Я конечно рада что вчера пришёл АСОС и айхерб, но хотелось бы Вику)))))и я сегодня обнаружила в ящике извещение на 2 посылки в понедельник узнаю может это ВС...но думаю iherb
Викуся, я конечно не изучала этику делопроизводства, но например в мин.транспорта я писала вот так:Девочки а что вы писали на телеканалы? хочу написать не знаю с чего начать....
"Уважаемое руководство Министерства транспорта и связи Украины! Обращаюсь к вам с большой проблемой, которую вы просто обязаны решить! Дело в том, что в Украине постоянно воруются посылки и бандероли без трек-номера! Это просто кошмар какой то! Руководство Укрпочты никак не решает эту проблему и вообще игнорирует этот вопрос. Вы зайдите на форум Укрпочты и посмотрите пожалуйста сколько там жалоб на пропажи посылок!
http://www.poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=2
У меня постоянно пропадают посылки, отправленные из Америки и Европы без трек-номера! За декабрь 2011 года я не получила три посылки! Это просто издевательство! Я не собираюсь дальше терпеть это! Уже написала заявление в прокуратуру, админ. Президента и на телевидение. Я буду постоянно звонить и писать, пока не добьюсь решения своей проблемы (это проблема всей Украины, многие страны просто не хотят к нам отправлять посылки - так и говорят "у вас много воруют")
Хочу спросить - вам не стыдно???? И это европейское государство!?
Гиблое место посылок это центральный сортировочный отдел Укрпочты по адресу ул. Петрозаводская 2. Попадая туда, посылки пропадают. Потому что сотрудники Укрпочты знают - посылки без трек-номера никто искать не будет!!!!!
Я требую принять соответствующие меры и решить эту проблему!
С уважением,"
Смотреть далееhttp://www.poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=2
У меня постоянно пропадают посылки, отправленные из Америки и Европы без трек-номера! За декабрь 2011 года я не получила три посылки! Это просто издевательство! Я не собираюсь дальше терпеть это! Уже написала заявление в прокуратуру, админ. Президента и на телевидение. Я буду постоянно звонить и писать, пока не добьюсь решения своей проблемы (это проблема всей Украины, многие страны просто не хотят к нам отправлять посылки - так и говорят "у вас много воруют")
Хочу спросить - вам не стыдно???? И это европейское государство!?
Гиблое место посылок это центральный сортировочный отдел Укрпочты по адресу ул. Петрозаводская 2. Попадая туда, посылки пропадают. Потому что сотрудники Укрпочты знают - посылки без трек-номера никто искать не будет!!!!!
Я требую принять соответствующие меры и решить эту проблему!
С уважением,"
Я думаю чуток переделать его и на телеканалы отправить
Девочки, а как вы пишите?
Последнее редактирование: