Сочувствуюsugar free, ага, из-за евро и косметики.
Сочувствуюsugar free, ага, из-за евро и косметики.
Дело в том, что я стала наглая в плане ЮПСа Я им по десять раз на день звонила. Брокер уже даже номер трека не спрашивала - по голосу узнавала Хотя брокер сама мне сказала, мол всё готово к растаможке. Ну я и поехала её забирать. И как то так всё быстро решилось. В посылке не было косметики и она была до 200 евро.у arabika отзыв весьма неплох
мне кажется малова-то, хотя если мираклусы, то может потянктьДевочки, как думаете 4 комплекта белья + 2 геля по 300 мл. + набор 400 мл, прокатит?
тогда у них логики никакой не вижу ...раз прицепились, то теперь будут контролировать
Девушки, принимайте в свои стройные ряды и подскажите, пожалуйста! Оплата итого составила 273,19$ (т.е. по курсу НБУ это 196 Евро), заказ обычной доставкой с учетом скидки 75$ и на сапоги 20%.Шипинг и биллинг адреса совпадают. Но выслала Вика УПС. Вчера УПС прислал письмо - приходите с документами. Попадаю ли я на растаможку и вообще, на что я попадаю? Дело происходит в Киеве. Из-за нашего бардака в таможне волнуюсь страшно... Спасибо! Текст с УПС:
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / A FAX / EMAIL OR TELEGRAM HAS BEEN SENT TO REQUEST THE RECIPIENT TO CONTACT UPS
Когда лосьоны не нужны они малютки подкинули)))) как издеваются
OlgaVS, спасибо, но я что-то тупо не пойму вот это : "с указанием полной цены вещи, тут же скидка с этой вещи"...то есть теперь пишется, что, например, футболка стоит 29,50 и тут же указывается какая-то сумма меньше??
Я тоже каждый день звоню на почту...Как так получается не пойму - посылки вылетели в один день - одни пришли, а другие нет(((arabika, Ира, не получила. Зато сегодня пришла еще одна посылка от 10 июня. Уже и на почту ходила разобраться. Говорят, нет. Может они где-то вместе бродят Подожду до среды и письмо буду писать Виктории.
Не переживай - там цена будет 5 дол, это же подарокМне же в заказ палетку добавили, хоть и до снятия денег...но блин, вдруг что-то там накрутили
Девочки, а никто не пробовал заказывать тяжелые посылочки? авось над нами сжалились и вернули халявный юпс
ого-го... я заказывала со стока в Харьков, все дошло за 12 дней, в Киеве таможка довольно быстро все проверила и сюда нам прислала (заказ был где-то на 150 баксов, из них 50 - доставка). посылка была довольно тяжелой, 4 пары обуви + всякие вещички, коробка как из-под телека ) порадовало, что несмотря на обычную прайорити мэйл, был трек и мистер почтальон сам принес домой посылищу
Размаринка, надеюсь, все обойдется у тебя. но впредь будь осторожнее, ведь, мне кажется, сейчас наша таможка будет с малейшего превышения лимита стооооолько брать! ведь, по сути, их хлеб насущный отобрали, отменив закон об обязательной растаможке до 200 евро. Держись, будем верить, что все обойдется.
А Вы не пишите отказ, а просто не ходите на почту и все! А ВИКЕ напишите через месяц, что не приехала посылочка.
Отправляла неделю назад - на сегодня возврат судя по треку в Америке, но до магазина ещё не доехал.девочки , подскажите, пожалуйста, кто отправлял возврат назад недавно, все нормально доходит?