеющиеся. Но я не писала что я утверждаю, я предполагаю. В таких тонкостях знать наверняка ничег нельзя, только если ты не работник ЮПС.

Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

Фактурна вартисть - цена товара в декларации..подробнее можно посмотреть в интернете. Жаль нет пока доступных бесплатных комментариев Митного кодексу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allusi0n и ms-apple

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Lisyonochek , вот мои статусы после
05/11/2012 7:10 P.M. Departure Scan
05/11/2012 6:21 P.M. Import Scan

Тел.: 380 442800000
а это кажется телефон транспортного отдела, вовремя не записала, так что теперь не уверена: 044 249 0150
лучше звонить сразу туда.

• Like
Реакции: Lisyonochek

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, нам бы свою таможню)))
Та надо уже что то решать:ag:

Именно из опыта и пишу!!! Я лично выясняла этот вопрос у таможни, и так как я живу в Одессе, а считают пошлину в Киеве, то приезжает посылка уже с бумагами в которых прописана сумма оплаты таможенной пошлины и никто ее уже пересчитывать не будет! Это мне сказал начальник отдела таможни и показал мне пункт в таможенном кодексе! поэтому я и пишу, я никогда не пишу того чего не знаю на 100%
Я пишу за Киев, что в других городах не знаю!
В Киеве именно так - тоже ездила и выясняла. И брокер сказала - пожалуйста, ждите, ваше дело:)
Значит киевским в этом плане повезло больше...Можно ждать повышение курса и забрать посылку без проблем)
А то ты так написала "чушь, неправда".....Только почему в разных городах по- разному?...Непонятно...

• Like
Реакции: Irene_S

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки,если я выбираю юбку и в моем размере в этом цвете ее нет..а когда кладу в корзину и изменяю размер на меньше..она проходит..как такое может быть?или не рисковать и попробывать заказать на размер больше?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девчонки, мне сегодня отправили ЮПСом!!!))) наверное они уже и в выходные работают, чтоб все успеть)))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
утверждать что-то не берусь. т.к. в данной ситуации это весьма сложно сделать, но

вот два инвойса моих посылок: первый от 18.07.12 (прописана скидка), второй от 01.09.12 (НЕ прописана скидка)

в обоих обоих посылках и бил, и шип были одинаковые
Посмотреть вложение 147197 Посмотреть вложение 147196
Ну за июль у меня скидки тоже прописаны, как и у остальных...Эта байда началась с сентября((((

arabika добавил 14.09.2012 в 00:22
Да в том то и дело, что я например в то время, как девочки из России попадали делала заказ на 350 у.е. и если б скидку не прописали, попала бы на таможню. У меня около 5 -ти посылок в этот же период безболезненно пришли, это потом я уже решила перестраховаться и менять шипадрес.
Так самое смешное, что у некоторых девочек из России проходят, у других нет - это как повезет потому что сейчас доставку могут прописать, а могут и нет, только стоимость вещей....
Пусть бы уже писали только стоимость вещей....Какого черта у них разные инвойсы в зависимости от шипп адреса не пойму...

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, а у когото было такое:
Kiev, Ukraine 05/04/2011 6:26 P.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
05/04/2011 12:15 P.M. Import Scan
05/04/2011 11:37 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.

что это за повторный запрос инвойса??? или это работники УПС ошибочно вместо повторного Import Scan поставили???

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Написала письмо грозное:aq::ag: Высылают замену ЮПС:boast:
Зато куча подарков маме и свекрови будет)))) Спасибо ВС)
Неправильный заказ попросили оставить себе или выбросить.

arabika, может это моя!!!!!))))
Неа, в инвойсе Россия:)
Такого ещё у меня не было))))

• Like
Реакции: Irene_S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.