еще раз для особо одаренных одна посылка на меня вторая на мужа, адреса карточек одинаковые и адрес доставки одинаковий. Такие посылки обьеденяют?
Ты не туда попала тут так не разговаривают!!!!
еще раз для особо одаренных одна посылка на меня вторая на мужа, адреса карточек одинаковые и адрес доставки одинаковий. Такие посылки обьеденяют?
у меня тоже самое,я днем звонила,сказали что со вчерашнего дня сайт глючит,но тогда не было The package never arrived at the destination,сейчас даже не знаюДевочки, хэлп!!!!!
Что это такое с посылкой? что за статус?
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450492805635
У меня не долго. 09.06 оформила заказ и 11.06 уже отправили. Но у меня был маленький заказ. Всего две позиции из клиренса.Девочки, а на новом акке, как долго может висеть ин процесс?
Да уж вычудили не то слово, совершенно непонятно почему все мокрое, если бы от куда-то натекло, то почему тогда коробка сухая? Вообщем издевательство с этим ЮПС. Буду им жалобу писать.Ни фига себе А как же так вышло, что она мокрая? Я была у них там. Все посылки на складе лежат. Вот это номер ЮПС вычудил.....Н-да.......
и у меня тот же вопрос. Отзовитесь девочки, кто подписывал договора!Смутил додаток 2 с тарифами. Это что же получается - даже если груз менее 200евро, то за таможенное оформление придется платить по тарифам УПСа?
если обычной, то пройдете - они смотрят на merchandise subtotal $260.00
Девушки, помогите разобраться, если у кого-то было подобное с доставкой.
Заказ я сделала в Харьков, Украина через USPS. 3 Ноября статус был что посылка «импотрнулась» в страну. А сейчас статус вот какой: «Your item could not be delivered on November 05, 2011 at 5:55 pm in UKRAINE It is being forwarded or redirected».
Что это может значить и куда они будут ее перенаправлять. Не знаю, что и думать. Куда звонить, у кого узнавать.
Буду очень благодарна за помощь подсказку \совет.
у меня тоже самое
или есть быстро, или нет(
тьфу, тьфу, тьфу это только второй случай за год, да и то еще надеюсь дойдет
на посыль от 15 уже конечно надежды никакой, а вещей то уже нет(
а что пишет по поиску трек-номера?посылка в киеве на таможне
Ни х...а себеу меня просили не за посылку, а за КАЖДУЮ единицу в посылке, в т.ч. 2 блеска 2*180=360 грн
Да ну Мне почему то ничего не дали...Ир, я разговаривала с брокерами, сказали что должен курьер дать документ, мол все официально)))))
$239.58
Так ЮПС должны домой привезти и в руки отдать! А не в почту.Девочки...я заказала доставку ЮПС, но живу не в Киеве, а в маленьком городишке Луганской области. Как думаете...они нам на почту доставят, или будут проблемы?
могут попросить позвонить держателя карты.у меня еще вопросик,могу ли я оплатить заказ не своей картой (карта на другое имя и фамилию, адрес прописки тот же)- прокатит такое или нет? спасибо
да, проходят, но срк - это способ оплаты и таможня не видит это как скидку, учтите.а многоуровневая скидка и реворд кард одновременно проходят?