Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
По доставке я знаю что ее не должны суммировать, но в этом случаи мне надо будет самой растамаживать, а это не много не мало 4 часа, НЕ ХОЧУ ТАМ СИДЕТЬ.(((
а зачем там сидеть??? они же на дом всегда приносят. Никогда там не сидела, если надо было срочно - заскакивала на машине, забирала сама не дожидаясь курьера.

Aminakislota, вы просто задали вопрос
не прийдется ничего платить УПСу? и они просто доставят ее домой?
и я решила, что вы отправили УПСом.:ad:А если обычной почтой, то для меня 4 недели, но я в регионе. Девчонки говорят, что в Киев быстрее. :yes:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Да, совпадают. Но для обычной почты это правило не работает, так как прописывается стоимость вещей merchandise subtotal и все! (Скидки не учитываются)

Гы. У меня посылка с 9 мая никак из ЮПСа не выпустится и до сегодняшнего дня прописывается эта фраза - UPS СВЯЗАЛСЯ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ..

Прошло больше месяца - хоть бы раз связались, только ерунду писать умеют. Лучше бы посылки пропускали быстрее.

с 9 мая?Ты шутишь?я с ума сойду

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Девченки, подскажите, плз, письмо с полным перечислением покупок нужно отправлять УПСу ? полгода не заказывала, может что-то поменялось.
Смотрю в топике, что договор как и раньше шлем, так?

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Девочки у кого было что посылка UPS дня 4 висит в статусе Order Processed: Ready for UPS. Выслали 19 июня и посылку и бэк (просила выслать ЮПС) но посылка уже в Киеве а по бэку никакого движения,писала им письмо они ответили что отправили его. В ЮПС звонила,думала может статус забыли поменять,сказали что для посылки номер только присвоили и все. И где мне теперь её искать?

• Like
Реакции: Semila

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки, к чему мне готовится? Из банка выписку взять об оплате этого заказа?
Посылка идет экспресс-почтой.
если в посылке косметика - автоматом не выпустят. потребую выписку и остальные документы.
по поводу доплат - еще не известно. у меня никаких изменений в трэке и брокер не звонила. как только растаможат - отпишусь что и почем...

• Like
Реакции: Ольвия

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Тут два варианта - либо прописана только стоимость вещей либо прописали скидку...
Если можно было попросить брокера отправить на мейл скан таможенного инвойса...
А то одни предположения:)

Это мы не узнаем! главное что прошли и не попали на таможню!:ay:

• Like
Реакции: arabika

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
TatyanaD, а если ещё будет сумка подарочная....
она вообще-то большая и должна быть тяжёлая. Я б если ещё раз заказывала, то из клиренса что-то на платфотме бы вложила. Оно тяжёлое и недорогое, чем за юпс платить

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Девочки, подскажите какой картой нужно проплачивать ... только ДОЛЛАРОВОЙ?
Можно ли использовать обычную VISA ELECTRON ???

Спасибо!

Прочитала в теме, что Визой Электрон нельзя
Тогда посоветуйте какой лучше (виртуальной)?
Я просто сама еще не заказывала, но вот подумваю карту сделать...

обычной можно, пересчитывают по курсу Visa или Master, он выше, чем обычный курс.. я платила 10 дней назад, пересчитали по 8,02, сейчас не знаю, какой,можешь посмотреть в инете) Электрон не расчитан на платеж заграницей, нужна классик, и тебе обязательно нужно будет позвонить в банк перед оплатой и попросить разблокировать CVV код, иначе вика не сможет снять деньги и заказ не пройдет!=)

Teeana добавил 14.06.2010 в 11:14
и мне наконец обычной отправили, правда там 2 пары босоножек, платье, 2 купальника и сумка подарочная.

сумка подарочная? Что за сумка? И я хочу)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Myroha

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
  • Like
Реакции: Танчик-лапочк

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
возникла проблемка с УПС у меня:(
Вс наплужили с инвойсом и тепреь с меня требуют растаможку:ak: не указали скидку
работники УПС,по идее, должны связаться с ВС и попросить выслать правильный инвойс,но допроситься от них таких действий практически невозможно, хотя Вика мне написала,что с радостью вышлет мне новый инвойс.
Читала в этой темке когда-то что у кого-то получилось заставить упсников обратиться в ВС. Девченки! Подскажите как,пжалыста:)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Ура! мне тоже сегодня посылочки пришли за декабрь и за январь....такая радость!!!!!
правда в одной посылке вместо заказанной пижамы (инвойс правильный) был блеск для губ и какая-то серебрянная штука для глаз..типа подводки)) может кто-то опознает?))
ну и одну посылку от начальных чисел декабря не дождалась пока, хотя очень жду..
Всем желаю скорейшего получения долгожданных посылочек..скоро прийдут!!!)))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
она вообще-то большая и должна быть тяжёлая. Я б если ещё раз заказывала, то из клиренса что-то на платфотме бы вложила. Оно тяжёлое и недорогое, чем за юпс платить
Я сегодня выкупила СП полностью из клиранса - сумка не добавилась, типа нет минимальной суммы в корзине для сумки(((

arabika добавил 10.08.2011 в 19:36
но почта отслеживается только до того момента, пока не покинет просторы Украины. И как я уже написала выше возврат они сделали не на счет, а гифт картой письмом
Очень даже отслеживается - я вот здесь смотрю:
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do

• Like
Реакции: Geniya

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
Девочки подскажите пожалуйста.
если мне вышлют замену брака в инвойсе что будет прописано:ah:
Спасибо

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девченки, растолкуйте мне плиз: если я закажу на 250 дол. и применю многоуровневую -75, то сумма заказа выходит 250+46,99=296,99 и скидка -75 Какую сумму будет учитывать таможня если бил и шип одинаковые?

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Ваниль, ну не грустите раньше времени, мне однажды пуховик так долго шел, а потом начала переписку и сразу два пуховика с разницой в 2 дня пришли и замена и потерянный, один вернула, мне возместили пересылку. Всё была обычная почта.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, дорогие, поздравляю все кто получил посылки!
А я сегодня получила посылку обычной почтой, отправленную 26 мая. Очень расстроилась, так как впереди шла посылка от 22 мая, повтор потеряшки, и от 24 мая, одна вещи из той же потеряшки, и их нет. Это был повтор потеряшки за апрель месяц. Тогда прождала месяц и неделю. Повтор уже три недели идет. Мне уже перед людьми не удобно. Я в нервном шоке :ai:

Звони и делай вике втык! Мне после того как бек дважды не пришел, отправили юпсом, может и тебе повезет

• Like
Реакции: LIKA11

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
что-то я потеряла связь...
есть 2 варианта:
если растамаживают брокеры в Киеве - отправить курьером заполненный договор на растаможку, выписку, распечатанное подтверждение заказа с ВС, копии паспорта
если самостоятельно - просите, чтобы груз транспортировали к Вам, оплачиваете эту транспортировку, едете на таможню и сами все решаете (заполняете документы, объясняете что подарки бесплатные, доказываете, что по закону перевозка не считается).
Я сама запуталась) Вы писали, что "лучше всего самостоятельно растаможить, брокеры за Вас бороться не будут. Есть 2 варианта:
- брать выписку и доказывать таможне, что Вы реально заплатили меньшую сумму ..."
Так как поступить? Отправлять документы курьером или перевозить в Харьков?
И такой вопрос, а если не получится решить вопрос в Киеве, можно будем после этого перевезти посылку в Харьков? Или решение киевской таможни окончательное и харьковская его рассматривать уже не будет?

Ольвия добавил 11.11.2010 в 00:16
я так поняла, наши на Россию равняются. я была бы рада лимиту в 1000 евро на "лицо"
Да разве ж наши пойдут на такое с пустой казной?:(

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Позвонила только что брокеру киевского ЮПС. Узнала следующее
1. Растаможка сейчас 3-4 дня
2. Из суммы, которая считается для растаможки, в принципе, (могут и не разрешить)) таможенники разрешают убирать сумму доставки и учитывают скидки)))
Думаю, мы своими письмами их достали и дожали:yes:

Просьба к Natash_ka:
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.