Девушки, поздравляю с прибывающими "пропажами"))))
Подскажите плиз, хочу заказик сделать, в котором сумма вещей на 310 долларов, скидка 75 дол + доставка 56,99 дол. В заказе - купальник, шелковая ночнушка (коротенькая), 5 трусиков и 3 бюста (мираклус, анджелс и био-фит). Попадет такой расклад на обычную почту? Там же ж мне вроде должны посчитать сумму вещей со скидкой и без доставки, правильно???
Так это я и писала, что не могу перекинуть деньги....Еленикааа, не знаю как скоро, но платёж сделать 2 дня не могу....одна девочка говорила. то это такое уже 3 день
Ваниль добавил 25.11.2011 в 19:33
arabika, как ты смогла перекинуть деньги?
да, я писала такое, НО после таких разговоров следала вывод один: заказываю со всеми скидками и подарками и ДОСТАВКОЙ, чтобы общая сумма к оплате не привышала 200 евро.
Не в обиду модераторам, но в в первом посте правил написано немного другое и мое личное мнение - чем тратить время на разбирательства, лучше уж сделать заказ с доставкой до 200 Евро+оставить запас на колебания курса валютСмотреть далее
Смотря какие гели, какой объем, я бы для уверенности еще баночку с кремом закинуладевочки, если я утяжелю посылку 3 гелями - там 2 купальника и 1 бра, все дорогое ( вышлют ее упсом или еще что-то добавить для уверенности?
пожалуйста ткните где подсмотреть по поводу доставки : если от 100$ это бесплатная доставка по Америке или для Украины тоже распространяется, и если не на 100долл. то по Америке сколько стоит. пересмотрела весь сайт не могу найти.
Блин, я в шоке. Звонила начальнику транзитного отдела ЮПС в Киеве, так он сказал, что моя посылка стоит в очереди и если повезёт, то я ее получу в конце следующей недели (это будет уже 3 недели). Сказал, что быстрее будет растаможить ее во Львове, а это 111 грн. Может всё-таки заплатить?
Ну, если так, то должны идти по первой сумме (сумма товаров, без суммы доставки и скидки). Ждите когда закончатся праздники и будете с таможней разбираться. Можно оттягивать получение посылки пока не выровняется курс.
Возьмут за оформление косметики, если только ЮПС или даже простая посылка?не буду утверждать, что СЭС, может разрешение от экологов, но 108 грн за оформление брали, если в посылке есть косметика.
Скоро проверим, посылка моя уже на Украине. Главное чтобы меня не разводили )))
А ты его не увидишь в том инвойсе, который в посылке Нужен таможенный инвойс, а его забирают на таможне. ВС высылает два инвойса - один в посылке, там перечень вещей+форма для обмена/возврата и второй для таможни, там прописаны цены.Девочки, скажите, кто получал в последнее время посылки без инвойса? Уже которая посылка приходит мне без инвойса, даже не знаю, то ли ВС не вкладывает, то ли на таможне забирают. Хотела посмотреть как прописан в инвойсе подарок.